Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. DAV

ЧаВо- двух ступенчатый airbag

ЧаВо- двух ступенчатый airbag

Собственно вопрос: airbag бывает одноступенчатый и с двухступенчатой системой активации. Принцип работы первого понятен, а вот со вторым непонятки, зачем две ступени активации? Погуглил...
  2. DjDiamond

Где номер двигателя у Audi A4 (8e) двигатель ALT

Где номер двигателя у Audi A4 (8e) двигатель ALT

Люди добрые, помогите пожалуйста, объясните где номер двигателя находится? Машина 2001г двигатель ALT. Завтра еду ставить на учет, боюсь возникновения проблем... :icon_suicide:
  3. Variag

Габариты+противотуманки

Габариты+противотуманки

Можно ли сделать чтоб противотуманки включались с габаритами? а то у меня только с ближним работают.
  4. Zloy_Alex

А6\45 были с 2.4?

А6\45 были с 2.4?

Ищу товарищу машинку, нашел а6 в 45 кузове, 94 года, двигатель 2.4... Как так?
  5. mixage

Возможный типоразмер дисков и шин для A6 (C4,4A)

Возможный типоразмер дисков и шин для A6 (C4,4A)

Что можно установить на автомобиль, что бы было оптимально и красиво, возможна ли установка 17 дюймовых дисков? Ищу варианты для лета. Штатное 15 дюймовое литье планирую оставить на...
  6. Металлург

Салон от урода в седан C5.

Салон от урода в седан C5.

интересует встанет ли салон от allroad на седан? В седане спинки складываются. У кого есть опыт? Кузов C5
  7. serg2010

2.0TDI или 1.9TDI

2.0TDI или 1.9TDI

Какой мотор предпочтительнее 2.0TDI или 1.9TDI? Понятно, что 2.0 мощнее и тяговитей, но слышал у него бывают проблемы с головкой. После какого пробега они начинаются?Бывают ли прблемы с...
  8. sstyle

где бы купить коврики?

где бы купить коврики?

господа подскажите адресок магазинчика с резиновыми ковриками под мое авто
  9. Тёмыч -а4-

Пустите меня к себе)

Пустите меня к себе)

Всем привет!4 месяца назад взял себе a4 b5 1.8 ARG АКПП . После месяца поездок загудел подшипник ступицы...Поменяли сразу два и попутно поменяли наконечники рулевых тяг.Все стало...
  10. Verse

Long - Тест Audi A6 Avant 2.7 tdi (Перевод)

Long - Тест Audi A6 Avant 2.7 tdi (Перевод)

В последнее время не раз появлялись темы о выборе между А6 С6 и ее конкурентами. Все сводилось в выбору моторов, начинали спорить о степени хреновости алюминиевых движков. Говорили 3.0...
  11. jin203

машина троит на холодную

машина троит на холодную

всем привет кто может подсказать что может быть у меня Ауди А6 45 кузов, двигатель 2.6 . отказывается на холодную нормально работать двигатель троит ,даже иногда глохнет начинаешь...
  12. kirill

Проблемы с прогревом А6(с4 2.8)

Проблемы с прогревом А6(с4 2.8)

Начались холода, заводишь поработает минут 7-8 и начинает троить. Прогреется всё ок. Летом такой проблемы нема. Так вторую зиму. Что копать х.з. Свечи, форсунки, выс.провода, катушки...
  13. Hogosha

Необходима консультация!

Необходима консультация!

Уважаемые форумчане. Всем Доброго Здравия! Есть желание приобрести Ауди с дизельным двигателем: либо А4, либо А6, седан. В связи с этим требуется консультация бывалых пользователей...
  14. Simon005

Очень хочу к вам!!!

Очень хочу к вам!!!

Здравствуйте уважаемые S\RS - воды) Давненько занглядываюсь на RS 6 в сарайном кузове:sluni:. Дык вот подвернулся вариант за приемлемую для меня сумму денег...
  15. svyat

Audi A3 8P замена ламп(биксенон)????

Audi A3 8P замена ламп(биксенон)????

Всем привет! Дошли руки решить проблему с морганием ламп в штатном биксеноне, решил начать с ламп, ну думаю там делов на 2 минуты, вытащил вставил и всё, ага! Крышка то сзади снимается,...
  16. valeraaa

музыка BOSE

музыка BOSE

Короче, пока сидел ждал подругу с работы, которая должна была закончится каждые 5 минут в течение 2х часов:rolleyes: :icon_suicide: , и вобщем мне было нечем заняться, ну и я начал...
  17. 1111

мультитроник на а5?

мультитроник на а5?

что из себя представляет мультитроник на а5.до этого была а4 05г. там мульт больше 150000 как правило не ходил.что нибудь изменилось.или та же коробка осталась?интересует надежность?
  18. ArtuR4iK

Несколько вопросов по А8 D2

Несколько вопросов по А8 D2

Здравствуйте уважаемые! Подскажите пожалуйста,какую функцию выполняет кнопка-качелька в торце рычажка дворников и как переключить бк (если это возможно) так чтоб он отображал показания...
  19. DeFaZ

audi b3

audi b3

Доброго времени суток ) У меня вопрос. С какого года ( по возможности месяц ) начали цинковать Audi b3 , прочитал много про это , но достоверной информации найти не смог кто говорит...

Настройки отображения тем

Загрузка...