Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Дмитрий001

Любовь,флирт,романы...

Любовь,флирт,романы...

Я вот полазил,и подумал,а не создать ли тему на все различные истории романов,любви и т.д нашего АК.Возможно не только в Москве,но и на югаx,в отпуске,где-то на дачаx без жон и...
  2. Летучий Голландец

Как учат ездить на ЗиЛе))))

Как учат ездить на ЗиЛе))))

http://udaff.com/av/88061.html :rofl:- Смотреть со звуком,(громко не делать-ненормативная лексика):dead:
  3. nansy84

В Москве лучше пить воду из-под крана, чем из бутылок

В Москве лучше пить воду из-под крана, чем из бутылок

Химический состав водопроводной воды в столице благоприятен, чего не скажешь о воде в бутылках. <!-- Document Body -->Несмотря на загрязненность Москвы в целом, это не влияет на качество...
  4. Direktor

Для трусливых гонщиков :)))

Для трусливых гонщиков :)))

как спрятать номер: http://www.thehoffmangroup.com/autoloc/product.lasso?prodinc=hiddenlicense и что будет, если гаишники поймают? Тут по-русски:...
  5. MISS

Gerkules ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gerkules ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, Дим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer:
  6. Mailer

Заряженная Калина. Бугога ))))

Заряженная Калина. Бугога ))))

Было уже? http://qlman.livejournal.com/323234.html?thread=1860002#t1860002 09.07.2008, 14:28:15 Фото "АвтоВАЗа" "АвтоВАЗ" объявил цены на "заряженную" Lada Kalina В среду...
  7. san4ez

Помогите передать превед разводилам

Помогите передать превед разводилам

Сегодня получил смску! Цитирую: sms mail:Evropa+@.ru: Ваш номер стал призовым и вы выиграли ноутбук. Подробности по телефону +7912 5455797, Evropa+ Помогите пожалуйста передать смс...
  8. Morg

Вощем это просто ппц...

Вощем это просто ппц...

Всем добврого вечера, однако для меня последние дней пять нихрена не добрые. К соклубникам просьба помочь дельным советом или поделиться опытом... Значит предисловие. Неделю назад мне...
  9. Егор_

Короче, опять ситуация.

Короче, опять ситуация.

Всем здоровенько , вот добрался до интернета наконец, весь в делах был. Вчера зашел опять побухать ко мне и рассказал вот что: Если кто помнит - есть у меня товарищ , так вот,...
  10. Микляев

Дружно поздравляем p.maks С Днем Рождения!!!!!

Дружно поздравляем p.maks С Днем Рождения!!!!!

Тебе желаем мы здоровья и удачи. Пусть рядом будут радость и мечта. И пусть из всех мужских моральных качеств В Тебе сильнейшим остается доброта. С Днем Рождения Петр!! Всего тебе...
  11. silvertown

Для настроения

Для настроения

просто посмеяцца http://www.livejournal.ru/music/themes/id/8641:rofl:
  12. Васятка

А пиндосы то совсем борзые стали..

А пиндосы то совсем борзые стали..

Ну и как это понимать? Оборзели сразу же после подписания договора с чехией по ПРО США пошли против Путина 08.07.2008 17:35 | РБК daily Вашингтон начал открытую кампанию по...
  13. ISberk

Нападение на парковке у ресторана "Причал" в Комарово (Питер)

Нападение на парковке у ресторана "Причал" в Комарово (Питер)

Оригинал статьи на форуме Клуб-Форестер Нападение на парковке у ресторана "Причал" в Комарово, Форик не пострадал, но свежиспечённый владелец лишился документов Кратко: У кафе...
  14. Тимоха1

Вопрос

Вопрос

Ребят а вообще как б.у. диски покупают? Резину вроде понятно - типа есть ли протектор или нет. А с дисками вроде надо и на балансировку смотреть, и на сколы, и на трещины, да и на...
  15. Serhio79

Как провести отпуск - делема?

Как провести отпуск - делема?

Есть возможность на кавказ рвануть - от туда с брательником двоюродным на черное море... НО: меня все так зае... заколебало, что почемуто не хочу никого ни видеть не слышать.......
  16. FIN®

Импорт дорожает, готовы? ;)

Импорт дорожает, готовы? ;)

жизнь дорожает! По прогнозам до конца года изменятся цены :drunk: многое уже подорожало из-за подорожания сырья на мировых рынках (свинец, медь и т.п.). У наших производителей тоже...
  17. FIN®

Хотел посоветоваться, как всё-таки правильно, жить здесь и сейчас, или ради будущего?

Хотел посоветоваться, как всё-таки правильно, жить здесь и сейчас, или ради будущего?

Каждый для себя имеет план на собственное бренное пребывание на земле обетованной. Молодые строят планы, зрелые ставят цели, старики оценивают ситуацию с высоты прожитых лет. И у каждого...
  18. alcogol

Случилась беда :(

Случилась беда :(

Народ. Тут недавно попал в аварию. Хёндай гетц протаранил меня в заднюю правую дверь. Честно скажу, что подъезжал к светофору на жёлтый, и просто продолжил движение(это староваршавское...
  19. Шурилло

Кто что скажет про навигатор Гармин 200W ?

Кто что скажет про навигатор Гармин 200W ?

Хочу взять навигатор Гармин 200W. интересуюсь мнениями у кого такой есть или может кто лучше посоветует из недорогих:umnik:

Настройки отображения тем

Загрузка...