Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Bublik

Ну должен же кто-то знать!!!

Ну должен же кто-то знать!!!

Может есть у кого шрифт, которым надпись quattro или allroad сделана? Хочу коврики заказать с надписЯми. подсобите, ежели сможете...:shock: Как и обещал - фотки ковриков. Что скажете?...
  2. Lynx

Новый вид "развода" гайцами на "трезвость"

Новый вид "развода" гайцами на "трезвость"

Новый вид "развода" гайцами на "трезвость" Инспекторами ГИБДД должны применяться алкотестеры нового поколения – опломбированные, с распечаткой результатов. Однако, известно, что «на...
  3. OPTIX

Карьера в audi. Есть вопрос.

Карьера в audi. Есть вопрос.

Возник вопрос по вакансии продуктовый тренер. С кем можно пообщаться? Кто на форуме из работает в представительстве audi??
  4. Konfettka

"Наноработа" АБЧ :)

"Наноработа" АБЧ :)

Поздравляю нашего бывшего шефа! Теперь новое поле для деятельности открыто :D Нет слов :very_cool:
  5. НаБочке

5 предметов на столе

5 предметов на столе

А какие предметы на вашем столе? Выбираем 5 и пишем! :) У меня: калькулятор телефон часы чай кружка ;-)
  6. шмель

Ярославль.Гостиницы.

Ярославль.Гостиницы.

порекомендуйте мне улей на пару дней :D .............Благодарю
  7. Sekundant

Песенка про машину. Мужской половине должно понравится.

Песенка про машину. Мужской половине должно понравится.

Песенка про машину. Мужской половине должно понравиться. Жаль не про Ауди <OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie"...
  8. vad4343

Бильбао и Сан-Себастьян. Начало сентября 2008го

Бильбао и Сан-Себастьян. Начало сентября 2008го

Всем здравствуйте. В начале сентября я возглавлял делегацию небольшого коллектива русских, которые отправились в страну Басков с деловым визитом. Сказу честно- лично я ничего не знал,...
  9. MISS

Cегодня наши Амели и Алексей Михалыч бракосочетаются!!!!!!!))))

Cегодня наши Амели и Алексей Михалыч бракосочетаются!!!!!!!))))

Дорогие наши Ксюня и Леша!!!!! поздравляем вас с этим замечательным праздником, днем вашей свадьбы!!!!!!! пусть в семье вашей всегда живут счастье и любовь! уважение и понимание! мир и...
  10. КОТОВОД

Вышел из суда (дело о пересечении сплошной)

Вышел из суда (дело о пересечении сплошной)

Все по порядку: Дело было 14 августа текущего года, двигался я на своей машине по маршруту Череповец-Н.Ногвород. Время 8 часов утра, четверг. Миновал г.Пошехонье (ярославской...
  11. MISS

Serhio79 поздравим!!)))))))))))))))

Serhio79 поздравим!!)))))))))))))))

Сережка!! с днем рождения!!! всего тебе самого самого лучшего))))))))))))) Будь!:beer::beer::beer::beer::beer:
  12. Захар

Рыбалка и просто отдых. Отчет.

Рыбалка и просто отдых. Отчет.

Решил поделится с вами своими впечатлениями о нескольких днях проведенных на Волге-матушке под Волгоградом. Оговорюсь сразу, что был там 2 раза в течение 2 месяцев, поэтому отчет будет...
  13. Jendos

Минимойка

Минимойка

ВОпрос такой кто нибуть занимается продажей минимоек, сломалася http://www.faip.ru/catalog/main_210/section_0/item_22879/ вот такая штука, нигде нимогу найти.
  14. Был_такой

Сериал "Родные люди"

Сериал "Родные люди"

Граждане,нуждаюсь в вашей помощи,может у кого есть или кто видел в продаже сериал "Родные люди",а то я начал смотреть на бали с начала,в москву приехал а тут уже 160 серия,ну нету...
  15. Ya_il'ya

Мультфильм Алексея Петрова "Шестеренки"

Мультфильм Алексея Петрова "Шестеренки"

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/L-5M_tBcB0w&hl=en&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed...

Настройки отображения тем

Загрузка...