Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. BUMBAST

После "обновления" MMI - черный экран

После "обновления" MMI - черный экран

Парни, по-ходу попал ((( Сегодня пытался обновить MMI на своей A6 (не европейка) и всё - после перезапуска MMI вообще не загружается - просто угольно черный экран. Что делать?...
  2. valeri123

Audi A4 с 2002 по 2003 год

Audi A4 с 2002 по 2003 год

Эй! Я новичок здесь, на форуме, и я хочу купить Audi A4 с 2002 по 2003 год, но у меня есть несколько вопросов. Прежде всего, я не понимаю, какой двигатель лучше взять 2,0 или 1.8T ....
  3. denvor

хелп с выбором

хелп с выбором

вот задумался . предлагают А4 2007г автомат 4х4 кожа - полный фарш . 2,0т 200лс . владельцы подобных отпишитесь о подводных камнях и т д
  4. Disel&Wankel

Выбор А6 с 4.2

Выбор А6 с 4.2

Подскажите кто сталкивался с этим двигателем на А6 от 2004г, какие болячки - проблемы возникали. Про налог и расход всё и так понятно. Как акпп переваривает немалую мощность?
  5. санхо

audi S8 D2

audi S8 D2

Года этак 2000, типтроник. Валит? 0-100 должно быть около 6 сек Пока что проехал на 2 с8, разгон не впечатлил. Убитые или серьёзно нифига не валит из за автомата?
  6. AgressоR

Разница между 2.4 и 3.0??

Разница между 2.4 и 3.0??

Всем привет! Вопрос собственно такой, дано:2 автомобиля А6 С5 рейстайл на полном приводе и на автомате 2.4 (170) и 3.0 (220) Так вот какая разница в расходе топлива/стоимости...
  7. veen

возможна установка руля от RS4 на А4(8Е)?

возможна установка руля от RS4 на А4(8Е)?

Всем привет, давно озадачен установкой руля от rs4 на данный момент у меня обычный трехспицевый руль. Кто-нибудь имеет опыт с установкой такого руля, счем прийдется сталкиваться и...
  8. dim666

не работет Задняя передача АКПП

не работет Задняя передача АКПП

Audi 1991 автомат 2,3 Здравствуйте дорогие мои К вам вопрос такого характера : Сломалась задняя передача не работает газуешь обороты идут но не едет на холодную что то дёрг дёрг а на...
  9. ibelotsky

Отзывы о A6 (4F,C6) 4.2

Отзывы о A6 (4F,C6) 4.2

Добрый день! задумал купить A6 4.2. 2006 года. К сожалению, не нашел в инете отзывов по ее эксплуатации. Буду очень признателен, если поделитесь информацией: 1) примерная стоимость...
  10. Murena

Помогите с Audi S4 2.7Добрый всем день. Давно уже горю мечтой о приобретении Audi S4

Помогите с Audi S4 2.7Добрый всем день. Давно уже горю мечтой о приобретении Audi S4

Добрый всем день. Давно уже горю мечтой о приобретении Audi S4 2.7 Подкопил совсем немного деньжат и теперь в плотную подумываю о покупке данного авто. На авто ру есть два варианта,...
  11. Alex_z

Помощь с осмотром машины - Москва,р-н метро Царицыно

Помощь с осмотром машины - Москва,р-н метро Царицыно

Всем привет! Камрады,ищу машину в Москве,есть одна на примете А6 С5 2.8 кв. мкпп Кто может помочь осмотреть и продиагностировать машину,желательно не очень далеко от м.Царицино (по...
  12. denvor

нужна подсказка

нужна подсказка

кто что расскажет - желательно владельцы. если взять А4 из германии 2007г. 2,0т , автомат , кожа, 4х4 . слышал что 2-х литровые движки проблемные !
  13. denizzzo

Термостат или датчик или не греется двигатель

Термостат или датчик или не греется двигатель

Началось недавно. Полностью не прогревается двигатель. из печки дует горячий воздух. На холодную завел 5-10 минут подождал верхний патрубок горячий нижний из термостат холодный. Подумал...
  14. _AJAX_

Какое давление в шинах надо качать

Какое давление в шинах надо качать

Есть машина Audi S4 avant B5 по лючку на шины 225/45/R17 надо перед - 2,5 бара, зад - 2,3 бара. Сейчас поставил резину 225/40/R18 какое давление в шинах нужно держать?
  15. 86sun

Выбор авто за 350 тыр - A4, A6 или MB-E class

Выбор авто за 350 тыр - A4, A6 или MB-E class

Приветствую форумчан, встречайте новенького :) Бюджет - 350 тыс.руб. (думаю новая приора столько стоит) На покупку поставил себе срок до конца сентября. Географически нахожусь в...
  16. b-nice

Audi TT: автомобиль на каждый день или родстер выходного дня?

Audi TT: автомобиль на каждый день или родстер выходного дня?

Всем привет! Всё чаще в голову стали приходить мысли о ТТ, всё чаще хочется купить и кататься на этой малявке) речь идет о турбокваттро на ручке само собой, но вот вместе с мыслью о...
  17. misha23

Помогите с выбором универсала

Помогите с выбором универсала

Здравствуйте, хочу купить универсал от ауди ценовой категория от 500 до 600 тысяч. не старше 2003 года, с небольшим расходом топлива, машина нужна для перевозок грузов. Понравился вот...
  18. ДИМА ТАПИАУ

Проблемма:ауди 100, 2,3NF 1990

Проблемма:ауди 100, 2,3NF 1990

ауди 100, 2,3NF 1990 ИНЖЕКТОР ПОСЛЕ ПРОМЫВКИ ДАТЧИКА ХОЛОСТОГО ХОДА,НАЧАЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ С ЗАПУСКОМ ДВИГАТЕЛЯ,МОЖЕТ ЗАГЛОХНУТЬ НА ХОЛОСТЫХ.ПОДСКАЖИТЕ МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ?
  19. serg266

Помогите с выбором авто!!!!!

Помогите с выбором авто!!!!!

Добрый всем день!!!тема вообщем такая,имею А4 95года,хочу поменять её на А6 (4В С5)года так 2000-2002 с дизельным двигателем!!!!! У кого будет какой совет при выборе???особенно важно...
  20. Vetrov077

подскажите!!!

подскажите!!!

ребят подскажите подойдёт ли бензонасос от А6 С5 2.4 литра 1998 года выпуска на А6С5 2002 года с движком 3 литра кватро,?,??,а также интересно подойдёт ли насос гидроусилителя???...

Настройки отображения тем

Загрузка...