Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Kiriyn

хто на Намёткина в WorldClass ходит на А4 с шильдиком?

хто на Намёткина в WorldClass ходит на А4 с шильдиком?

хац!, интересно просто, увидел там на стоянке А4 до 05 года с нашим шильдиком и заинтересовался, хожу в WC этот уже года 2, не видел ни разу)
  2. DenFm

Тук-тук...Кто на новенького?

Тук-тук...Кто на новенького?

Приветствую достопочтейнейшую аудиторию! Вливаюсь в Ваш дружный коллектив. :super: Примите?
  3. altosz

диагностика ноута... где?

диагностика ноута... где?

кто-нибудь делал диагностику ноута? сборку-разборку с очисткой от накопившейся пыли и проч..? сабж: один из sony vaio... что-то греется и сильно гудит... и частенько самостоятельно...
  4. BahoSSS

балтика девятка - теперь 8%(((

балтика девятка - теперь 8%(((

вчера посмотрел на этикетку и не поверил... заветные 8,9% незаметно превратились в 8,0%... купил несколько банок и бытулок в разынх местах - везде 8.. где теперь крепость??? это за...
  5. MISS

Такое разве возможно???????????))))))))))))))

Такое разве возможно???????????))))))))))))))

Людииии!!!!!!!!! я в шоке!!!!!!!!!!!!!!! чисто случайно увидела на одноклассниках вот это фото....... чем они котяру то кормят!!?????????:rolleyes::rolleyes::rolleyes:...
  6. $$$

Последнии месяцы холостятской жизни !

Последнии месяцы холостятской жизни !

:drunk2:Все решился 1ноября сего года бум жениться . Так что пока отрываюсь :drunk2:
  7. Qziben

При временном наличии отсутствия семьи - советы

При временном наличии отсутствия семьи - советы

:mad::mad:Хотелось бы узнать провинциалу, чем в это время заниматься, кроме как плакать, глядя на фотки, звонить за 5-15Ё в минуту и страдать:beer: Посещение картинных галлерей, " патших...
  8. Алексей Михалыч

Как познакомиться с девушкой?

Как познакомиться с девушкой?

Вот тут покатавшись на метро и походив пешком по просторам нашей столицы, я понял как много мы (мужчины) теряем сидя в своих авто! ведь так много девушек красивых на улицах!!! я конечно...
  9. Ser100

На Волго!

На Волго!

Едем? Мы с Галкой думаем поехать числа 30-го или 31-го, как по работе получится. Короче, присоединяйтесь!:super:
  10. frol

05.08,2008 На Москву надвигается что-то серьезное....

05.08,2008 На Москву надвигается что-то серьезное....

Буквально 20 минут назад пошел прогреть машину, подошел местный дворник и сказал чтобы я убрал машину в гараж либо под навес т.к. http://www.rian.ru/elements/20080805/115698905.html Так...
  11. Яков

Поздравление с ДР на почту :-))))

Поздравление с ДР на почту :-))))

:beer:Хочу высказать свои эмоции:-))) Вчера сидел работал за ноутом уже после полуночи и вдруг приходит сообщение от сервера клуба: с ДР:-)) А как ведь приятно и как подняло...
  12. DEN97

Всем Привет из Болгарии!!!

Всем Привет из Болгарии!!!

Всем Привет из Болгарии!!! Писат*, много сеичас не буду. Klava tut prosto ne rodnaya. Zamuchilsaya bukvi iskat*
  13. Dany

Ваш опыт членства в различных автоклубах.

Ваш опыт членства в различных автоклубах.

В последние годы появилось множество различных автоклубов, типа "РАТ", "Автоклуб России" и им подобные, которые за членство в них (естественно не безвозмездное) предлагают различные...
  14. AraBus

Про жидкий азот

Про жидкий азот

Интересно http://fishki.net/comment.php?id=38943 Понравилось :super:
  15. Dimon70

Олег! Полковник! Звезда телеэкрана!!!)))

Олег! Полковник! Звезда телеэкрана!!!)))

Так чего ты там по ТиВи пра малолитражки грил? :D Не расслышал! :D зы - сёдня на второй кнопке увидел, прям каГ лично фстретилсо! :beer:
  16. Газелист

В МВК в Сокольниках кто-нибудь работает?

В МВК в Сокольниках кто-нибудь работает?

В МВК-Дизайн для экспонентов какую-то лабуду придумали... надо бы порешать как-нибудь пару вопросов или хотя бы понять, что происходит.:beer:
  17. Nickyy2

а вы суеверны?

а вы суеверны?

Сейчас писал пост в ремонт, а потом вспомнил, как я написал, что пять лет ни одного разр... тьфу, ни одной аварии и стукнулся буквально через два дня и пост потер. А у вас бывает...
  18. PowerWheels

Кому лося в довесок?!

Кому лося в довесок?!

Очень странная объява :rofl::rofl: http://cars.авто.ру/cars/used/сале/1710069.html
  19. b-nice

Гуси гуси ГА-ГА-ГА

Гуси гуси ГА-ГА-ГА

повстречал недавно ГУСЕЙ!! и куры тоже были:nod::super::rofl::super:
  20. Nickyy2

Народ совсем обалдел или это затмение сказывается?

Народ совсем обалдел или это затмение сказывается?

Занесло меня тут в раздел продаж славного автомобиля бмв 540 и нашел я там объявление. http://cars.auto.-ru//cars//used//sal-e//1718883.html Дефисы надо убрать ;). Ну и вообще ссылку...

Настройки отображения тем

Загрузка...