Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. MULLER

Открытие охоты 16 августа ,Рыбинск.

Открытие охоты 16 августа ,Рыбинск.

Может кто из охотников будет в наших краях !!! В ночь,с пятницы на суботу открытие охоты. Буду в районе-о.Юршинский,о.Шумаровский,п-ов. Каменниковский. Рыбинское...
  2. elisey

телек никому не нужен

телек никому не нужен

безвоздмездно тоесть даром. самовывоз. тошиба кутэ, куплен в 2001 году, цвет синиий, пульт. из минусов севшая трубка. забрать можно с м. ленинский проспект:very_cool:
  3. ISberk

С абонентов "Мегафона" и "Билайна" будут брать деньги за молчание

С абонентов "Мегафона" и "Билайна" будут брать деньги за молчание

ссылка Я фигею, без баяна! ---------- "Плату за молчание" для своих абонентов ввели "Мегафон" и "Билайн". Если номером не пользуются больше трех месяцев, оператор начисляет...
  4. siMk@

Операция в Грузии - миротворческая, или вторжение

Операция в Грузии - миротворческая, или вторжение

Это пришло мне от знакомого по аське я проголосовала и увидела результаты : <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0><TBODY><TR class=cnnQVAns><TD class=cnnQVcell>Do you think Russia�s actions...
  5. Vasyanya

Готовь дворники летом!

Готовь дворники летом!

Как вам такой девайс? http://www.everblades.com Дворники с обогревом. Кто нибудь видел у нас такие? И есть ли в них смысл?
  6. vova-52

В теме -вирус.

В теме -вирус.

В разделе: Совсем другое. Сдам/Снниму. в теме: Продам деки сони. ВИРУС. Афтор-Promoalenas. Новичок с тремя постами:hot:
  7. matik

сколько ехать до киева?

сколько ехать до киева?

сколько ехать до киева? что то не нашел нигде сколько км .. и как дорога вообще? на денек хочу сьздить...
  8. Lubim

ГРЕЦИЯ,РОДОС,Небольшой отчёт

ГРЕЦИЯ,РОДОС,Небольшой отчёт

Вот закончился отпуск в таком прекрасном месте, как остров Родос(Греция). Москва Шереметьево 2 Рейс Авиакомпании Аэрофлот , самолёт Ил 96 300 взлетает .,и держит курс на о.Родос. Ну вот...
  9. admnick

Что с валютой-то творится????

Что с валютой-то творится????

Бакс вырос на 70 копеек, евро на почти 50. Я сижу тут офигеваю.... Многое, что подорожает....
  10. Akapy®

SOS! Ребята , помогите!

SOS! Ребята , помогите!

Всем, всем, кто может хоть как-то помочь или подсказать, пожалуйста!!!!! Пишет жена Кирилла......... Кирилл стоит я так поняла на развязке Звенигородское шоссе на третье транспортное...
  11. AUN

Голосование CNN о действиях России в Грузии. Сделаем что можем!

Голосование CNN о действиях России в Грузии. Сделаем что можем!

Соратники! Специально вынес в отдельную тему в надежде что увидит как можно больше посетителей. Получил письмо ---------- Америкосы на СNN проводят опрос "Do you think...
  12. LI$$

Заставь Саакашвили показать свое истинное лицо

Заставь Саакашвили показать свое истинное лицо

http://www.life.ru/news/30769 для тех у кого накопился стресс, берем молоточек и бьем дядю по лицу
  13. alcogol

нужен человек на учебной машине для уроков езды

нужен человек на учебной машине для уроков езды

На работе человек интересуется частными услугами, но на учебной машине. Жду ответов
  14. Quattroman

Мой взгляд на фотографии "призраков"

Мой взгляд на фотографии "призраков"

Laura N: Фотография была сделана в Геттисбург 3го апреля 2005го года(место кровопролитных боев во время Гражданской войны в США) На самом деле было так: Группу школьников вытащили на...
  15. Амундсен

Украли передние тормозные колодки

Украли передние тормозные колодки

Краткое описание. По причине абсолютного бездорожья при подъезде к даче, я решил приподнять свой Жып Сузуку на 5 см, дабы пользоваться тракторной колеёй, как дорогой общего...
  16. fc-lukoil

Where at you it is possible to look Football?

Where at you it is possible to look Football?

Where at you it is possible to look Football? The league of champions interests - Spartak - FC Kiev 13.08. In advance thanks.

Настройки отображения тем

Загрузка...