Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Полковник

В Латвии скончалась нар. артистка СССР ВИЯ Артмане

В Латвии скончалась нар. артистка СССР ВИЯ Артмане

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=320 border=0><TBODY><TR><TD class=b9></TD></TR><TR><TD class=rs>12.10.2008</TD></TR><TR><TD align=right>В Латвии скончалась народная артистка...
  2. akella

ипотека становится доступнее?

ипотека становится доступнее?

для меня подобный маркетинговый ход оказался, мягко говоря, неожиданным. :laugh: сорри за качество, снимал телефоном :nod:
  3. Варяг

«Мать-Латвия».. очень печально.

«Мать-Латвия».. очень печально.

<index>В Латвии на 79-м году жизни скончалась Вия Артмане. В последние годы народная артистка СССР тяжело болела. Народную популярность ей принесли роли в фильмах «Родная кровь», «Никто...
  4. Домовушка

Rodger )) Сережка!

Rodger )) Сережка!

От души поздравляю с днюхом! Счастья, любви и удачи в жизни!
  5. Galateya

Куда пойти , куда податься?...

Куда пойти , куда податься?...

Темка о работе, существуют люди категории "много чего могу и умею". Сейчас поясню- один из таких мой муж. Умеет много чего, машинку собрать - разобрать, шкафы силовые, компы так же...
  6. Nickyy2

Функционирование фондового рынка в наглядных примерах.

Функционирование фондового рынка в наглядных примерах.

Стибрено с БАШа. О нашем фондовом рынке 1. В мексиканскую деревню приехал бизнесмен: "покупаю местных обезьян по 10 песо/шт." Обезьян вокруг море, все сдают приматов в розницу и...
  7. Quattroman

Стукачи в Анапе

Стукачи в Анапе

до нас доберутся? http://autorambler.ru/journal/events/08.10.2008/560942991/ :uhoh:
  8. shurikS

подводная пирамида в бемудском треугольнике

подводная пирамида в бемудском треугольнике

недавно посмотрел передачу про пирамиды. оказалось -есть пирамида под водой в бермудском треугольнике. может кто какой инфой распологает по этой теме?заранее спасибо.
  9. Sekundant

Порекомендуйте программы или сайты для измерения скорости

Порекомендуйте программы или сайты для измерения скорости

Кто разбирается, как (максимально просто) измерить реальную скорость доступа в Интернете. Может есть программы, или сайты хорошо это делающие. Вот этот например http://realspeed.co.kz/...
  10. MooN

Halloween с АК

Halloween с АК

Недавно вспомнила, что совсем скоро этот американизированный праздник нечести и, всвязи с этим, сам собой возник вопрос: "Намечается ли гулянье АК на Halloween в этом году???"
  11. Quattroman

Кличко снова чемпион

Кличко снова чемпион

только что закончился прямой эфир, по версии WBC
  12. Biggy

Блондинка с калашом...

Блондинка с калашом...

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ntsXDD-eW_s&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed...
  13. Neyton

Сбылась моя мечта

Сбылась моя мечта

Это была моя давняя мечта: купить ALLROAD, но финансовые затруднения не позволяли это сделать, поэтому приходилось покупать машины попроще и подешевле. Но тут на днях случилось чудо и я...
  14. Milka

олимпийский чемпион по лыжным гонкам Алексей Прокуроров

олимпийский чемпион по лыжным гонкам Алексей Прокуроров

В пятницу утром во Владимире погиб олимпийский чемпион по лыжным гонкам Алексей Прокуроров. Трагедия произошла на пересечении улиц Карла Маркса и Урицкого в 7:15 по московскому времени....
  15. AUN

Заглянем на глубину 7700м?

Заглянем на глубину 7700м?

Всегда испытывал какое-то странное чувство когда узнаешь, что в совершенно неприемлимых, с человеческой точки зрения, условиях может существовать жизнь. Я не о бактериях и вирусах, хотя...

Настройки отображения тем

Загрузка...