Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Wolfhen

вакуумный регулятор

вакуумный регулятор

добрый день! у меня на ауди 90 двигатель kv и стоит трамблер с двигателя ps без вакуумного регулятора.купил родной трамблер и теперь незнаю куда подключить шланг с вак.регулятора.есть...
  2. ellips

поговорим о будущем

поговорим о будущем

все привет давненько я тут не появлялся были на то свои причины расстался я со своей а4 в марте этого года временно пересел на япошку мазда протеже5 из сша ( ни сколько не жалею)...
  3. arthur777

Купил А6 С6,доволен

Купил А6 С6,доволен

Месяц назад приобрел,действительно получаю удовольствие:thumbup:. Мотор 3.2,привод полный,музыка BOSE( тока CD зараза читает).Комплектация хорошая: круиз,сидухи с памятью,люк(потолок...
  4. Olzhik

Датчик температуры ВГ 2

Датчик температуры ВГ 2

Здраствуйте помагите пожалуйста с ошибкой! У мения горит чек сделал диагностику вышла ошибка "Датчик температуры ВГ 2, Замыкание на массу" код ошибки P1458 ! Что за ошибка и как ее...
  5. inviz

Подвеска b6 = b7 ?

Подвеска b6 = b7 ?

Т.е. везде пишут подвеска для b6.... подойдет ли на b7 она? слышал что пару рычагов в b7 от s4(b6)???? т.е другие
  6. DiPline_86RUS

подергивания во время движения Audi A6

подергивания во время движения Audi A6

Привет всем!!!!! Вот такая проблемка вылезла не пойму в чём дело, машину у меня подёргивать стало при движении. Причём происходит это на разной стадии скорости. На холостых оборотах...
  7. Владимир999

Audi A4 (В7) 2005, 2.0 Контрольные лампы комбинации приборов

Audi A4 (В7) 2005, 2.0 Контрольные лампы комбинации приборов

Доброго времени суток!!! ауди а4 (модель 8ЕС0ВН) (кузов в7) 2005, 2.0 (130, ALT) АКПП (мульт) на прибоной панели при вкл зажигания защигаются следующие лампы: - электронная система...
  8. Владимир_rs5

Нужен совет по Ауди А6 С5, 1,8Т, 1998 г.в. МКПП.

Нужен совет по Ауди А6 С5, 1,8Т, 1998 г.в. МКПП.

Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня Ауди А6 С5, 1,8Т, 1998 г.в. МКПП. Помогите пожалуйста со следующими вопросами: 1. На холостых оборотах небольшие вибрации, которые...
  9. LebedevNSK

AUDI 80, 1990г.

AUDI 80, 1990г.

Здравствуйте товарищи! хОЧУ ПРИОБРЕСТИ ауди 80! Она на газу, карбовая и с автозапуском! Вот ссылка! http://auto.ngs.ru/view/423094 Очень интересно ваше мнение! И вопрос: Сколько нынче...
  10. nuboy

подскажите какая резина влезет на A6 2007г. R17

подскажите какая резина влезет на A6 2007г. R17

не могу разобраться с резиной влезет/невлезет для A6 2007г. R17. дайте пожалуйста рекомендуемые производителем размеры
  11. Wolfhen

проблема трамблера

проблема трамблера

здраствуйет форумчане! подскажите с вопросом.у меня ауди 90.kv k-jet стоит трамплер без вакууума.купил наконец то трамбле с вакууумом.куда подключать шлангочку от вакуума? еще какой то...
  12. Иван85

А что я купил? ))

А что я купил? ))

не бейте по яйцам только, если тема имбицильная )) А примите в ряды аудюшников )) В общем по существу. Собрал манатки поехал в Беларусь за А6 )) Приехал, понравилась А4 ну просто...
  13. DiPline_86RUS

дрожь машины на определённой скорости

дрожь машины на определённой скорости

привет всем!!! Излагаю проблему----Разганяю машину до 120км всё плавно нормально_от130 до 140 невыносимая дрожь особенно ощущается на педали газа при этом разгон идёт динамично без...
  14. Сompas

накладки зеркал з.вида S6

накладки зеркал з.вида S6

Поиском все излазил, не нашел, кто подскажет номерочки каталожные хромированных накладок зеркал заднего вида от S6 ? Хочу поставить на свою...кто ставил, много ли гемора по смене и...
  15. domovenok

а4 1.6 alz 2003г. Вибрация по кузову. Подскажите...

а4 1.6 alz 2003г. Вибрация по кузову. Подскажите...

Всем привет, дело вот в чём. На холостом ходу когда сидишь за рулём ощущается вибрация передаваемая от двигателя, немного потраивает он, но я не знаю в чём дело...Свечи новые, провода...
  16. modus

Audi 100 V6 vs BMW 525

Audi 100 V6 vs BMW 525

Уже давно, лет 5, в моей голове постоянно сидит мысль о АУДИ 100 V6 и не дает покое желание обладать ей. Так уже вышло, что последние 7 лет я являюсь гордым владельцем VW Passat. В...
  17. DiPline_86RUS

подбор свичей для двиготеля!!!!!

подбор свичей для двиготеля!!!!!

Привет всем!!!! Скоро свечи менять,зарание приготовлюсь какие варианты придложите??? Сейчас использую Denso Iridium Power 0,4мм электрод почти 20т прошли!!!! вроде как норм свечи,может...
  18. vst

Заблокировалась магнитола Срщкгы?

Заблокировалась магнитола Срщкгы?

Всем привет! Нароод, помогите! Магнитола Chorus, снимали аккумулятор и заблокировалась магнитола, два или три раза ввели неправильный код, после этого код вообще не дает вводить. Что...

Настройки отображения тем

Загрузка...