Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. SergeA4

В хохляндию на авто....

В хохляндию на авто....

Вопрос перший... Какие надо иметь документы для проезда в хохляндию? Вопрос второй... Еду я, моя благоверная и... мой престорелый пёс... Читоб супруга могла на территории Незалежней...
  2. Alexcom

Виноват тот кто сзади??

Виноват тот кто сзади??

Езда в пьяном виде по встречке задом на красный????
  3. musya

Андрей NRider ! С днем рождения!

Андрей NRider ! С днем рождения!

Далекий американский друг, будь счастлив!!! :) Будь всегда окружен любовью, пусть детки радуют и внушают оптимизм, пусть всегда и дальше в жизни находится место увлекательным...
  4. Direktor

Олега ВДВ поздравляем!!!

Олега ВДВ поздравляем!!!

Олег!! Поздравляю с днем рожденья!!:beer::beer::beer: Конечно, здоровья и успехов в твоем нелегком бизнесе по ремонту наших машин! :umnik: Чтобы неудачи обходили стороной, а удача...
  5. Stash

КАК ВЫ ЗАКАЗЫВАЕТЕ АВТО И ГДЕ.... ??? ПОМОГИТЕ

Всем доброго вечера... Я вижу на сайте такие сообщения как "вот заказал себе авто, жду...." или "вот пришла моя машина, гляньте"... И всё у вас хотел спросить, где и как вы заказываете...
  6. Milka

Помогите выбрать кухню...

Помогите выбрать кухню...

Поиском по юзал.... последние темы за 2006 год... ))) Собственно вопрос....кухня угловая...сходил с женой в Стильные кухни...все нарисовали..все прикольно.. цена на мебель 90т+ цена за...
  7. Stranger

Антон!!! AZEL!!! C ДНЮЮЮЮЮХОЙ!!!

Антон!!! AZEL!!! C ДНЮЮЮЮЮХОЙ!!!

Поздравляем с Днём Рождения:super: Всего и побольше!!!:laugh: Будь молодцом:thumbup: :beer::beer::beer::beer::beer: :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:...
  8. Stash

Всем доброго вечера... Я вижу на сайте такие сообщения как "вот заказал себе авто, жду...." или "вот пришла моя машина, гляньте"... И всё у вас хотел спросить, где и как вы заказываете...
  9. Лилька зажигает

в ПИФы кто вкладывается? посоветуйте блондинге-филологу :)

в ПИФы кто вкладывается? посоветуйте блондинге-филологу :)

Денежка валяетцо в банке на депозитном счете, малчик предлагает открыть вклад Инвестиционный - типа 50% бует под 8-10%годовых, а вторая половина денежек будут вкладываться в акции, типа...
  10. McLoud

Забавное видео.

Забавное видео.

ХХХ vs OOOO Подводка к пеару кваки. <OBJECT width="400" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/d60fee5e2ccef50beee161318fedb77e"></PARAM><PARAM name="wmode"...
  11. mrVlad

musya! Наталья!!! Принимай поздравления!!! )))

musya! Наталья!!! Принимай поздравления!!! )))

:ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros: Хочу поздравить с Днем рождения замечательного человека, обаяние которого, открытость в общении и жизненный позитив очаровали меня с...
  12. Dimon70

Сергей!!! hacha!!! С днюхай!!!

Сергей!!! hacha!!! С днюхай!!!

Всех благ и успехов во всём!!! Поздравляю!!! :beer: :beer: :beer: :wave:
  13. Gas129

Алексей Михалыч, с днюхой, дарахой)))))))))))))))))

Алексей Михалыч, с днюхой, дарахой)))))))))))))))))

Здоровья, бабла, удачи!!!! :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:...
  14. BahoSSS

жэсть на садовом...

жэсть на садовом...

Сёдня ехал - под арбатом сгорел хэндай акцент до основания, судя по чёрному мешку рядом - вордитель тоже(((. буквально за пару метров до начала тоннеля... таже обгорела часть несущей...
  15. 3dFx

кваттромаран

кваттромаран

В пирогово стоит. Давно сфоткал, всё забывал выложить.
  16. Sekundant

Нырнул :-((

Нырнул :-((

:unhappy: Видео- <div align="center"><lj-embed><object width="425" height="350"><embed src="http://trinixy.ru/flvplayer.swf" width="425" height="350" bgcolor="#FFFFFF"...
  17. MIHA

Кто смотрел мульт "Хортон"?

Кто смотрел мульт "Хортон"?

Что за жёлтое существо в руках у полосатого (кстати тоже не пойму кто это)? Дочка спрашивает, а я :confused::confused::confused:

Настройки отображения тем

Загрузка...