Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. сан сан

Проверка офисного работника на трезвость

Проверка офисного работника на трезвость

Можно использовать просто как очередное офисное развлечение. Попробуйте поднять оптическую мышку так, чтобы курсор не сдвинулся! Ежели байан, сильно не пинайте. :D
  2. Ахап

В Москве гастарбайтеры устроили массовую драку на территории психбольницы

В Москве гастарбайтеры устроили массовую драку на территории психбольницы

Семь человек получили различные травмы, четверых из них пришлось госпитализировать. Массовая драка между рабочими произошла в ночь на воскресенье на территории московской...
  3. grust

ремонт в квартире. кто в теме?

ремонт в квартире. кто в теме?

камрады! ко мне мчится первый в моей жизни ремонт. про который я ваще ниче не знаю. возникают вопросы: 1. скажите стоимость работ 200 долл за кв.м включая бетонную стяжку, выравнивание...
  4. Sekundant

Всплеск расизма в США после выборов президента

Всплеск расизма в США после выборов президента

О как оно повернулось однако. Интересно чем дело кончится. Всплеск расизма в США после победы Обамы - сотни инцидентов В США после победы Барака Обамы на президентских...
  5. VoLoDya

Вот Вам новая Тема:

Вот Вам новая Тема:

Выкладываем фотки ! Т0лько те, что самые, что ни на есть новые !
  6. Ахап

Всемирный день памяти жертв дорожных аварий

Всемирный день памяти жертв дорожных аварий

По решению ООН, третье воскресенье ноября объявлено Всемирным днем памяти жертв дорожных аварий. Он призван привлечь внимание к печальному факту: во всем мире в результате...
  7. Mazzy

Позитивчег :)

Позитивчег :)

Во как нада голы забивать :rofl::rofl::rofl: http://smotri.com/video/view/?id=v59794704a
  8. MULLER

Началось !

Началось !

Кризис ,мать его. Сокращение и тд.Заводов пять наверное распустили . Следствие- Опять стали воровать продукты питания! Года три наверное ,по дачам и сарайкам с кессонами не лазали...
  9. retler

И опять кожанный салон

И опять кожанный салон

Всем здравствуйте! Тут такой вопрос, появилась машина с кожанным салоном. Вот я и хотел спросить нужен ли какой-нибудь уход за ним? Может есть специальные средства по уходу? Или просто...
  10. vova-52

Смайлики.

Смайлики.

У них что-дискотека. Все разбежались.:dead:
  11. AXEL RS

Такие вот новости

Такие вот новости

http://rutube.ru/tracks/1109872.html?v=338586e8186caec84638bf3ac0fc58b1 :rofl::rofl::rofl:
  12. Микляев

Сказка (видео)

Сказка (видео)

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/GChXhWuyeos&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param...
  13. aleksey11

Меня пршлой ночью чуть инфаркт не хватил!!!!!!

Меня пршлой ночью чуть инфаркт не хватил!!!!!!

В три часа, ночью, загудел брилок на сигнализации, машина стояла под домом.Пулей вылетел из дома, бегу к машине, возле кторой стоит человека три и милицейский бобик. подбежав не заметил...
  14. BahoSSS

езда без переоформления

езда без переоформления

вообщем вопрос такой: вообщем, при замене двигателя, насколько я помню даётся 5 дней на переоформление его в ГАИ. предполодим,есть все справки итд. нужно ли в течении этих 5 дней...
  15. Автолюбитель

Чей гараж?

Чей гараж?

14.11.2008 11:33 — В Москве машиноместо в подземном гараже продано за ?100 тыс. Беспрецедентный случай в Москве: одно машиноместо в подземном паркинге жилого дома продано жильцу за...
  16. Димон 688

Клип запрещенный к показу на ТВ...

Клип запрещенный к показу на ТВ...

Алексей Глызин. Девятнадцать с четвертью лет.... http://www.liveinternet.ru/users/lesha_my/post87143873/play

Настройки отображения тем

Загрузка...