Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. danila2k

Где найти майку АУДИ?

Где найти майку АУДИ?

Очень хочется маечку или кофту ауди, где найти?
  2. WildChild

Качественный тюнинг ТАЗА

Качественный тюнинг ТАЗА

Помоему очень и очень неплохо выглядит, как вам? http://carsguru.net/used/335393/view.html
  3. Dr.Manager

Опять подарок от Европы Минус

Опять подарок от Европы Минус

Благодарим добродетелей +79084284904 http://smste.ru/ http://www.beonline.ru/portal/comm/send_sms
  4. BahoSSS

прокат авто

прокат авто

кароче буду я в ближайшие 2-3 недели без атчки,а тачка нужна. заудмался я : либо взять у чела на работе таз 2105 за 30ку на 2 недели и не ставя его на учёт продатьб комунить потеряв...
  5. Inf@

Горький миндаль. Нужен рецепт от кашля.

Горький миндаль. Нужен рецепт от кашля.

Облазила пол инета, ничего, кроме как "горький миндаль с сахаром полезен при астме" и "смертельная доза 50 орешков" я не нашла. Может кто знает рецепт от кашля хранического с этим самым...
  6. TIgor

Жидкость стеклоомывателя.

Жидкость стеклоомывателя.

Сегодня с женой и сыном поехали в Ашан, который на Осташковском шоссе. Уже на подъезде закончилась жидкость стеклоомывателя. Я попросил жену купить её, а сам пошёл с сыном перекусить,...
  7. Alien1324

Дом на Новый Гад =0)

Дом на Новый Гад =0)

Уже была тема про квартиру. Нужен дом примерно 100-150 км. от Москвы. Направление Минское шоссе , Киевское шоссе. На 3 дня 31,1,2 возможно и 3е. На 8 человек и 1 ребенок. Мы с женой, ее...
  8. beervano

не привык к габаритам ((((

не привык к габаритам ((((

сегодня, когда уже темно было разворачивался в узком дворике, цепанул чей-то бампер.... в принципе только покраска, но все равно, я так посмотрел, подумал.... я тоже так попадал как этот...
  9. ПАН

ODEON GM-702 Navitel .... ваше мнение?

ODEON GM-702 Navitel .... ваше мнение?

Хочу себе навигатор прикупить, вот наткнулся на этот сижу думаю :rolleyes: из плюсов: - большой экран 7 дюймов. - стоит Винда, т.е. можно поставить любую нави программу: ИГО,...
  10. siMk@

Toli4ka в Москве

Toli4ka в Москве

покажем свое гостеприимство завтра планируется посидеть в кафе/ресторане/клубе начиная с 19.00 место пока предположительно - центр Москвы далее кто во что горазд, а мы с Толичкой...
  11. AXEL RS

Вести с полей, первый снегопад!

Вести с полей, первый снегопад!

Пока сидел за компом, то успела наступить зима:D, отрываю зад от стула и вижу что на уличце все замело и тачки ползут еле еле, а говорили, что рано переобуваться:umnik: Короче всех с...
  12. JOKER_1.8T

Вот такая вышла встреча Е36 club

Вот такая вышла встреча Е36 club

Может быть баян но меня позабавило!:D встретились ребята..:rofl:
  13. WildChild

квартира на новый год!

квартира на новый год!

Возможно кто-то снимал или собирается? Интересует квартира 2-3 комнатная для встречи нового года! компанией до 10 человек. Возможно у кого-то есть контакты?
  14. Sekundant

Вот я понимаю, вот это любовь

Вот я понимаю, вот это любовь

А то говорят некоторые, что любви нет. http://trinixy.ru/2008/11/20/interesnaja_para_12_shtuk.html :rofl:
  15. michфуд

Можно побоянить про джипы? :) Спасибо!

Можно побоянить про джипы? :) Спасибо!

Собсно еду сегодня домой, движение среднее, 2 полосы - посередине на светофоре на красный стоит ЖЫП - породу не скажу - я в них не разбираюсь, особенно когда хундай или киа да и ваще их...
  16. Был_такой

А давайте Mikea поздравим с днем рожденья!!!!!!!!!!

А давайте Mikea поздравим с днем рожденья!!!!!!!!!!

МИХАил!!!!!!!!!!!)))))Поздравляю тебя с днем рожденья,рад знакомству с тобой!Мужчина!Самое главное-здоровье,для остального магазин!!!!!!!!!!!!!!выпел стоя!!!!!!!!:beer::drunk2::wave:
  17. XXxSheFFxXX

Какая макс скорость...

Какая макс скорость...

...у моей сотки, рекомендованная заводом изготовителем???Везде искал,не нашёл:)

Настройки отображения тем

Загрузка...