Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. silvertown

это наша раша - не видать нам хорошего бензинУ

это наша раша - не видать нам хорошего бензинУ

поговорили и вот результат - наверное, все силы на борьбу с коррупцией пущены Правительство отказалось от хорошего бензина Российское правительство решило приостановить вступление в...
  2. Микляев

Требуеться совет комьюторных гениев

Требуеться совет комьюторных гениев

обьясните чайнику что мне лучше купить что б подключаться к интернету на отдыхе? ЭТО или ЭТО
  3. Ахап

Бывает же такое...

Бывает же такое...

Папа днём пошёл как обычно прогуляться,минут через 10 возвращаеться в руках большой красный бумажный пакет. Рассказывает что возле школы что рядом с домом подошли дети лет по 10 вручили...
  4. Был_такой

Товары для истыных ценителей тобакокурения!!!!!!!!

Товары для истыных ценителей тобакокурения!!!!!!!!

<TABLE cellSpacing=2 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD width=1 rowSpan=2></TD><TD>[FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]THE ROKIT[/FONT]</TD><TD width=1></TD><TD...
  5. nansy84

24-я международная выставка-ярмарка "Охота и рыболовство на Руси"

24-я международная выставка-ярмарка "Охота и рыболовство на Руси"

24-я международная выставка-ярмарка "Охота и рыболовство на Руси" место проведения: ВДНХ Количество дней: 5 c 1 октября 2008 по 5 октября 2008 (Павильон: 69) Аннотация: Оснащение и...
  6. Sergu145

Поздравим наших дорогих Cranberry и Walrus'а с бракосочетанием!

Поздравим наших дорогих Cranberry и Walrus'а с бракосочетанием!

Юрий и Марина!:ros::ros::ros: В этот торжественный день нам очень приятно поздравить Вас с созданием новой ячейки общества - Вашей семьи:thumbup: Желаем Вам счастья, любви,...
  7. BahoSSS

кто как проводит вечера в будни)))

кто как проводит вечера в будни)))

собственно вопрос такой: наверняка приезжаете домой и что-то делаете??? желательно с фоткаме))))
  8. гонщица

Кто в Питер собирается в ближайшие пару месяцев?!

Кто в Питер собирается в ближайшие пару месяцев?!

Ребят, очень нужно передать лыжи моей знакомой в Питере. Она меня убьёт если я не верну ей её собственность до того, как выпадет снег:dead: :D Может кто на поезде едет или на машине со...
  9. Ligal

Развязка на Ярославском шоссе на Королев и Мытищи

Развязка на Ярославском шоссе на Королев и Мытищи

Комрады кто в курсе, когда же наконец откроют эту развязку, а то что то не могу найти инфу, работы уже не ведуться, был обозначен срок 15 сентября 2008 года, однако не далее чем вчера...
  10. Nimfa

Помогите наивной чукотской девочке )))

Помогите наивной чукотской девочке )))

Вот такой сайтик: http://vechera.ru/invite/23996/ Говорит, что можно повлиять на возможность какого-то концерта в своём городе. Соответственно, чем больше заявок, тем больше шанс....
  11. WildChild

Еще один камешек в сторону социальных сетей....

Еще один камешек в сторону социальных сетей....

В России начался осенний призыв на военную службу – соответствующий указ 28 сентября подписал президент РФ Дмитрий Медведев. Минобороны поставлена задача призвать рекордное количество...
  12. ЖуК ABC

Принимайте новичка.

Принимайте новичка.

Всем првет. Приобрел себе неавно Ауди А4 Авант 2.6. Рад до безумия. Из вкусного, есть практически все что нужно. 4 эл. стеклоподъемника, эл. люк, климатконтроль, 2 подушки безопасности,...
  13. UAndrey

Теперь на R8 можно будет и плавать....

Теперь на R8 можно будет и плавать....

Вот что навеяли катеростроителям формы Audi R8: http://www.smartphere.ru/ru/news/audi-r8
  14. гонщица

Помогите написать число буквами

Помогите написать число буквами

Короче надо написать одну цифру в творительном падеже, в предложении цифра выглядит так: "..обладающий 894 916 голосами." Я склоняюсь к версии: Восемьсот девяносто четырьмя тысячами...
  15. Ziama

Инспектор ГИБДД сбил насмерть ребенка .

Инспектор ГИБДД сбил насмерть ребенка .

http://news.ntv.ru/141276/ ---------- Сегодня в Асбесте — это Свердловская область — пройдут похороны 12-летней девочки, которую на личном автомобиле сбил инспектор ГИБДД. Виновник...
  16. Feanor

Выезд с шашлыком на выходные!

Выезд с шашлыком на выходные!

Есть предложение - на выходные, если погода позволит, выехать с ночевкой - около 40 км. от москвы по Дмитровскому ш. станция морозки. другие предложения принимаются. Кто поддерживает...
  17. Домовушка

M_Natalia

M_Natalia

Наташенька! От души поздравляю с днем рождения! Счастья, любви и успехов во всем!
  18. b-nice

Меня еще ни разу не банили.

Меня еще ни разу не банили.

ощущение нахождения "в бане" мне не знакомо, даже не знаю как это - читать форум и понимать что не могу ничего ответить...не могу пофлудить, не могу прокоментировать очередное баяновое...

Настройки отображения тем

Загрузка...