Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Ахап

По всей России начали отбирать машины у водителей прямо на дороге

По всей России начали отбирать машины у водителей прямо на дороге

С 25 ноября в ряде городов России начались рейды по поиску и изъятию автомобилей у должников. Так, в Санкт-Петербурге этим занимаются пять мобильных групп, использующих компьютерные...
  2. eSSSka

Итальянец сделал Audi R8 из своего Ford Cougar!

Итальянец сделал Audi R8 из своего Ford Cougar!

Если было, то извиняюсь заранее.... Спортивный автомобиль Ford Cougar 2001 года выпуска является одним из самых любимым донором тюнинга среди американских автомобилей. Но на этот раз,...
  3. Grеy

Альфа Страхование жжет!!!

Альфа Страхование жжет!!!

заходим на сайт http://www.alfastrah.ru/ в верхнем правом углу номер телефона нажми на него быстро 10 раз подряд :thumbup: а теперь смотри как весело человечкам:nod::laugh:
  4. Falcon76

Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь!

Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь!

Друзья! Вчера на футбольном матче ФК "А-клуб" - ФК "Опель" с нашим одноклубником, игроком ФК "А-клуб" Андреем Наумовым aka Naa82 произошла трагедия: в одном из игровых эпизодов игрок...
  5. Ахап

Массовая драка на востоке Москвы: 4 человека пострадали

Массовая драка на востоке Москвы: 4 человека пострадали

Четыре человека получили ножевые ранения разной степени тяжести в массовой драке на востоке Москвы. Массовая драка между двумя группами молодежи произошла на востоке Москвы, в...
  6. ANTON320

снеговики

снеговики

А кто-нить лепил уже снеговиков??? Вот мой!!! Грязненький немного правда))))))))))
  7. @sterix

авто в в 18 лет

авто в в 18 лет

Снова обращаюсь к вам за помощью! Мой брат решил своему отпрыску на 18-тилетие подарить машину. Привлек меня к этому делу, а я вот привлекаю вас :nod: :nod: Вобщем так: на покупку...
  8. Sekundant

Неповиновение водителей на Кутузовском

Неповиновение водителей на Кутузовском

Это не утка журналистская? Никто не знает, события действительно имели место быть? Водители на Кутузовском проспекте устроили акт неповиновения "мигалкам" В столице начались...
  9. forrester

Обыск близкими людьми.

Обыск близкими людьми.

Как вот лично каждый рассудит ситуевину. Вы узнаете что ваш близкий человек (жена/муж) регулярно проводит изучение ваших телефона, карманов. Когда вы за компом, подходит и заглядывая в...
  10. Был_такой

ШМЭЛ!!!!!!!!Поздравим дружно!

ШМЭЛ!!!!!!!!Поздравим дружно!

Гуглик,от души тебя поздравляю с днем рожденья!!!!!!Будь умничкой,всего тебе самого распрекрасного,ну и конечно же любви самой настоящей и...
  11. Петров

нужна помощь DED'у

нужна помощь DED'у

Все мы прекрасно знаем и любим Дениса. Это надёжный и порядочный парень. Отличный организатор, спасибо ему ещё раз за последний день рождения клуба. Видимо в благодарность за...
  12. shenn

Очередное разъяснение:поможет ли?

Очередное разъяснение:поможет ли?

http://www.gibdd.ru/news/main/?20081121_nesootvetstvie 21 ноября 2008 года В связи с участившимися случаями поступления обращений граждан о несоответствии линий разметки требованиям...
  13. Rapsody

Лучше AUDI только AUDI

Лучше AUDI только AUDI

Еще год назад на автошоу в Эссене немецкое тюнинг-ателье PPI Automotive показало «прокачанную» Audi R8, которая получила имя собственное – PPI Razor. И вот, спустя год, там же, в Эссене,...
  14. Sekundant

Колитесь, кто?

Колитесь, кто?

Точнее чьи ..........обе http://www.4x4service.ru/page81.html :[:]||||||?
  15. Ya_il'ya

Москва ---> Питер (доставка резины)

Москва ---> Питер (доставка резины)

Купил машину, она в Котке :super: Купил резину всборе (снег однако:D), она в Москве Вопрос: как доставить колеса из Москвы в Питер? Буду рад любым предложениям :beer::beer::beer:
  16. Vadgr

печальный опыт эспуатации спутниковой сигнализации «ЛОГИСТИК»

печальный опыт эспуатации спутниковой сигнализации «ЛОГИСТИК»

техническую сторону описал тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=116239 :hot::devil::hot: а так, поражают маштабы обмана - я сначала думал, что это лично мне невезет, но...
  17. Ромус

одноклубник - дэбил. отзовись. я тебе в лицо всё скажу при личной встрече.

одноклубник - дэбил. отзовись. я тебе в лицо всё скажу при личной встрече.

есть в стройных рядах нашего клуба редкостные долбаки. ну просто сказочные *****ё... кхмм.. вообщем идиоты. вернее один. на серебристой А4, с зеркальной тонировкой. номер 288, буковки не...

Настройки отображения тем

Загрузка...