Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Был_такой

А кто такой BAMBR?

А кто такой BAMBR?

и ТАК,кто же всетаки такой BAMBR,К СОЖАЛЕНИЮ Я С НИМ ЛИЧНО НЕ ЗНАКОМ,ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ТЕ КТО ЕГО ЗНАЕТ
  2. MULLER

Вопрос к курильщикам!

Вопрос к курильщикам!

Находясь у себя дома ,и просыпаясь ночью, курите ли вы? Чтото я заморочился вообще.Проснешься -курить охота. Буквально пару месяцев назад ,даже о сигаретах и не вспоминал,когда...
  3. MULLER

Бахусу лучше это не читать! Я офигел.

Бахусу лучше это не читать! Я офигел.

Пришел к другану пива попить.Смотрю ,на столе книжка валяется- "БЕЗОПАСНОЕ ВОЖДЕНИЕ СОВРЕМЕННОГО АВТОМОБИЛЯ" Автор- Горбачев М.Г. автогонщик,чемпион СССР и тд и тп. Дай думаю,полистаю....
  4. silvertown

мир сходит с ума

мир сходит с ума

http://smi.marketgid.com/news/918 Найден договор Гитлера с дьяволом В Берлине найден договор, который Адольф Гитлер заключил с… сатаной. Контракт датирован 30 апреля 1932 года и...
  5. Sekundant

Воронов Серега 16+

Воронов Серега 16+

В ролике содержатся сцены с обнаженным мужчиной. Впечатлительным, лучше на смотреть:D <lj-embed height="360"><object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" width="400"...
  6. РомзесХХХ

я новенький

я новенький

всем привет :) возьмете к себе на борт ? я Рома :)
  7. Andryuxa

Запрет на свободный ввоз в РФ автомобилей и запчастей

Запрет на свободный ввоз в РФ автомобилей и запчастей

Статья 14.10. части четвертой Гражданского Кодекса РФ предусматривает различные наказания за незаконное использование зарегистрированного товарного знака. Но несовершенство...
  8. VAB

Новый участник вашего Клуба;)

Новый участник вашего Клуба;)

Новый участник и тачан вашего Клуба;) Вижу тут многие прежде чем начать общение создают подобные темы, а я как-то не создавал, решил исправиться :nod:. Встречайте))):[:]||||||,...
  9. A3wanted

Из Воронежа есть кто-нибудь?

Из Воронежа есть кто-нибудь?

Надо бы человека одного отыскать. Может поможет кто? Ничего криминального, просто потерялся. Буду благодарен, подробности в личке.
  10. b-nice

Ждал, дождался, ДОВООООЛЕН))(эмоции от первого снега)

Ждал, дождался, ДОВООООЛЕН))(эмоции от первого снега)

дооолго же я ждал этот белый, холодный снежок. Всем наверное известно что прошлую зиму я откатал на попоприводе, но позапрошлую - на кватроавтомат, так вот - после всего этого извращения...
  11. Zloy kak pes

Домик на новый год

Домик на новый год

Лазил долго в инете,ничего путного не нашел,требуется домик для двоих на новый год,с 30 по 2,километров чтоб не больше 40,направление любое,мож кто искал,помогите люди добрые:beer:
  12. ПЕТР ПЕТРОВИЧ

Принимайте новенького!

Принимайте новенького!

Всем доброго времени суток.Имею желание влиться в ваши ряды:beer:
  13. Шурилло

Кидалово со скачкой фильмов через интернет

Кидалово со скачкой фильмов через интернет

Вчера сидел в нете и надумал скачать фильм с сайта, типа отправьте смс на номер 44** и вы получите код доступа, типа стоимость услуги всего 7 р. Ну прикинул что на рабочем сотовом ещё...
  14. Sekundant

Вопрос мужчинам

Вопрос мужчинам

Я понимаю, что как минимум в душе каждый из нас мнит себя неустрашимым воином. И много обсуждается тем о силовиках, что вот работать не умеют и т.д. Но вот хотелось бы услышать...
  15. RAIFFEN

про видеозахват

про видеозахват

добрый день соклубники подскажите пож-та, кто когда-нить имело дело с оцифровкой видео, нунв перебросить видео с кассеты(камеры) на комп дело в том ,что в комплекте с камерой был только...
  16. sunlight05

Очень срочно!!!!!!!!! Нужна помощь!!!

Очень срочно!!!!!!!!! Нужна помощь!!!

Ребят, племянница 6 дней отроду попала в 6 детскую больницу(((( Чего-то плохо дышит, врачи забрали ее у матери и молчат... плиз, сведите с врачом , с ума сходим!!!:cry2::cry2::cry2:
  17. Dabroff

Очень странные необъяснимые события.

Очень странные необъяснимые события.

Вчера в курилке услышал краем уха разговор между механиком и руководителем этих самых механиков. Ситуация сама по себе необычная тк сломались за одну недялю срузу 3 машины 2 погрузчика и...

Настройки отображения тем

Загрузка...