Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Focusник

Нусс.... Пополнение семейного автопарка

Нусс.... Пополнение семейного автопарка

Вчерась,наконец, забрали авто... Хонда Сивик седан... 1.8 Атомат, 140 л.с., черная. Машина предназначена для супружницы... Фотге скоро сделаю и кину. ЗЫ: На аудь не хватило...
  2. AZEL

АЦМ проводит конкурс "Я и мой Audi!"

АЦМ проводит конкурс "Я и мой Audi!"

Фотоконкурс «Я и мой Audi!» Как здорово, что у нас есть возможность оставить наши впечатления в памяти надолго: путешествия, радостные события и просто приятные эпизоды мы можем вновь и...
  3. S6 Plus

Карты для навигации

Карты для навигации

Под штатную навигацию А8 3.0 TDI 2006 года нужны карта Европы, (Польша, Германия, Чехия, Австрия). Кто может, поделится, желательно 2008 года.
  4. Uncle

загубил четверку

загубил четверку

Вчера у нас в Зелеке, пацан убил четверку, говорит что уходил от подрезавшей его машины... Потом посетовал что машина уже была обьявлена в продажу и что он не владелец, а взял...
  5. siMk@

Требуется помощник или помощница!

Требуется помощник или помощница!

Нужна девушка или молодой человек ко мне в отдел. желательно с В/о, ин яз не требуется обязанности: обзвон руководителей органов управления образованием, руководителей муниципальных...
  6. AUN

Русский коллаидер

Русский коллаидер

---------- Россия могла сама построить подобный коллайдер еще 10-15 лет назад. Тогда европейский проект стал бы не нужен. Но Россия предпочла похоронить свой уже почти готовый...
  7. Lost

Сегодня! Ровно год назад

Сегодня! Ровно год назад

около 4 часов вечера от нас ушел молодой и талантливый человек. Не все здешние обитатели были с ним знакомы, но те кто его знал, в этот день лишились части себя. Он был...
  8. andrik81

Проспект Мира (Крестовский мост), сегодня 14-17 закрыт

Проспект Мира (Крестовский мост), сегодня 14-17 закрыт

Все в курсе? Сегодня объява висит на работе: "В связи с ремонтом Крестовского моста, движение по Проспекту Мира с 14 до 17 будет закрыто"
  9. frol

Участники 6-ти летия АК (фото)

Участники 6-ти летия АК (фото)

Я наверно начну первым... Frol он же Дмитрий! Выкладываем фотографии и подпись к ним, флуд буду удалять!(модератор)
  10. Dimon70

Koet!!! Игорёк!!! С днём тебя!!!

Koet!!! Игорёк!!! С днём тебя!!!

Хочу пожелать тебе успехов во всех твоих начинаниях!!! Пусть только множатся и качественно "растут"!!! :nod: Ну и естественно здаровья и удачи во всём!!! :beer: :beer: :beer: зы -...
  11. siMk@

Rapsody получила права! Не скупитесь на поздравления!!!

Rapsody получила права! Не скупитесь на поздравления!!!

Первый шаг к мечте сделан!!! Мариш, поздравляю!!! Ты молодец!!! Я тобой горжусь, шумах е р ты наш!!!
  12. Bermut

Про передвижной комплекс "Арена"

Про передвижной комплекс "Арена"

Итак герой: Комплекс может легко перевозится с места на место в багажнике автомобиля. Подготовка к работе занимает не более 10 минут. Арена устанавливается на треноге, на...
  13. Hotchil

Возвращение с родины Ауди

Возвращение с родины Ауди

Вот наконец вернулся я после месяца проведенного на учебе в Германии в Москву. Не буду писать о том как я там получил сертификат ZMP (Zentralle Mittelstufe Prufung) с отметкой...
  14. Rapsody

Disaster Игорь, С днём варения тебя :)))))

Disaster Игорь, С днём варения тебя :)))))

Диззи!!!!! Желаю, чтоб удачи было море, Улыбка радовала глаз, Чтоб счастье было бесконечным, Здоровье крепким, как алмаз))) и пусть сбываются все твои самые заветные мечты :)))...
  15. Полдевятого

Вот, что-то вспомнилось... (ностальгия)

Вот, что-то вспомнилось... (ностальгия)

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/e8QL5a0-xMQ&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed...
  16. КОТ A5

Домашний планетарий HomeStar Pro Series

Домашний планетарий HomeStar Pro Series

Доброе утро клубни и клубнички! Хотел у вас узнать про эту штуковину! Мож у кого есть она уже? Стоит покупать такую штуку в подарок? Домашний планетарий HomeStar Pro Series ?...
  17. FIN®

Ну не Юлий Цезарь конечно, хотя-я...

Ну не Юлий Цезарь конечно, хотя-я...

...каждый из нас, может делать какие то дела сразу, например; обедать и смотреть новости (героический поступок не правда-ли! :blyaa:) разговаривать по телефону и печатать на клавиатуре...
  18. Автолюбитель

"Дюна" попал на права!

"Дюна" попал на права!

Певца Виктора Рыбина лишили водительских прав за выезд на встречку 9 октября 2008 г. время публикации: 15:17 Виктор Рыбин | Denisbessonov.ru Российский поп-певец, солист...

Настройки отображения тем

Загрузка...