Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. EvgenyPerov

Помогите советом

Помогите советом

Всем доброго времени суток! Хочу вступить в Ваш клуб :) Для чего планирую приобрести ауди :) Присматриваюсь к А4 2002-2004 годов, но мотора 1.8Т, по правде сказать, побаиваюсь :(...
  2. Sinkro

Поиск Audi A4 (8E)

Поиск Audi A4 (8E)

Добрый день! Рассмотрю предложения по поводу А4. Год от 2001. Живая, не битая. Двигатель 1.8Т на механике, если автомат то полный привод. Цена до 475т Вопрос по коробке: Интересует...
  3. valeraaa

БЛЮТУЗ в А8

БЛЮТУЗ в А8

Парни подскажите как настроить блютуз межу телефоном авто и моим телефоном. я так понимаю когда они связаны то вызовы телефона переходят на автомобильный телефон... по пунктам если можно!:)
  4. A.V.G.

А4(В8) Вопрос по АКПП

А4(В8) Вопрос по АКПП

Здравствуйте! Хочу проконсультироваться по АКПП на Ауди А4(В8) 1.8Т.Купил свою первую Ауди,чему несказанно рад.Машина-просто нет слов!До этого ездил на РАВ-4.Машине 2 года,не на...
  5. Burton

Прошу помочь фотками Audi A6 4F C6 для страховой

Прошу помочь фотками Audi A6 4F C6 для страховой

Ребят , помогите плиз! Нужны фотографии машины A6 4F C6 серого цвета (по ПТС у меня такой указан) для оформления каско. фотки нужны без вашего номерного знака, без VIN номера, просто...
  6. srv

Как настроить часы А6С6?

Как настроить часы А6С6?

Кто знает,подскажите пожалуйста как перевести часы в данном авто, в связи с переводом времени. В ММI лазил, так и не нашел. А книга по руководству на немецком языке.
  7. valeraaa

Паркинг систем.

Паркинг систем.

вот смотрите на фото на дисплее изображена машинка с зонами парк троников... а у меня такого нет А8 03 года.... это я где то эту функцию не включил , или просто она доступна в после...
  8. Concorde

подскажите по МКПП

подскажите по МКПП

доброго времени суток!!!!проблема вот в чём,трогаюсь с места:1-2-3 полёт нормальный,включаю 4 под нагрузкой появляется нытьё из коробки,стоит чуть отпустить педаль газа как нытьё...
  9. the_armen

Где берем масло?

Где берем масло?

Задумался кто где берет масло для двигла. Долгое время брал в ашане. Сейчас хочу залить 0W.. какое нибудь синтетику. Помоему в ашане нет такого. Обячно лью мобил. Где купить?
  10. 86sun

Купил A6C5 '02, есть вопросы

Купил A6C5 '02, есть вопросы

Наконец поиски завершились, я стал счастливым обладателем Audi :) A6 2002, седан, механика, 1.8Т. Фотки чуть позже. Сразу много вопросов: 1) Вместо центрального подлокотника отсек для...
  11. shuma_ipws

audi A6 1995г. 2.5 tdi 85kwt плавают холостые обороты

audi A6 1995г. 2.5 tdi 85kwt плавают холостые обороты

Помогите плз!!!!!!audi A6 1995г. 2.5 tdi 85kwt плавают холостые обороты..... проблема началась с того как поменяли АКПП (был неробочий) на МКПП... до этого было все норм. На холодную и...
  12. Миша_077

Подскажите как лучше с ТТ-шкой

Подскажите как лучше с ТТ-шкой

Есть тт-шка 1.8т 2000г полн. привод, боковой удар с левой водит стороны, отрезана крыша. Подскажите, не знаем чё с ней делать, вся машина была обслужена и ухожена, кузов ремонту не...
  13. srv

Помогите,Ауди заглохла.

Помогите,Ауди заглохла.

Ауди А6, 3.0 TDI 2007 г. Сегодня ехал, и машина на ходу заглохла. остановился начал пытаться завести. Стартер крутит и даже не схватывает.Помогите, может, кто знает, что это может быть....
  14. вадимка

нужен ваш совет

нужен ваш совет

приветствую! хочу 200ку с мотором 2,2 турбо 20v,что можете рассказать и посоветовать о данном авто?:ded:
  15. Мика

срок службы коробки на А6 С6, 3,0 Q

срок службы коробки на А6 С6, 3,0 Q

подскажите есть ли средний срок службы коробки на А6 С6 3 литра, кватро ?
  16. biboss161

нужна помощь по круизу!!! А6 98 г. МКПП ALF 2.4

нужна помощь по круизу!!! А6 98 г. МКПП ALF 2.4

всем драсти. после замены аккумулятора начал глючить круиз. живёт своей жизнью! хочет вкл..., хочет выкл! че мож быть? заранее благодарен! по диагностике все ОК.
  17. Gra4

Подскажите плиз...

Подскажите плиз...

Пробили vin,огромное спасибо Andryuxa26 ,там есть такая строчка " Синяя цветовая отделка дисплея и панели управления" это ,что как у пассата?просвятите кто знает :)
  18. shura 1980

продаеться audi a4 2003г 460т.р.

продаеться audi a4 2003г 460т.р.

Продаю свой авто Ауди а4 универсал турбо дизель 2003г.в. 460000тр, автомобиль пригонялся из германии в россии один хозяин обслуживался в сервисе не у оф диллера потаму как цены там...
  19. soering

Ауди с детонации за рулем

Ауди с детонации за рулем

Господа! Купил б\у ауди 2.4 кватро 2001г. Все ничего, только появилась детонация двигателя в салон. Не троит. Стою на Паркинг, движок работает с периодическими детонациями. В движении,...
  20. madmike1

Нужен совет опытных.

Нужен совет опытных.

Здравствуйте! Возник вопрос о смене автомобиля. Езжу на ланосе :) хорошая машина, но.. :) Являюсь фанатом 4вд на крайняк задний привод.. соответственно выбор не велик :) Живу в сибири,...

Настройки отображения тем

Загрузка...