Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. dreamerEtS

КУПЛЮ: Аudi a4 1.8TQ МКПП

КУПЛЮ: Аudi a4 1.8TQ МКПП

Ищу себе машину Аudi a4 1.8TQ МКПП, года 2002-2004 Бюджет 450-550круб :) Помогите найти.Заранее спасибо:beer: Пишите сюда или на dreamerEtS*mail.ru
  2. semendom

Вопросы по C6

Вопросы по C6

Друзья привет. Приобрел ауди а6 с6 06г.в модель 2007г.в 3.2FSI s-line белая. :) Возникло несколько вопросов. 1)Как посмотреть стоит ли ТВ-Тюнер в машине? 2) При скорости около 60...
  3. Slav01

2-ая лямбда

2-ая лямбда

Подскажите,кто в курсе-как должна работать 2-ая лямбда? ЛАУНЧ не видит её(прочерки),а меряли с сигнального вольтметром-гуляет около 0.5+- первая скачет сильно(это нормал),а вторая как...
  4. venom_blade

Бортовой компьютер на A6 C6

Бортовой компьютер на A6 C6

Народ, подскажите, пожалуйста, по поводу бортового компьютера на А6 С6 (тот который по описанию идет как "Многофункциональный Дисплей/Бортовой Компьютер С Check Control И Цветным...
  5. Danyar

Проблема с а6 1996 2,8 кватро

Проблема с а6 1996 2,8 кватро

Мужики, подскажите! У меня ауди а6 1996 2,8 кватро. Проблема такая: Завожу машину, нажимаю на газ - выходит черный клуб дыма с выхлопника, сказали что лямбдазонд, но расход бензина не...
  6. dim666

Воткнул насос в прикуриватель и Погас Подсветка в салоне ЭЛ люк

Воткнул насос в прикуриватель и Погас Подсветка в салоне ЭЛ люк

Помогите Стал качать колеса насосом подключённым через прикуриватель И вдруг насос выключился Подсветка в салоне тоже и Эл Люк ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ КУДА ЛЕСТЬ СКАЖИТЕ ПЛИЗ (С Лева у водителя...
  7. dverovoz

Начало езды и вопросы по А4 2005

Начало езды и вопросы по А4 2005

Приплылла, езжу. Вопросы назрели :) 1. какой размер резины поставить? Штатная стоит на дисках C1X - Диски 7,5 J X 17, Дизайн "Звезда - 5 Спиц" мне такого же размера искать с шипами...
  8. dim666

Здравствуйте я купил авто а коробка что то шумит Вот думаю масло пере 1991 г 2,3 МКПП

Здравствуйте я купил авто а коробка что то шумит Вот думаю масло пере 1991 г 2,3 МКПП

Здравствуйте я купил авто а коробка что то шумит Вот думаю масло перед зимушкой сменить хотел бы поинтересоваться какое лить туда и сколько...
  9. repz

Ужасный свет Audi A4 B5 98г.

Ужасный свет Audi A4 B5 98г.

Господа, помогите - не то нафиг улечу с дороги, свет ближний не фига не светит - ранее ездил с колхозным ксеноном чтобы хоть что то видеть, сейчас пришлось обратно галагенки поставить...
  10. sorok

Примите в ряды!!!

Примите в ряды!!!

Привет всем любителям AUDI ! Сбылась недавно моя мечта :sluni:- приобрел наконец свою машинку А4 8Е 2.0 ALT 2006 г. Покупал в сентябре в салоне (не у дилеров) за 700 тыров с пробегом 77...
  11. repz

Подскажите код заднего аммортизатора

Подскажите код заднего аммортизатора

Уважаемые, внезапно - после 6 лет непрерывного владения у моей А4 заклинил задний амортизатор (подвеска) в верхнем положении. в экзисте не смогли сказать какой амортизатор конкретно у...
  12. Audivod

Автозвук!! Помогите советом!! Плиз!!

Автозвук!! Помогите советом!! Плиз!!

Всем здрасте!!! Надеюсь примете новичка в свои стройные и дружные ряды!!:) Помогите пожалуйста с информацией. Кто может!! У меня стоит AUDI Chorus кассетная, но Вы же понимаете,...
  13. YUGANI

Принимайте нового владельца AUDI A4

Принимайте нового владельца AUDI A4

Всем привет!!!:wave: Вот и стал я счастливым обладателем ЧЕТВЕРКИ:thumbup: А конкретно (А4 седан 06г.в. 2.0 tfsi Q ABT с пробегом 135 т. км.) До этого у меня ауди никогда не...
  14. roggy

развал на а4

развал на а4

Привет,поехал сделать сход-развал на а4 2002 года-говорят развал не регулируют на них. Это правда?Если да,то что делать,переднее левое колесо поджирает изнутри? Заранее благодарен.
  15. dim666

какая джолжна быть компресия

Дорогие мои совладельцы! 1) Как узнать в хорошем ли двигатель состоянии Что нужно сделать 2) Какая должна быть компрессия? 3) И стоит ли она 168 тыс руб? стоит ли брать? АВТО AUDI A100...
  16. soering

Ауди с детонацией

Ауди с детонацией

Господа! Купил б\у ауди 2.4 кватро 2001г. Все ничего, только появилась детонация двигателя в салон. Не троит. Стою на Паркинг, движок работает с периодическими детонациями. В движении,...
  17. keks_tmb

Ступичный подшипник на 80-ку В3

Ступичный подшипник на 80-ку В3

Вопрос к гуру. Кто нибудь знает марку или размеры подшипника на переднюю ступицу к AUDI 80 В3.
  18. sёma

заказывал ли кто запчасти в Ематик?

заказывал ли кто запчасти в Ематик?

Пришла беда!!! мотор стуканул под замену. теперь стою перед выбором компании. заказывал ли кто (друзья, знакомые) в компании Ематик (дрыгатели,коробки). какие отзывы? в инете очень...
  19. dim666

Audi a100 1992 года движок 2,3 МКпп 1) Какая должна быть компрессия? 2) Как узнать в хорошем ли двигатель состоянии Что нужно сделать Помогите Вид вроде нечего потёков масла нет...

Настройки отображения тем

Загрузка...