Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. шмель

плачь по бонусам.Местами не литературно,но можно ознакомиться

плачь по бонусам.Местами не литературно,но можно ознакомиться

Предыстория. На дворе вторник, 18 ноября 2008 г. Человек (Собеседник 3) из одного филиала пишет своему коллеге в другой филиал (Собеседник 1). Предмет обсуждения - задержка...
  2. Kupr

Честный детектив. Осторожно - еда!

Честный детектив. Осторожно - еда!

Смотрел кто ? Что скажете по всему ЭТОМУ ? ))):blyaa::blyaa: захватил лишь отрывок в конце, может кто знает где пересмотреть можна целиком? Эфир: 30.11 15:05
  3. ШБ

представляюсь по случаю...

представляюсь по случаю...

...окончания Военной академии Генерального штаба ВС РФ и присвоением очередного воинского звания. Сегодня был выпуск. :) Учеба оказалась интересной и весьма познавательной. Много...
  4. Engineer

Ольгу Матильду поздравляю!!

Ольгу Матильду поздравляю!!

Оленька!!! С днем рожденья!!! :ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros: Море улыбок и океан любви!!!:love::love::love:: Счастья и здоровья навсегда!!!:thumbup:
  5. slava102

Страна безграничных возможностей

Страна безграничных возможностей

http://www.youtube.com/watch?v=MhpEgY_1nAc&eurl=http://e38-club.ru/index.php?showtopic=140&st=0&p=1460& надеюсь не баян
  6. Elvira

olll с Днюхой тебя!!!

olll с Днюхой тебя!!!

Дорогой мой, любимый Олежечка!!! Поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе крепкого-крепкого здоровья, а остальное - счастье, любовь, ласку, уют, тепло я тебе...
  7. afc

Нужен психотерапевт - СРОЧНО

Нужен психотерапевт - СРОЧНО

Очень нужна консультация психотерапевта. Есть ли у нас такие ? Спасибо
  8. altosz

социальная реклама гаи

социальная реклама гаи

.... под столом.... авторы клипа попали в точку... http://rutube.ru/tracks/1209593.html?v=4d5d3f6aabede247710cccc28935478e
  9. Sekundant

Война на дорогах. Километраж смерти(док. фильм)

Война на дорогах. Километраж смерти(док. фильм)

Документальный фильм РЕН ТВ (онлайн), о нас и нашей жизни на дорогах. Фильм полноценный, большой, на 47 минут, по этому трафик. Просто рекомендую посмотреть....
  10. Megakill

... а у меня дочка родилась!

... а у меня дочка родилась!

:super: 2830 вес, 48 рост Алиса Николаевна :-)) Дерево посодил еще в детстве, дом достраиваю... Жизнь удалась ужо что ли? :laugh:
  11. Dabroff

Властилин колец))))

Властилин колец))))

Властелин колец)))) <OBJECT height=344 width=425> <embed src="http://www.youtube.com/v/e2R4PwCpilc&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always"...
  12. Sergey2

УРА!!!! КРИЗИС!!!!!

УРА!!!! КРИЗИС!!!!!

Вот и до нас, айтишников, дошел кризис. Кол-во спама уменьшилось больше чем в 8 раз!!!!! Причем спам, это самый дешевый и самый эффективный способ рекламы, если уж даже эту рекламу...
  13. Rst74

а где дешевле всего

а где дешевле всего

сейчас можно комплект летней резины купить? весной типа полюбэ дороже будет.
  14. motorov

Рабочие проломили в стене дырку.

Рабочие проломили в стене дырку.

В подъезде тянут интернет. Работяги "чистили канал", по которому должны идти провода в подъезде и проломили мне насквозь стену в коридоре. Что с ними делать?
  15. MISS

Сотка!!! Серега!!! с днюхой тебя!!!)))))))))))))

Сотка!!! Серега!!! с днюхой тебя!!!)))))))))))))

Серега!!! всего тебе самого лучшего!!! будь счастлив!!! здоровьечка тебе и твоим близким!!!! удач и улыбок!!! мммууууааа!!!:beer::beer::beer::beer::beer:
  16. Bobrpower

AUDI и Пафос

AUDI и Пафос

В ходе дискуссий на разные темы возникла мысль завести данную тему... Основными вопросами для обсуждения предлагаются следующие: - если Вы владелец Ауди, то как Вы позиционируете...
  17. BahoSSS

все дураки? или опять "банкиры и государство нас обворовали"???

все дураки? или опять "банкиры и государство нас обворовали"???

читаемс... вот я думаю, кто их заствлял это делать??? колхозники - конечно молодцы, мозгами думали и действительно спасли свой колхоз от разорения... но остальные - дешёвый понт...

Настройки отображения тем

Загрузка...