Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. dago

Вот Хад...

Вот Хад...

только сегодня намыл перед техосмотром...:laugh:
  2. BahoSSS

Гаи.встречка.12.15.3??

Гаи.встречка.12.15.3??

вообщем двигался по дублёру Ленинского вечером в сторону области. в районе ул.Кравченко дублёр заканчивается... там висит знак - только направо... на улице кравченко в месте...
  3. Домовушка

Субботняя прогулка

Субботняя прогулка

Погода была хорошая, солнышко, тепло. Поехали в Царицыно. Просто погулять. Красота! Народу, конечно же очень много. Свадьбы, свадьбы, свадьбы.
  4. Петров

Городской телефон СТАЦИОНАРНЫЙ? или Call-center какой-нибудь?

Городской телефон СТАЦИОНАРНЫЙ? или Call-center какой-нибудь?

Обалдел тут! Оказалось, что мне открыли с городского телефона доступ на междугородние и мобильные звонки. Сижу и думаю, какого хрена я с мобилы звоню? На работе времени мало, но...
  5. Direktor

17-летняя девушка угнала иномарку

17-летняя девушка угнала иномарку

---------- Сотрудники Госавтоинспекции Чеховского района Подмосковья задержали 17-летнюю девушку, подозреваемую в угоне автомобиля "Audi-А6", сообщили в правоохранительных органах...
  6. BahoSSS

Текилла

Текилла

пью ща Олмеку Годл из дути-фри.. отличия с той которая продаётся у нас - огромные. дутифришная гораздо вкуснее... хотя производятся обе в одной стране... вот вопрос у меня...
  7. Gas129

PowerWheels, с днюхой))))

PowerWheels, с днюхой))))

Паздравляю!!! :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:...
  8. Rock n Roll

Принимаю поздравления. Метаморфозы или мой новый жужик!

Принимаю поздравления. Метаморфозы или мой новый жужик!

Было: СТАЛО В общем вы правильно поняли :) у меня Jetta. Вот недавно вернулся из ГАИ. Кроме новых номеров, сразу приклеил клубный шильд. Так что бибикайте :)) а я вам! :) Рад...
  9. Яська

Одиноко и скучно!

Одиноко и скучно!

Вот скажите мне дорогие соклубники, поделитесь мнением ...... Как в жизни встретить вторую половинку?
  10. Engineer

Андрей! KAN!! Поздравляем!!!

Андрей! KAN!! Поздравляем!!!

С днем рожденья!! :beer::beer::beer::beer::beer: Продолжай оставаться самим собой!!:super: Трудности приходят и уходят, а настоящие мущины остаются!:drunk2::[:]||||||:drunk2:
  11. Домовушка

YJIN! Женька!

YJIN! Женька!

Поздравляем от души с днем рождения!:beer: Здоровья, любви, удачи и счастья, соседушка!:beer:
  12. POMAH

Что означает выражение "ИМХО"?

Что означает выражение "ИМХО"?

Объясните непосвященному, что означает выражение "ИМХО"? :shock:
  13. Петров

Отчет о поездке в Барселону.

Отчет о поездке в Барселону.

Итак, съездил по работе на пару дней в Барселону. В том году мотался уже разок. Опять на пару дней. Как так ездить можно – непонятно, но вот езжу, ничего не поделаешь. Чтобы...
  14. Falcon76

Поддержим наших в полуфинале Кубка АФЛ! 26 октября в 19-00!

Поддержим наших в полуфинале Кубка АФЛ! 26 октября в 19-00!

Друзья! Несмотря на свинства и подтасовку результатов чемпионата-2008 со стороны руководства футбольной лиги, наша команда ФК "Ауди Клуб" не опустила руки и в это воскресенье, 26...
  15. Christian Ludwig

с праздником АВТОМОБИЛИСТЫ

с праздником АВТОМОБИЛИСТЫ

:drunk2::drunk2::drunk2: ни гвоздя всем ни жезла, и , как гритса, шершавой дорожки:umnik: всех с праздником, и крепкого здоровья:):nod::):nod:
  16. A3wanted

Кто сказал, что авоська не вездеход?

Кто сказал, что авоська не вездеход?

Как вам такой вариант? - <object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/8fKoQozdMNs&hl=en&fs=1"></param><param name="allowFullScreen"...
  17. loginoff87

подскажите срочно

подскажите срочно

Господа форумчане, помогите узнать код на штатную магнитолу на А6.

Настройки отображения тем

Загрузка...