Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. sportsmen_rus

Кто Ездил В Западную Украину На Днях? Что Там С Затопленными Дорогами?

Кто Ездил В Западную Украину На Днях? Что Там С Затопленными Дорогами?

Собрался ехать в Ивано-Франковск завтра-послезавтра. Какая там ситуация с затоплением дорог? Проехать можно и где? Заранее благодарен!
  2. Dimon70

в отпуск нафиХ - 2!!! )))

в отпуск нафиХ - 2!!! )))

Едем тушить пажары! :D Карочь тож валим! КаГ там буит - хз, пасморим! :nod: Атчёд буит!.... Наверное! :D
  3. ahavr

Администратору и не только.

Администратору и не только.

Добрый день! Произошла не приятная сетуация соклубник помогал в ремонте машины .После того как я с ним расчитался за работу у него остались деньги на запчасти ,которые он должен был...
  4. FIN®

хай пиплы, йа вернулось, новым делиться будем? ;-)

хай пиплы, йа вернулось, новым делиться будем? ;-)

отчёт царапать в каком виде, стиле, или а ну ИГО :D Всем приветы :wave: спал 2 часа :uhoh: в обед поеду досыпать :dead:
  5. BahoSSS

куда пойти учица...

куда пойти учица...

вот задумался... старость всё ближе и ближе... а образование 2е-то наверное нужно... вообщем, думаю пойти на 2ю вышку... наверное по ненавистной мне экономической теме... вот...
  6. speeeed

а слушает ли кто-нибудь PSY?

а слушает ли кто-нибудь PSY?

1200microgams,skazy,infected mashrums,Astrics,Artifact?и как к этому относятся ваши близкие,друзья. кто не слушал советую скачать и понять смысл многоуровневой музыки,очень стимулирует...
  7. Dimon70

Помню была тема про такси!

Помню была тема про такси!

Камерады, памагите, кто та где та накидывал телепоны/адреса контор такси проверенных! Выезжать через два часа, а таксо низаказано! :beer: :beer: :beer:
  8. Aleksandr 26

Ключи по почте...

Ключи по почте...

Всем добрый день! Возник вопрос если везем авто из США,есть ли возможность привезти без комплекта ключей???Да бы не возникло желание у доблестной ТАМОЖНИ залесть во внутрь и что нибудь ...
  9. SAABdestroyer

в отпуск нафеХ!!!

в отпуск нафеХ!!!

:[:]||||||собсно сабж!!! наконец-то случилось!!! YOOOO-HOOOOOOOOOOOOOO!!!!:super::beer: :[:]|||||| атчет по возращении!!)) ведите себя хорошо!!! :rofl:
  10. Quattroman

Всем кто летом на тачках на юга!!!

Всем кто летом на тачках на юга!!!

http://news.ntv.ru/137504/video/ http://news.ntv.ru/137491/ :umnik: рассчитывайте время, лучше ехать ночью, проверено на себе :nod:
  11. BahoSSS

овоща мира))

овоща мира))

---------- http://auto.mail.ru/text.html?id=26964 Самые быстрые автомобили мира Американский автомобильный журнал «Road & Tracks» провел тест-драйв десяти самых быстрых автомобилей в...
  12. MISS

россия-белоруссия. граница. кто в теме??

россия-белоруссия. граница. кто в теме??

все как раньше? загранпаспорта не нужны?? мы едем на авто с детьми. ездили в 2004г без проблем. страховка, налог и все такое... а недавно в новостях услышала что то о загранпаспортах...
  13. Сонька

Нужен мужской ХЭЛП!!!

Нужен мужской ХЭЛП!!!

Я понимаю, что для нормальных ЖенЬщин многие бытовые мелочи решаются путем угрозы лишения ужЫна. Для НЕнормальных - тож самое, но лишения секаса. А что делать для сумасшедшЫх...
  14. SergeA4

В Крым на авто( может просто слухи)

В Крым на авто( может просто слухи)

Вобщем-то дело вот в чём... Завтра уезжаю в отпуск в хохляндию( к родственникам жены, да и сын там, собственно он и пердупердил). Ну там прокатится по азовско-черноморскому побережью.......
  15. Arctic

Пристройка балкона...

Пристройка балкона...

Ребята не подскажете ни кто ни сталкивался с постройкой балкона на 1-ом в этаже? больше интересует процесс согласования?
  16. Mikaka

Нужна помощь....

Нужна помощь....

Дорогие одноклубники, скажите пожалуйста есть ли кто из Гознака или может кого-нить знакомые есть? очень надо....
  17. Quattroman

На креатив пропёрло. Про хитлера

На креатив пропёрло. Про хитлера

Все вы знаете знаменитую картинку, где девочка говорит "Мне ****ец, это же Гитлер!". Так вот, сегодня наткнулся я на кучу всяких фотографий с хитлером и детьми. Ну и решил, почему бы не...
  18. Газелист

Как член Калибра-Клуба был на днюхе оного.

Как член Калибра-Клуба был на днюхе оного.

Какое отношение к АК это имеет? А приехал я туда на авде, что, собственно, и было запечатлено: Оговорюсь сразу: сам знаю, что креатифф не мой.:nod:
  19. Геннадий07

Прохождение поворотов... как?

Прохождение поворотов... как?

Кто, как проходит повороты? Пожайлуста поделитесь опытом. Так же интересует мнение профессиональных гоньщиков. Как включать передачу, как отпускать сцепление, когда переключать...

Настройки отображения тем

Загрузка...