Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Lazer

сигналка в гараж

сигналка в гараж

недавно опять уроды-пионеры пытались вскрыть гараж.. два замка спортили, но не смогли вскрыть секретку. поставил вторую секретку (еще одну). но сами понимаете - против лома нет приема....
  2. BahoSSS

замена кода на дипломате

замена кода на дипломате

тупой вопрос.. дотсался дипломат, кодовый... код наипростейший... он меняется или нет??? обьясните дураку... как это сделать?)
  3. Chybaiss

Про водочку)))

Про водочку)))

http://www.warnet.ws/news/24562/comments/ :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
  4. Bermut

Куда бы съездить отдохнуть?

Куда бы съездить отдохнуть?

Привет всем соклубникам. Собрались съездить отдохнуть компанией, но у всех разное финансовое положение. После недолгих споров решили: - Не Шенген - До 30 (лучше 25) тыс рублей на...
  5. MISS

"одноклассники" умнеют?)))))))))))))

"одноклассники" умнеют?)))))))))))))

хех) не знаю, может в клубе уже и обсуждали это, но вот что я заметила: появилась некоторое время назад на одноклассниках новая услуга "невидимка". типа включаешь ее и можешь лазить...
  6. FIN®

Женатым быть не запретишь…

Женатым быть не запретишь…

<TABLE cellPadding=5 width="100%"><TBODY><TR><TD vAlign=top>Кажется, что ты еще молода, еще все впереди - любовь, семья, дети. Но время идет, я холоста, а женатых мужчин все больше и...
  7. Finik[San]

А нюх, как у собабаки... Алко лазер.

А нюх, как у собабаки... Алко лазер.

Российские ученые тестируют специальный лазер, который может определить, насколько трезв водитель в проезжающем рядом автомобиле. Алколазер поступит на вооружение ГИБДД в конце...
  8. MISS

OlЁna с днем вареньяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!

OlЁna с днем вареньяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольчик!!!!!!!! поздравляем тебя!!!!!!!!!!!!!!! пусть все у тебя будет лучше всех!!!!!!!!! счастья и мира в семье!!!!!!!!!!:ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros:
  9. Kreisser

Dago с ДР!!!

Dago с ДР!!!

Поздравляю с Днем Рождения!!! Чтоб жилось хорошо:beer:
  10. Антонище

Проголосуем?

Проголосуем?

Вот решила моя жена поучаствовать в конкурсе http://www.0560.ru/hidden/fk/2/ Кому не сложно, кликните на пользователе Maria (она рядом с красной Scania):thumbup:
  11. Adel

Тайланд. Кто бывал?

Тайланд. Кто бывал?

Собираюсь в конце апреля на 7-10 дней. Поделитесь впечатлениями, куда стоит съездить, что посмортеть. Может кто ещё по ценам сориентирует?
  12. nansy84

отличный мини-фильм

отличный мини-фильм

Работа, которая представлена ниже, называется «Возвращение» и посвящена автомобилю «Победа». По сути это был корпоративный фильм в честь юбилея ГАЗа, состоящий из 10 мини–новелл,...
  13. WildChild

Что мужчины думают о сексе.

Что мужчины думают о сексе.

Андрей. Я фиг его знает как сказать. Но моя жена не умеет делать минет. То ли ее в детстве мороженым перекормили, то ли чупа-чупсами. Возьмет член в руку и лижит головку как пломбир. Я...
  14. булдожка

СПАМ от БИЛАЙНА

СПАМ от БИЛАЙНА

у меня корпоротивный БиЛаин. вчерась пришло сообщение: Примите бесплатные настройки WAP-браузера. Пароль 1234 Бесплатный телефон 06059 от +79037430090 и через несколько минут с...
  15. Варяг

Как закалИлась сталь..

Как закалИлась сталь..

«Шарапов» подстрелил родного сына Актер Владимир Конкин, будучи в подпитии, пальнул в наследника из травматического пистолета Скандал в семействе известного актера Владимира...
  16. nansy84

Поделетись впечатлениями

Поделетись впечатлениями

Поделитесь впечатлениями Как пережить разлуку Я замужем за другим мужчиной... это его сын, я его жена. Мы венчаны. Я не разрешу причинить ему боль… Июнь 2002 Уехал… Не...
  17. grust

ипотечные брокеры

ипотечные брокеры

Кто-нить общался? фосборн-хоум и им подобные? какие подводные камни, насколько комфортно проходит? сколько стоит?

Настройки отображения тем

Загрузка...