Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Рыжая

Ребята помогите!!!! Хочу машинку! ооооч хочу )))

Ребята помогите!!!! Хочу машинку! ооооч хочу )))

Это конечно не в этой теме писать нужно, но все-таки! Хочу купить б/у машину примерно на год, потренироваться на ней ))) я уже отписала в правильной теме...
  2. Focusник

очень нужны связи в первой градской...

очень нужны связи в первой градской...

Короче говоря, мой тесть сейчас в больнице. гангрена ноги. если бвстро что-то не сделать, ТО ОН ЭТУ НОГУ потеряет... а для него это приговор... Люди сказали,что такими вещами ( нужна...
  3. Lost

Как поступить?

Как поступить?

Ситуация в следующем. Некий человек (одноклубник) позвонил другому человеку (одноклубнику) и предложил свою помощь за определенную плату в оказании некой услуги. Отдав все...
  4. gfuhrer

Заказываю дождь на послезавтра

Заказываю дождь на послезавтра

С грозой. Жара задолбала. Кого еще вписать? В метеоцентре сказали, что постараются, но не обещают.
  5. H@n

Про угоны Лексус 460 Золотистый металик

Про угоны Лексус 460 Золотистый металик

Ребят, пробейте кто может, не угонялись ли эти тачки, за последние 20-цать дней. Может была угнона в 1000 км. от москвы южнее.
  6. Cherniymag

Обучение Черной Магии

Обучение Черной Магии

Обучение Черной Магии http://c1.com На сайте ожно записаться на уроки Черной Магии по доступным ценам. Купить и скачать книги, по Черной Магии. Заказать ритуалы, амулеты и магические...
  7. Фармазон

Toshiba SPA40 - скока стоит?

Toshiba SPA40 - скока стоит?

Предлагают сотрунице. Естественно с рук. Скока сей девайс ща стоит, если учесть что акум у него того.... почти не держит:unhappy:
  8. шмель

Была такая тема

Была такая тема

...но я,по всей видимости,выпала на какое-то время. ДЕВУШКИ, А МЫ ПОЙДЁМ КОГДА-НИБУДЬ В БАНЮ??? :shock: Готова всю организацию взять на себя. Предлагаю выходной день,чтобы те,у...
  9. alcogol

И ещё раз о чайниках

И ещё раз о чайниках

После всех этих историй с поджёгами машин я решил что ставить машину на стоянку перед близлежащим супермаркетом будет правильным решением. Поставил её возле самого входа почти всегда,...
  10. Королевишна

Потеряла тефелён...

Потеряла тефелён...

В эту пятницу потеряла свой телефончик :cry2: Теперь стараюсь восстановить записную книжку... Так что пишите свои номера, или часа через два я уже буду на связи - можете звонить :nod:
  11. Nickyy2

Из жизни в америке...

Из жизни в америке...

http://www.rbcdaily.ru/2008/07/14/focus/361023 Достаточно интересная статейка, меня, например, поразило использование негров для тестов сифилиса. Демократия так и прет :(. Но вот...
  12. AUN

Варка кофе

Варка кофе

Не пью растворимый кофе. Покупаю в зернах и варю в турке. Делаю так: в сухую теплую турку насыпаю полную с небольшой горкой столовую ложку на порцию. Далее нагреваю без воды,...
  13. Biggy

путём несложного анализа рекламных слоганов...

путём несложного анализа рекламных слоганов...

...можно понять, что все они придуманы для ПРЕЗЕРВАТИВОВ))) презервативы "Adidas" - невозможное возможно. презервативы "Reebok" - будь в форме! презервативы "Nescafe" - отличный вкус,...
  14. SergeA4

Народ!!! А почему ВЫ не на дачах?)))

Народ!!! А почему ВЫ не на дачах?)))

Вот собственно и всё))) Или я не один такой, кто не любит картошку окучивать...
  15. hardstep

GPS. навигатор vs КПК + BT-GPS модуль

GPS. навигатор vs КПК + BT-GPS модуль

вопрос выбора. 2 варианта. ниже, что думаю про них: 1.КПК + bluetooth-gps модуль на стекло лобовое. "+" есть возможность выбора навигационного ПО "+" есть возможность выбора какие...
  16. SamoreZ

Что творят, скоты!!!

Что творят, скоты!!!

Ходил тут на речку с удочкой порыбачить и наткнулся на А4, совсем новенькая. Походу угнали и дербанят. Сволочи!!! Поймал бы, расстрелял на месте!:hot::hot::hot: А ведь кто-то ищет. На...
  17. Stash

VW GOLF 4 1.8T GTI ИЛИ 2.3 GTI ?

VW GOLF 4 1.8T GTI ИЛИ 2.3 GTI ?

здравствуйте ! вот хотел у вас спросить... интиресует GOLF 4 , но вот какой незнаю (1.8T GTI или 2.3 5V GTI) помогите разобратся... какой двигатель лучше , надёжнее и так далее......
  18. Тигра

Раков хочется

Раков хочется

Два года покупал летом раков на Багратионовском рынке по 160 рублей за кг., привозили из Краснодара. В этом году что то их нет:uhoh: Может кто-нибудь знает еще места где можно их...
  19. Pano77

ДТП нужна помощь

ДТП нужна помощь

Сегодня в 17:00 ехал по внутренней стороне мкад от Рязанского проспекта в сторону Каширского шоссе. Двигался в потоке со скоростью 90 км/ч в 4 ряду; перед мостом (Волгоградский проспект)...

Настройки отображения тем

Загрузка...