Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Engineer

Баян, вспомнившийся после сегодняшней поездки по обледеневшей дороге.

Баян, вспомнившийся после сегодняшней поездки по обледеневшей дороге.

Ода Шипованной резине с Прологом и Эпилогом Пролог Трудно было найти более несхожих людей. Характеры, привычки, образ жизни, мировоззрение. Абсолютная полюсность. Одного звали...
  2. AraBus

Реклама ГИБДД Брянска

Реклама ГИБДД Брянска

<div align="center"><lj-embed><embed src="http://warnet.ws/javascript/flvplayer.swf" width="400" height="400" type="application/x-shockwave-flash"...
  3. WildChild

Хацкеры! Помогите советом!

Хацкеры! Помогите советом!

Где то в интернете есть комп. На компе установлен только посредственный антивирус antivir и всё. Мне необходимо через интернет получить доступ к диску C:\ для того что бы стянуть пару...
  4. senad

ТТК поворот на пр.Мира...

ТТК поворот на пр.Мира...

Сегодня ехал по ТТК на пр.Мира. Висят дорожные знаки 800м, 500м... Прям на самом повороте висит указатель пр.Мира 8.3. Что означает 8.3:shock:
  5. Galateya

Договору купли продажи земельного участка

Договору купли продажи земельного участка

Ув. форумчане если у кого есть реальный договор ( рыба) , киньте плиз, нужен срочно. Я покупатель. почта wac508*mail.ru
  6. Герцог

Подарок для сына

Подарок для сына

Привет всем одноклубникам! :super: Нахожусь в Москве. Сын попросил привезти в подарок дискетки для игры Gameboy Nintendo и игрушку трансформера. Где это дело можно в Москве купить?...
  7. Микляев

Сотрудники Daimler портили новые "мерседесы" за взятки

Сотрудники Daimler портили новые "мерседесы" за взятки

Сотрудники отдела контроля качества сознательно портили собираемые на известном заводе Daimler в Зиндельфингене автомобили Mercedes-Benz. Об этом сообщило немецкое издание со ссылкой на...
  8. льдинка

Кто может номер пробить ?

Кто может номер пробить ?

Народ help help help , нужно узнать на кого данный номер зарегистрирован 8-916-878-20-69.
  9. Rror

Нужна небольшая помощь соклубникам из Адлера (Сочи)...

Нужна небольшая помощь соклубникам из Адлера (Сочи)...

Нужна небольшая помощь соклубниками из Адлера (Сочи)... Камрады, помогите, у моего старого товарища День варения, а он живет в Адлере, юбилей, так сказать у него... я хотел по другому...
  10. Безбилетница

Колька, QuattroKolya!!!!!!!! C ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, ДОРОГОЙ!!!!!!

Колька, QuattroKolya!!!!!!!! C ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, ДОРОГОЙ!!!!!!

Коля, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!:beer: Желаю тебе всего самого доброго, чистого и светлого, потому как ты есть замечательный человечек......:thumbup:со своими...
  11. Не гонщик

QuattroKolya С Днём Варенья!!!!!!!

QuattroKolya С Днём Варенья!!!!!!!

Колян, поздравляю тебя С Днём Варенья!!!!!!!:beer::beer::beer::beer::beer: Здоровья и удачи, никогда не унывать и радовать нас своей улыбкой!!!!!!!:beer::beer::beer::beer::beer:
  12. BahoSSS

Постановка на учёт без номеров?

Постановка на учёт без номеров?

Вообщем так как в правовой помощи ммло кто отвечает - продублировал : http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=133213 что скажете?
  13. lilechek

Принимайте новенькую!

Принимайте новенькую!

Всем доброго времени суток! зовут меня Лилия, с недавнего времени счастливый обладатель А3 2001, 1.6, АКПП. Это мой первый личный автомобиль. Раньше форум читала рядом с мужем, теперь...
  14. Pano77

Кто может помочь???

Кто может помочь???

Нашел документы на машину и в/у, хочу вернуть владельцу. Владелец живет где то у меня в районе, по базе найти не удалось... необходим дом. телефон.... напишите либо в личку либо в асю......
  15. s.kets

Что делать?

Что делать?

Предлгают работать в в структурах.Оклад,постоянство.Что делать?Иметь ,что есть или за длинным рублем?
  16. Horhe

"Последний *****"

"Последний *****"

Признаюсь, по воможности смотрю этот цикл передач с интересом. Обсуждать двух к***в :devil::devil: **** и ***** не хочу, ибо никогда не уважал и не интересовался их...
  17. Engineer

Прямо сейчас!!! У кого-нить на компе есть ArchiCAD?

Прямо сейчас!!! У кого-нить на компе есть ArchiCAD?

Если да, то как конвертнуть файл *.pln в *.ai или *.eps? Как вариант пришлют в *.dwg, это легче?

Настройки отображения тем

Загрузка...