Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Stranger

Happy Birthday Pasha FiN!!!

Happy Birthday Pasha FiN!!!

Дорогой мой друг Павлик :love: с Днём Рождения:beer::beer::beer: всё при встрече:beer::beer::beer::drunk2:
  2. slon

Мошенничество Rupay(Rbk-money)

Мошенничество Rupay(Rbk-money)

Вот какая интересная история произошла со мной, когда я решил воспользоваться услугами этой платежной интернет-системы. 22 августа мне положили через автомат Элекснет 3000 рублей на мой...
  3. nansy84

Кто? Что? Читает.

Кто? Что? Читает.

Уважаемые Дамы и Господа, дочитала очередную книжку "Мемуары принцессы 3" Что купить почитать??? Посоветуйте?
  4. testa

Где в Москве покататься на лодке?

Где в Москве покататься на лодке?

Кто-нибудь знает где в Москве можно взять напрокат обычную лодку с веслами и покататься? Где-нить на водохранилище скажем. А то возникло такое желание, а столкнулись с проблемой впервые....
  5. Falcon76

Поддержим наших-11: футбол 24 августа в 17-00!

Поддержим наших-11: футбол 24 августа в 17-00!

...Рвемся вперед по турнирной таблице ! ....В воскресенье, 24 августа состоится очередной, уже 11-й тур футбольного чемпионата АФЛ. Футболисты ФК АК встретятся на поле в матче с...
  6. edward

Срочно надо ...

Срочно надо ...

Железная дверь .... Кто -нить занимается ими ????
  7. s.kets

СТК " ЗиЛ"

СТК " ЗиЛ"

Доброго ввремени. Ситуация такова _на спортивнр-технический клуб "ЗиЛ" произведено наподение с целью захвата теретории по липовым документам.Клуб существует с 1970 года .Клуб воспитал...
  8. Ballz of Fire

На свалку или продать... совет нужен

На свалку или продать... совет нужен

Господа и дамы! Прошу подсказать как лучше для всех поступить с неожиданно вернувшейся моей первой машиной... Вернулась она после длительного позлования ею знакомым. Суть вот....
  9. Дмитрий001

Таллину опять здрасте!

Таллину опять здрасте!

приехал в Таллинн,встретил меня одноклубник Dmitrijchiornyj респект ему!сегодня вечером с ним :beer: надо не забыть сфоткатся.Так и кто есть с Калининграда,в пятницу буду там!можем...
  10. Thunder82

Неслыханно повезло

Неслыханно повезло

Спам пришел. Порадовало: ---------- Канадский Национальной Лотереи (лото знаний) *******:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />*******:namespace prefix =...
  11. Петров

Заберите кроссовки adidas

Заберите кроссовки adidas

Подарили. У меня размер 45. Мне немного велики. На коробке наклеено 46,5. Похоже на правду. На кроссовках - 48. Это странно как-то. Забирайте, Гулливеры.
  12. Летучий Голландец

Нужна работа.Помогите устроить сестренку.Строительство.

Нужна работа.Помогите устроить сестренку.Строительство.

Всех категорически приветствую!;-) Моя сестренка ищет работу в строительстве.Окончила строительный колледж, факультет промышленное и гражданское строительство, сейчас учится в МГСУ по...
  13. Dmfkeeper

Кто может скачать 100Мб?

Кто может скачать 100Мб?

Нужно скачать файл на 100Мб, порезать на части метров по 10 и выслать мне на мыло. Кто может помочь, у кого безлимитка шустрая? Заранее благодарен!
  14. nansy84

Читали?

Читали?

http://fishki.net/fun/opengirl.php?fun_og=KHVJsIcxrKPu http://fishki.net/fun/opengirl.php?fun_og=dskUsKhLdcnk
  15. Домовушка

Feanor, Витюша!

Feanor, Витюша!

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
  16. Neyton

Друзья срочно нужна ваша помощь

Друзья срочно нужна ваша помощь

Кто может выяснить владельца телефонного номера и его адрес. Целый день шлет моей жене всякую х***ю. 8-905-058-60-63 заранее спасибо.
  17. Pano77

Спутниковое Тв/интернет

Спутниковое Тв/интернет

Может занимается кто нибудь??? есть вопросы коммерческого характера; все в ПС.

Настройки отображения тем

Загрузка...