Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Васятка

Съездил тут одним днём на Селигер..

Съездил тут одним днём на Селигер..

... в воскресенье утром проснулся и афигел :rolleyes: -2С и вот этоо... А вода в озере есчо +8 и народ прёт на озеро с лодками.. счас там щука и лещ идёт (куда-то :dead: )
  2. ©Alf©

Всем привет! (еще раз) :)

Всем привет! (еще раз) :)

И снова здравствуйте, дорогой АК. Почему-то так получается, что на АК меня есть, но есть заплывами. В последний раз это было связано с ужасно перспективной (как я считал) работой и...
  3. Петров

Бетонирование пола в гараже?

Бетонирование пола в гараже?

Деду моему дали гараж. Вместо своего сломанного. На том же месте. Такой якобы современный. Металлический каркас и панели полупрозрачные зеленые пластиковые по периметру. Снизу он...
  4. Rapsody

ВОВУСИК!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

ВОВУСИК!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Вовчик, желаю тебе исполнения самых заветных желаний!!!!
  5. Sekundant

Рекламщики, чего только не придумают

Рекламщики, чего только не придумают

В этот раз действительно оригинально:thumbup: <OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/d136cbedfeaee47d189cdca92f44bd41"></PARAM><PARAM...
  6. Микляев

Встреча Ауди клуба))))))))))))))))))))))))))))))))))

Встреча Ауди клуба))))))))))))))))))))))))))))))))))

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: audi подъехать не смогли :rofl::rofl::rofl:
  7. Домовушка

Вовусик!

Вовусик!

Поздравляем с днем рождения! Всего самого хорошего и сбычи мечт!:beer: дай котенку передохнуть, сам пьешь небось:rofl::rofl:
  8. Петров

Как дешевле звонить зарубеж? Карты?

Как дешевле звонить зарубеж? Карты?

У сестры нарисовалась подруга. В Израиле (!). Но это не самое страшное. Подруга эта переломала себе руки-ноги. И теперь две девицы перезваниваются по мобилам. Вопрос: Существуют ли...
  9. Домовушка

Безбилетница! Юля!

Безбилетница! Юля!

Поздравляем с днем рождения! Счастья, любви и всего самого хорошего!
  10. Ser100

Въехали мне в зад..

Въехали мне в зад..

Короче, дело было так: Еду, никого не трогаю. Курю трубку, радио слушаю, по мобиле трещу. Подъезжаю к Т-образному перекрестку. Там знак висит - ну все такой видели.. треугольник...
  11. Roy_13

опять угнали !!!!!!!!!

опять угнали !!!!!!!!!

Люди не надейтесь на противоугонки это все лажа!!! если вашу машину очень захотят забрать, то заберут, это просто вопросс времени. Я теперь человек "опытный" - 2 машины теперь у меня...
  12. jimbin

usa vote day

usa vote day

Народ, давайте делиться данными, как там с выборами в сша.... как никак наши крупнейший партнеры... псы я за Блэка ,тоесть за Обамку
  13. MooN

Питер-Москва

Питер-Москва

Может есть кто-нибудь, кто в ближайшее время поедет из Питера в Москву? Очень надеюсь на помощь в одном дельце!!!
  14. Chuma2003

Новый год 2009. Ваши идеи по празднованию.

Новый год 2009. Ваши идеи по празднованию.

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Закрался такой вот вопрос. Скоро ведь Новый Год. И как правило, всем его хочется провести незабываемо. Опыта лично у меня такого проведения праздника...
  15. Jendos

«Ледниковый период»

«Ледниковый период»

Кто нибуть может достать два билета на зактырие шоу
  16. mammoth

Беспредел органов в РБ

Беспредел органов в РБ

Вот Вам и демократия! Все читаем, - предупрежден, значит вооружен!:umnik: http://serni.livejournal.com/769100.html
  17. opingeym

Подскажите!

Подскажите!

В общем вот не могу найти информацию, сколько качать атм. в колёса 255/40/17 Подскажите кто в курсе. Спасибо.
  18. MooN

ОТРЫВ!!!)))

ОТРЫВ!!!)))

Хочу развеяться! Кто поможет?

Настройки отображения тем

Загрузка...