Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. roma48

В Осетии вручают награды - кресты

В Осетии вручают награды - кресты

Недавно слышал от мусульманина, что ему стыдно показать награду - крест, своему сыну. Этот человек лаялен к государству Россискому, но такой конфуз с крестом он, мягко говоря, недоволен....
  2. MISS

Zloy kak pes отхеппибёздим!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))

Zloy kak pes отхеппибёздим!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))

Пашка!!!!!!!!! с днем рождения тебя)))))))))) пусть все у тя будет!!!! и только положительное)))))))))):drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:
  3. AraBus

АК хотят отравить...

АК хотят отравить...

100avant (14:53:09 28/08/2008) я когда в москву к те в след раз поеду, привезу че-нить из нашего AraBus (14:53:19 28/08/2008) травануть хочешь мну? 100avant (14:53:23...
  4. НаБочке

Песни "Ауди"

Песни "Ауди"

Сорри, если вдруг баяню или че та пропустил: короче приятель скинул мне две песни про "Ауди", с комментом - "с АК", тут такого не встречал. Одна с припевом "это наши с тобою четыре...
  5. Ziama

Давайте поздравим Олега DC-10 с Днём рождения.

Давайте поздравим Олега DC-10 с Днём рождения.

Хотя у него ноль месагов, я скажу- замечательный парень. Лётчик, пилот международного класса, командир экипажа , холост:D Олег, будь здоров! Крепко жму твою руку, дружище! Давай,...
  6. Mailer

Есть у нас таможенники? Хочу узнать по растаможке штуковины из америки

Есть у нас таможенники? Хочу узнать по растаможке штуковины из америки

Товарищи, хочу я заказать в штатах один прибор, стоимостью 1500 долларов. В Москву он будет доставлен транспортной компанией. Как бы узнать, нужно его растамаживать и сколько это может...
  7. Yura77

Авосечнегов станет больше

Авосечнегов станет больше

<!-- 4668 --> <table style="margin-bottom: 10px; width: 4px; height: 3px;" align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tbody><tr><td...
  8. Dimon70

Старые, добрые, бытовые сифоны!!!

Старые, добрые, бытовые сифоны!!!

Имеется в наличие (по названию темы). Интересует - где сейчас можно прикупить для него газовые болончики? Кто нить пользует? Кто нить знает? Хочеццо свой "лимонаД" делать! :D
  9. b-nice

поБОЯНю про Бахуса

поБОЯНю про Бахуса

А может и не было еще такого на форуме. Вобщем в области недалеко от Чехова нашол.
  10. Direktor

Это какой-то бред.....

Это какой-то бред.....

---------- В Назрани убит владелец сайта "Ингушетия.ру" Владелец оппозиционного сайта Магомед Евлоев скончался от пулевого ранения в голову в республиканской больнице в Назрани....
  11. LehaNAH

Алексей Михалыч! Не стыдно?

Алексей Михалыч! Не стыдно?

Михалыч! В то время, когда пральные клубни на свои бумеры вешают клубные (АКашные) шильды/наклейки ты выпадаешь из коллектива? :very_cool:
  12. Alexcom

Составлен рейтинг неугоняемых автомобилей

Составлен рейтинг неугоняемых автомобилей

Российская автоинспекция регулярно составляет рейтинги самых угоняемых автомобилей. В списке по результатам 2007 года (по Москве и Московской области) на первое место вырвалась Toyota...
  13. pixit

Престижность авто

Престижность авто

Наткнулся вот на мини-отчет по фокус 2, и последние несколько дней на работе пытался осилить эту тему, удалось пока тока 33 страницы:) Зачот конечно, больше всего порадовали некоторые...
  14. beervano

Казаки!

Казаки!

вот приспичило купить, сьездил на горбушку, там на 2ом этаже нашел отличный магазинчик, со всякими байкерскими прибамбасами, продает их там некий байкер по прозвищу "Война" ! купил там...
  15. Christian Ludwig

ура!! отпуск

ура!! отпуск

ну наконец то, впервые за два года, у меня появился двухнедельный отпуск, и завтра мы улетаем в Турцию. вот сюда: http://www.tury.ru/hotels/17629.html очень по всем буду...
  16. Alexcom

Жёсткое ДТП на паркинге гипермаркета

Жёсткое ДТП на паркинге гипермаркета

Перед Реалом в Марьино персонаж на Фокусе (моя любимая машина, особенно их водители). Въехал в припаркованные машины. Скорость при столкновении около 60-70 км/ч.... На фото плохо видно...
  17. BioShock

вот такое мнение о немецких авто!

вот такое мнение о немецких авто!

друзья моя вот такое мнение у участниуа конференции на auto.ru. ну что сказать? ИДИОТ в лицо бы такое сказал всем нам:blyaa: читайте и отписывайте, кто, что думает. Приветствую всей...
  18. michфуд

Как транспортировать ноутбук в самолете?

Как транспортировать ноутбук в самолете?

В багаж сдать в чемодан засунув, или с собой таскать как ручную клать? Чето не соображу как лучше :rolleyes: - поделитесь опытом?

Настройки отображения тем

Загрузка...