Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. axmed

в какой город податься отдохнуть?

в какой город податься отдохнуть?

Привет одноклубникам! Собрались в июле в Курскую область съездить, а оттуда рвануть на Украину (или в Украину, не знаю как правильно) вот. Собственно вопрос куда податься?:confused:...
  2. Микляев

Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г.

Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г.

Итак, пишем списоГ туристов. А так же что есть для активного отдыха на природе. По активнее товарищи - встаем в очередь за здоровьем на природе Ещё раз про место. Это дорога по...
  3. Wolfman

Сижу слушаю Ника Кейва...

Сижу слушаю Ника Кейва...

Классно поет мужик... Murders Ballads - зе бест .. Я тащусь и меня тащит......
  4. Петров

Вопрос о рейтинге сайтов.

Вопрос о рейтинге сайтов.

Друзья, делается сайт. Надо сделать так, что при введении ОДНОГО КЛЮЧЕВОГО СЛОВА в большинстве поисковиков на первых местах находился именно он. Слышал о вариантах: 1. Платить...
  5. nansy84

«Обогащайтесь!»

«Обогащайтесь!»

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"><meta name="ProgId" content="Word.Document"><meta name="Generator" content="Microsoft Word 12"><meta name="Originator"...
  6. arttyphon

Билл Гейтс уходит в автобизнес

Билл Гейтс уходит в автобизнес

Один из самых богатых людей в мире знаменитый Билл Гейтс, который, как известно, ушел на пенсию и больше не руководит Microsoft, принял решение вложить часть своего состояния в...
  7. AraBus

Сестра кошака взяла)))

Сестра кошака взяла)))

Сестре жалка стало, у знакомых её жил на балконе, и они хотели его в деревню увезти в какую-то. Забрала у них... Год пацану :super: Теперь у неё два кота и собака, жесть... И у...
  8. Микляев

Во Флориде ребенок умер в машине, пока мать делала маникюр и прическу к свадьбе

Во Флориде ребенок умер в машине, пока мать делала маникюр и прическу к свадьбе

Ребенок задохнулся от жары за несколько часов до свадебной церемонии матери. В американском штате Флорида четырехлетний мальчик задохнулся от жары в машине в день свадьбы своей...
  9. Direktor

Авария в Мневниках.....

Авария в Мневниках.....

Крупное ДТП, в котором один человек погиб и трое пострадали, парализовало движение в среду утром на улице Нижние Мневники на западе Москвы, сообщил РИА Новости представитель столичной...
  10. Falcon76

Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК!

Поддержим наших футболистов! ВПЕРЕД, АК!

....чемпионат Европы закончился.... и вновь у нас клубный футбол! В воскресенье, 13 июля - очередной тур футбольного чемпионата АФЛ. Вначале футболисты ФК Кваттро схлестнут свои...
  11. Шурилло

Не верьте картам навигатора в Твери!!!

Не верьте картам навигатора в Твери!!!

Поставил навигатор GARMIN-200W с предварительно загруженными картами центральной России. Москва конечно без проблем работает, но вот решил попробывать его в Твери, такой чуши я давно не...
  12. Konfettka

Организация корпоративных праздников: есть вопросы!

Организация корпоративных праздников: есть вопросы!

Прошу Вас поделиться опытом сотрудничества с агентствами по организации корпоративных праздников. Интересуют масштабные мероприятия: на 650 чел. С какими агентствами не стоит...
  13. Тигра

А давайте Пончика поздравим

А давайте Пончика поздравим

Пашка, с днюхай!!! Всего тебе самого наилучшего, здоровья мешок и удачи бадью!!!:drunk2::beer::[:]||||||
  14. FIN®

20 000 (!) постов с 2003 года МАМА MIA ))))

20 000 (!) постов с 2003 года МАМА MIA ))))

Я не берусь судить, много это или мало. Скажу лишь то, что видимо часть моего существования на белом свете осталась на этом форуме, чему и служат мои сообщения. И пусть сменилась не одна...
  15. RAMAZ

Треснул экран на фотике..........

Треснул экран на фотике..........

Кто работает в данной отрасли, нужна помощь в замене экрана на фотоаппарате. Треснул экран, все работает и показывает, но вокруг трещин образовались темные "круги". Фотик "CASIO EX-Z 600"
  16. Психх

креатив от ГАЙцевского начальника!! )))

креатив от ГАЙцевского начальника!! )))

Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев не исключает, что в будущем россиян обяжут ставить на учет в ГИБДД велосипеды и получать на них государственные номерные знаки. Такое...
  17. Ронин

Мож кто посоветует Москва-Калининград

Мож кто посоветует Москва-Калининград

Народ если кто знает посоветуйте - хочу съездить на пару дней на машине из Москвы до Калининграда и обратно, кто что знает?К чему готовиться на этом маршруте?Как там прохождение таможен...
  18. Gorbun

alexela, с Днем Рождения!!!

alexela, с Днем Рождения!!!

Саша, низкий тебе поклон!!! Крепко жму руку, огромных тебе счастья, здоровья, удачи и...

Настройки отображения тем

Загрузка...