Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. BahoSSS

за рулём с гипсом

за рулём с гипсом

кароче долго видлимо мне ещё с гипсом лежать .. вопрос такой: если меня останавливает гибддшник - он может меня отстранить от управлкения авто или как? ходить реально тяжело а ездить...
  2. BahoSSS

чьё? я в шоке просто

чьё? я в шоке просто

http://cars.********/cars/used/****/1776859.html я дар речи потерял когда это увидел... это надо ж было так...
  3. XXxSheFFxXX

Человеку нужна помощь!!!

Человеку нужна помощь!!!

Народ,родственнику на Украине нужна помощь. А именно "противогангренная сыворотка":frown:. В аптеках такой нет. Если там(на Украине) не найдут, то последний шанс только здесь:frown:...
  4. alcogol

Конгрессмены мечтают лишить Сочи Олимпиады

Конгрессмены мечтают лишить Сочи Олимпиады

Конгрессмены мечтают лишить Сочи права проведения Олимпиады 2014 года 02:38 ИА REGNUM Члены Палаты представителей Конгресса США демократ Аллисон Шварц (Allyson Schwartz) и...
  5. dmitrycherny

Ездил в Европу – полный отчет

Ездил в Европу – полный отчет

Ездил в Европу на A6 / полный отчет EST (Эстония) Tallinn (пробег авто на данный момент 190981 километр, на одометре 0 км, время 27.06 23:28 GMT +2, температура за бортом +11C...
  6. Love Audi

Че с 6-летием клуба???

Че с 6-летием клуба???

Вот собсна вопрос. На какую дату отцы планируют сие мероприятие? Планирую свой отпуск, не хотелосьбы опять улетать и пропускать такое событие.
  7. slava102

Помогите котят пристроить

Помогите котят пристроить

Создавал тему в профильном разделе http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=123884 Может кто у знакомых поспрашивает, буду очень благодарен. По ряду причин не могу долго подыскивать им...
  8. Алексей Михалыч

а что случилось с МЭЙЛ.РУ? или только у меня глюк с почтой?

а что случилось с МЭЙЛ.РУ? или только у меня глюк с почтой?

<TABLE class=or_table cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD class=oranzhe>Ошибка</TD></TR><TR><TD class=oranzhe style="PADDING-LEFT: 20px">Отправка почты с...
  9. AUN

Правильной дорогой идут товарищи!

Правильной дорогой идут товарищи!

Просто без коментариев... И это у нас был тоталитаризм? Это у нас Сталин хватал всех по доносу? А кто же тогда те, кто ради денег готов ломать жизни и здоровье всех вокруг? И эти люди...
  10. BAIK

cbcntvf epc

cbcntvf epc

народ скожите чтоэто такое :[:]||||||
  11. speeeed

официально сдрасте!

официально сдрасте!

вопщем на форуме зарегистрировался сравнительно недавно,но крещение баном уже прошёл :drunk2:и теперь хочеца быть "полноправным" членом нашей большой семьи:beer: ибо у меня лично...
  12. Ya_il'ya

Кто куда, а я в Анапу

Кто куда, а я в Анапу

самолет через 3 часа :super: а там жена с ребенком :ros::ros::ros: всем кто собирается в отпуск - УДАЧИ и хорошей погоды :super::super::super: будете в Анапе, пишите в этой теме,...
  13. Aнюта

авиаторы есть?

авиаторы есть?

привет всем :) хочу спросить никто случаем не знает где в инете/или еще где найти следующее: 1) - перевод на русский FAR (Federal aviation regulations) 2) - перевод на...
  14. Falcon76

Поддержим наших-10: футбол 10 августа в 18-00!

Поддержим наших-10: футбол 10 августа в 18-00!

...ХОЗЯЕВА ВЕРНУЛИСЬ ! Запрещенные болельщики "Ауди Ультрас" снова возвращаются на трибуны! ....В воскресенье, 10 августа состоится очередной, 10-й тур футбольного чемпионата...
  15. b-nice

Прррринимаю позззздравления! Я УВОЛИЛСО!!!!!!

Прррринимаю позззздравления! Я УВОЛИЛСО!!!!!!

уволился я сегодня. Эх...хорошо то как.. Теперь осталось осуществить свой план по устройству на новое перспективное и интересное место (хорошо что всё схвачено....не имей 100 рублей, а...
  16. baba_jaga

Украли аську, просят от моего имени деньги!!!

Украли аську, просят от моего имени деньги!!!

Народ! у меня все хорошо! за пол секунды хакеры сотворили такое чудо!!!!!!! :hot::hot::hot: Все хоршо! шлите куда по-дальше! И спасибо за беспокойство!!!!!!!!!! Всем, кто...
  17. TSV

развод

развод

http://kolesa.ru/news/id/56131.html вроде не бойан

Настройки отображения тем

Загрузка...