Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. vova-52

С дуру удалил ПС.

С дуру удалил ПС.

С дуру удалил пришедшее мне ПС. А теперь задницу рву. Не подскажете они сохроняются где то или нет? :confused:
  2. Baxxter

Всё, трындеЦ...... Lada Kalina: турба, кватра =)))

Всё, трындеЦ...... Lada Kalina: турба, кватра =)))

На самом «АвтоВАЗе» о данной Kalina рассказывают с придыханием. Еще бы, ведь это одна из самых «навороченных» российских машин, которая может ездить по дорогам общего пользования....
  3. chineez

Нужен ли Mr.Cap?!

Нужен ли Mr.Cap?!

Недавно для себя открыл эту фирму, почитал, что они делают с лакокрасочным покрытием. Я имею ввиду нанесения какого то защитного слоя на краску. Если есть люди, которые это делали -...
  4. BahoSSS

Элвис

Элвис

чё-то последнее время пропёрло меня на Элвиса Пресли.. такая музыка заводная,просто возвращает к жизни!!! хочется каддилак 50х-годов))))) кароче, Рок-н-ролл...
  5. GrayCep

Мегафон. Есть у кого возможность помочь?

Мегафон. Есть у кого возможность помочь?

Нужно посмотреть, зарегистрированна ли какая симка по ФИО, ФИО мое. В жизни не регистрировал ни мегафон, ни билайн, а есть информация, что на меня зарегистрирован контракт :(:hot:...
  6. Тигра

Зюкля

Зюкля

Зюкля - кто это или что это? Гуры Яндекс, в котором найдется все, молчит как партизан. Может это большое и злобное животное, а может маленькое и доброе существо?
  7. koff

полная стоимость авто

полная стоимость авто

Доброго времени суток!!! Вопрос у меня такого плана. Владею авто 4,5 года и сейчас продаю. мой покупатель просит указать в справке счете полную стоимость и утверждает,что после 3х лет...
  8. FIN®

Оценка игры по десятибалльной шкале

Оценка игры по десятибалльной шкале

0.0 – Купил и выбросил. 0.5 – Купил, поиграл пять минут и выбросил. 1.0 – Купил, поиграл час, плюнул и выбросил. 1.5 – Поиграл час, плюнул, убрал на дальнюю полку с тайной надеждой...
  9. isaev

Такси вызывали ?

Такси вызывали ?

Первый раз на дорогах Москвы увидел ТАКОЕ такси, чуть в аварию не попал. Не знаю сколько стоит час такой езды, но подозреваю что не дешево.
  10. alcogol

Диалог админа и юзеров(реальная нарезка)

Диалог админа и юзеров(реальная нарезка)

\Admin\Напоминаю всем, что помещение серверной в магазине является САМЫМ ВАЖНЫМ ПОМЕЩЕНИЕМ В МАГАЗИНЕ, заходить в серверную разрешено ТОЛЬКО МЕНЕДЖЕРУ ИЛИ СТАРШЕМУ КАССИРУ и строго по...
  11. АндрейР

Олимпийская форма(Где купить)

Олимпийская форма(Где купить)

Может кто знает где можно купить в Москве форму,символику,и т.д.
  12. чемберлен

Впрос к жителям Королева

Впрос к жителям Королева

Подумываю перебраться жить в Королев, но а работа естественно в Москве на Сухаревке как оно сейчас добираться из Королева в Москву и обратно?
  13. b-nice

чья Q7???

чья Q7???

чорная, с серебристыми арками, порогами и юбками. Признавайтесь))
  14. Полковник

Артёма "muzzy" с Днём Рождения поздравим!

Артёма "muzzy" с Днём Рождения поздравим!

Артём, поздравляю категорически!!! Желаю тебе всех жизненных благ, а так же здоровья крепкого и благополучия материального!
  15. aleksandrov

попортили права

попортили права

всем привет. был в отпуске, остановили меня во владимирской области за превышение. ну штраф незначительный и речь в общем не о том. сели мы с гайцом в его машину, а он доки мои проверил...

Настройки отображения тем

Загрузка...