Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. mrVlad

Настал День Рождения ланченка! И вот они - поздравления! )))

Настал День Рождения ланченка! И вот они - поздравления! )))

День Рождения ланченка! Хочу поздравить! ))) lanchonok! Ланченок! :love: Поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю всего-всего самого наилучшего! :ros::ros::ros::ros::ros:...
  2. Falcon76

Поддержим наших-15: футбол 19 октября в 16-00!

Поддержим наших-15: футбол 19 октября в 16-00!

...ВПЕРЕД, АК!! ....В воскресенье, 19октября состоится очередной, на этот раз заключительный, 15-й тур футбольного чемпионата АФЛ. Вначале футболисты ФК "Кваттро" выйдут на...
  3. BahoSSS

как бы вы поступили...

как бы вы поступили...

вообщем ситуация такая: есть в раойне Останкино такой светофорчик - пркатически пешеходный (около красного ТЦ и дома великого ракетостроителя Королёва), как раз со стороны АЗС есть...
  4. НаБочке

Буревестник. Стих про кризис.

Буревестник. Стих про кризис.

новый буревестник... Над лужковскую Москвою Кто кружится с перепою? Между тучами и крышей Чей противный голос слышен? Это злобный неудачник Отомстить решил всем мачо. Он долбит им...
  5. ШБ

Просто для информации.

Просто для информации.

Удалил я гланды во вторник. Замучили ангины. Возможно, что это исключительно частная реакция, но в среду дважды вызывали скорую, проблемы с сердцем, потреря сознания. Дрежиться высокая...
  6. Натусик

Как выбрать очки для вождения

Как выбрать очки для вождения

Подскажите пожалуйста, если кто знает. Может эта тема уже затрагивалась... Где у нас можно выбрать хорошие поляризационные очки для вождения! И какую марку лучше брать! А то купила себе...
  7. jin-msk

+1 дубль 2 ;)

+1 дубль 2 ;)

:drunk2::drunk2::drunk2: всем добрый вечер готов обмыть покупку :beer:
  8. Sekundant

Подмосковное правительство и ЦРУ

Подмосковное правительство и ЦРУ

У меня, так просто..........."немая сцена" http://www.compromat.ru/main/gromov/kuznetsov1.htm Правая рука губернатора Московской области Бориса Громова - американский шпион...
  9. Микляев

ПЕЙНТБОЛ! 18 Октября 2008.

ПЕЙНТБОЛ! 18 Октября 2008.

18 Октября 2008г. к 13-00 ч. Приглашаются все желающие поиграть в пейнтбол! Схема проезда: Дополнительная информация Прайс лист Еда Площадки базы
  10. Uncle

ищу магазин з\ч поблизости

ищу магазин з\ч поблизости

"деревня" в которой я живу имеет кучку магазинов, которые трубят, что они торгуют з\ч на ауди, на поверку, как всегда в магазинах только ремни и фильтра, остальное на заказ типа из...
  11. AraBus

Drum And Bass Party гыыыыы

Drum And Bass Party гыыыыы

http://warnet.ws/news/25089/comments Сектанты всякие жгууууТ) :rofl:
  12. Слейд

Что-то в голову пришло.

Что-то в голову пришло.

Неплохо бы смотрелось на игровом форуме: - Мужики, а кто в Crysis играет? - Щас все играют...
  13. alcogol

Пожар на МКАД

Пожар на МКАД

Горит куча металлолома, вроде бы в жёлтом куске узнаются жигули, что там ещё не видно.
  14. Микляев

6-ти летие Ауди клуба (фото)

6-ти летие Ауди клуба (фото)

Передать на словах все что было за эти коротких три дня очень сложно. думаю это будем делать всеми и небольшими партиями В общем НАМ УДИВИТЕЛЬНЫМ ОБРАЗОМ ПОВЕЗЛО С ПОГОДОЙ!!!!!!...
  15. Falcon76

Загрузка Windows: есть вопрос...

Загрузка Windows: есть вопрос...

...коллеги, такая тут ситуация небольшая: на компе Windows XP. Недавно установленные причем. Загрузка происходит нормально, появляется рабочий стол, значки, и вот на этапе появления в...
  16. made_in_USSR

Скоро Новый 2009 год!

Скоро Новый 2009 год!

А производственного календаря я найти не смог. А планировать надо. Слухи о переносе новогодних праздников уже достали. Верно ли: 1 - четверг - праздник 2 - пятница - праздник 3 -...
  17. Амундсен

Вы мировой кризис ощущаете?

Вы мировой кризис ощущаете?

Вопрос не праздный! У нас началось 30% сокращение персонала. И вчера сообщили, что на 30% снизят зарплату за сентябрь (это начало). Вот такие вот пироги с котятами! А ещё, по слухам,...
  18. Пончик

Нужны рога (багажник) на бочку.

Нужны рога (багажник) на бочку.

Всем привет! Народ, ни у кого случаем нет данного девайса? А то срочно надо. Готов купить/взять поюзать.... Дачный сезон закрывается, а еще нужно много чего перевезти)))

Настройки отображения тем

Загрузка...