Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Лорд

Опять про бензин. Хорошие новости.

Опять про бензин. Хорошие новости.

Вчера заехал заправиться на Кириши и какого же было мое удивление когда я увидел ценник за 95 24.40 за литр. :super: Когда еще на прошлой недели он стоил там же 26,50!!!! Причем как...
  2. A3wanted

Ипотека. Может кто реально помочь?

Ипотека. Может кто реально помочь?

Сразу скажу, что объект - квартира. Если кто может реально помочь в скорейшем и успешном рассмотрении заявки (сумма не большая), буду признателен. Подробности в личке. Жду и...
  3. SAABdestroyer

ПРОХОДИМЦА С ДНЮХАЙ!!

ПРОХОДИМЦА С ДНЮХАЙ!!

СТАСЕГ! ВСЕГО и ПОБОЛЬШЕ!! :[:]||||||:drunk2::drunk2:
  4. Danila

Ищу человека в Германии, кто готов помочь )

Ищу человека в Германии, кто готов помочь )

В общем ситуация какая, я хочу купить винд серф доску в германии, но они занимаются доставкой только внутри страны. Если есть человек готовый принять на себя доску и переслать в РФ (...
  5. ШБ

Живу (временно!) и учусь в мск.

Живу (временно!) и учусь в мск.

вот уже неделю нахожусь в мск... живу на Ленинском проспекте.. около мкада... ну что сказать... пока я сделал один вывод: этот город очень мало приспособлен для проживания... :) (без...
  6. FIN®

Для тех кто на форуме, вопрос?

Для тех кто на форуме, вопрос?

У меня одного такое ощущение, что как-то изменилось наше виртуальное общение в данной конференции, если да, как Вы считаете, с чем это связано? :shock: Ловлю себя на мысли, что...
  7. Andrey_A6

Подскажите Срочно надо!!!

Подскажите Срочно надо!!!

Через 1,30ч. выдвигаться надо в Гусь-Хрустальный из Москвы, подскажите как проехать лучше и сколько км из Мозквы до туда???!!!!!!!!
  8. AraBus

Спортивная подвесочка, поднятый задок.

Спортивная подвесочка, поднятый задок.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1944262.html Дополнительная информация: Продам Ауди80.Модификация такая, что по сути это восьмидесятка с кузовом сотки.(Ауди100). КПП...
  9. Петров

фигня с Аськой

фигня с Аськой

Пока был выключен мой комп, от моего имени кто-то рассылал какую-то ерунду по моему списку контактов. Мои действия?
  10. vell

плиз!! подскажите этот год турция кто был

плиз!! подскажите этот год турция кто был

какие лучше деньги туда брать с учетом что мне нужно их покупать по нынешнему курсу, евро или $ ??????? еду в кемер там не разу не был отель kilikia
  11. SAABdestroyer

ДРУЖНО ПОЗДРАВИМ!!! Доктора ПЕТРОВА!!

ДРУЖНО ПОЗДРАВИМ!!! Доктора ПЕТРОВА!!

Сергей! Дражайший коллега и " подельник"! От всей души поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! ВСЕХ БЛАГ! осуществления всех амбициозных планов и исполнений всех желаний!!!
  12. Лорд

Что у нас вообще происходит???

Что у нас вообще происходит???

Вчера коллегу по работе пытались развести на 300 тыс рублей в подставном ДТП, сегодня с утра у меня состоялся пятиминутный разговор с лицом кавказской национальности на 600-ом мерседесе,...
  13. Ziama

Да и на небе тучи!

Да и на небе тучи!

<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/6a4df1ab08a1118528f087cdfdb9d885"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM...
  14. Ligal

Тест драйв

Тест драйв

клубная мафына? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1967729.html
  15. Mata Hari

Ассоциации

Ассоциации

давайте поиграем в ассоциации а говорю слово, а дальше у кого что ассоциируется с этим... и так по цепочке....:D слово: ФУТБОЛ
  16. ШБ

Сколько народу служит в Армии КНР?

Сколько народу служит в Армии КНР?

Я тут узнал на днях. Хочу с народом поделиться... но прежде - опрос... :)
  17. FIN®

Москвичи зажрались )))))))

Москвичи зажрались )))))))

<TABLE class=tborder id=post5115480 cellSpacing=0 cellPadding=3 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR><TD class=messagehead style="BORDER-RIGHT: #dadada 0px solid; BORDER-TOP:...
  18. RomoR

Ленинградка (((

Ленинградка (((

Жесть, незавидую тем кто вынужден там ездить по вечерам. Седня отрезок от м. Динамо до м. Аэропорт - 1ч 40 мин:hot::hot::hot:

Настройки отображения тем

Загрузка...