Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. McKenzie

DIY (Do It Yourself) - визитки

DIY (Do It Yourself) - визитки

Доброе утро, одноАКашники! :) Встал вопрос о том, чтобы создать человеку визитку. Дабы не лопатить тонны листов веб контента, обращаюсь к вам за помощью: может, кто сталкивался с сей...
  2. vova-52

Очень интересунт одна вещь.

Очень интересунт одна вещь.

Очень интересуют шкафы-купе. Уважаемые соклубники. Кто нибудь занимается продажей мебели? Нужен шкаф-купе в районе 50тыр. Размер приблизительно 2300-3000-50. Или кто магаз знает в...
  3. nansy84

Расположение камер слежения в МСК

Расположение камер слежения в МСК

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"><meta name="ProgId" content="Word.Document"><meta name="Generator" content="Microsoft Word 12"><meta name="Originator"...
  4. Слейд

Углубилсо в виртуальную реальность.

Углубилсо в виртуальную реальность.

Решил посмотреть на новое поколение графики. Ну, как положено, поставил Висту, купил видеокарту, установил Crysis. Поиграл - красиво, слов нет. Пошел курить - за окном дерево. Смотрю...
  5. [K][o][T]

Смена ника

Смена ника

Админы, поменяйте мне ник пожалуйста с AR2R на [K][o][T] P.S. Поиск курил - ничего..:)
  6. junkers

РОССИЯ - ИСПАНИЯ, наши в Вене ----->

РОССИЯ - ИСПАНИЯ, наши в Вене ----->

Друг летал на матч: Про то как я летел обратно в Москву с футбола Про наш рейс аэрофлот благополучно... ЗАБЫЛ! гыгыгыы Его не было ни на табло в аэропорту, ни в одном из компьютеров...
  7. Lost

Сегодня 6 лет как его нет с нами

Сегодня 6 лет как его нет с нами

В ночь с 30 июня на 1 июля в Твери в собственном доме был убит певец Михаил Воробьев, известный всей России под сценическим псевдонимом Михаил Круг. По данным правоохранительных органов,...
  8. Adel

Обновление для qip

Обновление для qip

Устанавливаем и живем счастливо! http://narod.ru/disk/1226081000/qip8070.exe.html
  9. Neyton

Погиб самый известный стритрейсер России

Погиб самый известный стритрейсер России

В Московской области в аварии погиб один из самых известных в России стритрейсеров Андрей Овчинников, который организовал в свое время клуб уличных гонщиков Night racing. ДТП произошло...
  10. Feanor

Поход-рыбалка

Поход-рыбалка

Так как тема про турслет заглохла, мы решили выехать на природу до турслета. На 12-13 выхи, реально выезжать будем в пятницу утром и до вторника. Компания собирается следующая: Я +...
  11. Павел Александрович

Внимание! icq:12111 (имя ICQ System)

Внимание! icq:12111 (имя ICQ System)

В аськах появился троян под номером 12111 (имя ICQ System) который добавляет к паролю несколько символов или его тырит. всегда в оффлайн-контактах... срочно удалите его и смени пароль!...
  12. Galateya

Вот и я села за руль ......

Вот и я села за руль ......

Не ауди конечно, но все равно мой любимый машинка.:ros: катаюсь 2 недели, правда пока недалеко по району, до работы и, по магазинам и на дачу ..... ВОТ :nod:
  13. RedHobbit

Вопрос по семейному отдыху в Греции.

Вопрос по семейному отдыху в Греции.

Куда поехать так, что бы прилично и не слишком шумно? Крит? Родос? Может кто отдыхал в этом году, подскажите. И сразу попутный вопрос, через какого оператора лучше брать путевки?...
  14. Был_такой

Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!!

Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!!

Ну что уважаемые сосайтники,будем смотреть?! Как и обычно просмотр матчей будет проходить в "Нескучном Саду" Ленинский пр-т.Дом 32-а 2 этаж. У меня теперь новый экран...
  15. Mikaka

Загран паспорт

Загран паспорт

Как можно сделать загран. паспорт быстрее и с минималльными потерями?)
  16. Слейд

Заметки на полях.

Заметки на полях.

Сок "Добрый" - гАвно. Из какой-то химической гадости его делают.

Настройки отображения тем

Загрузка...