Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Kuzia9900

хакеры хелп ми

хакеры хелп ми

Всем хай!!! в общем досталась мне на халяву флешка на 2гб микро сд, вставляю в телефон а она пароль просит а я ХЗ. Вопрос как починить???
  2. bevdok

подскажите кто, что-то знает про встроеный имобилайзер

подскажите кто, что-то знает про встроеный имобилайзер

Audi a4 1,8 ADR, встроеный имобилайзер тормозит. не считывает ключ и двигатель глохнет. при диагностике пишет "слабый сигнал". Эта ерунда уже достала, подскажите, что делать.
  3. Sechan

Кто из АК сейчас в Алма-Ате? Признавайтесь.... ))

Кто из АК сейчас в Алма-Ате? Признавайтесь.... ))

Хотелось бы узнать кто в данный момент из Ауди Клуба находится у нас в городе. А поточнее в компании DAMU ццц.damucenter.kz или ццц.htl.kz Видно траффик на АК ,поэтому стало интересно...
  4. b-nice

Наша служба и опасна и трудна...

Наша служба и опасна и трудна...

А меня возьмут в милицию работать??? не..ну их же взяли..:nod:...
  5. Disa_AZLK

Нужен эвакуатор!!Занедороха...

Нужен эвакуатор!!Занедороха...

:nod:ну чтоб цена была поменьше 2000 тысяч рублей,отвезти убитую эску из строгино в теплый стан,желательно на праздниках..Есть у кого нибудь контакты..??Тока,чтоб бумажка какая нить...
  6. forward

Кроссовер LADA: BEST OF THE BEST!!!

Кроссовер LADA: BEST OF THE BEST!!!

Не перестают удивлять нас лидеры российского автопрома. :thumbup: Вот и на этот раз "очень постарались" при работе над оформлением интерьера. ТУТА СЦЫЛКА Особенно понравились сиденья...
  7. dago

подъезжаю я к супермаркету....

подъезжаю я к супермаркету....

... и узнать не могу, еще вчера он назывался- "Супермаркет "Золотая нива":rofl:
  8. samands

Отдых в Ебипте

Отдых в Ебипте

Подскажите как там в ноябре, от какой компании стоит ехать и в какой город:confused: А то я там не был никогда:chainik:
  9. Christian Ludwig

1 Ноября ждем поздравлений от женского пола

1 Ноября ждем поздравлений от женского пола

Всемирный день мужчин <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD style="FONT-SIZE: 90%" vAlign=top></TD></TR></TBODY></TABLE><TABLE cellSpacing=0...
  10. Лорд

Как образуются пробки

Как образуются пробки

<object width="425" height="344"><object width="425" height="344"> <embed src="http://www.youtube.com/v/Suugn-p5C1M&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash"...
  11. Панддда

На 84-м году жизни скончался Главный детский хирург Москвы...

На 84-м году жизни скончался Главный детский хирург Москвы...

В Москве скоропостижно скончался Главный детский хирург столицы, известный детский врач Вахтанг Немсадзе. Накануне вечером, ожидая троллейбуса на остановке в центре Москвы, внезапно он...
  12. Автолюбитель

Единая Россия против гастарбайтеров

Единая Россия против гастарбайтеров

Молодогвардейцы пикетируют здание ФМС в Москве Около 20 активистов «Молодой Гвардии» и «Единой России» пикетируют здание Федеральной миграционной службы России в Москве с требованием...
  13. ISberk

Всемирный день мужчин! Ура!

Всемирный день мужчин! Ура!

---------- Господа мужчины! Если женское население считает, что ближайший всплеск повышенного внимания к сильной половине человечества стоит проявлять не ранее, чем 23 февраля, то вы...
  14. Galateya

Устраиваем Флэш моб против рабочей СУбботы.

Устраиваем Флэш моб против рабочей СУбботы.

Итак устраиваем Флэш моб против рабочей СУбботы. >> Шаг 1: Сделайте в аське статус- ПИВО >> Шаг 2: Проинформируйте об этом всех >> Шаг 3: Следите с удовольствием за тем, как ПИВО...
  15. Микляев

Супер выступление бодибилдера

Супер выступление бодибилдера

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/tYAZTDz_6rc&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param...
  16. lotmmm

найдите телефон человека плз

найдите телефон человека плз

;-)Други! Выручайте! Нужны данные Бакун Олега Петровича, 1980 г.р. - Телефон желателен...(В соц сетях контакт и однокласники найден уже, оповещен). но нужно срочно. признателен за...

Настройки отображения тем

Загрузка...