Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. beervano

есть кто из Владимира?

есть кто из Владимира?

продал наконец клубную машинку, уехала она в славный город Владимир:nod:, к человеку по имени Слава... вроде нормальный, вменяемый чел... так что прошу любить и жаловать... вряд-ли во...
  2. DIMIKOV

Помогите победить

Помогите победить

Очень смешно, но помогите победить в конкурсе. Проголосуйте за моего снеговика плиз http://www.milkamagic.ru/#/gallery/26347 Очень выиграть хочу.Хочу в Австрию в...
  3. гонщица

ВСЕХ ЮРИСТОВ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИЧКОМ!

ВСЕХ ЮРИСТОВ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИЧКОМ!

Bara, Vlah,Li$$, и сотальные форумчане-юристы, коллеги:love: , поздравляю нас с днём юриста!:beer: Желаю карьерного роста и дальнейшего юридического развития:umnik:, ведь в юриспруденции...
  4. grust

1 декабря в истории

1 декабря в истории

сабж... 1. первый день зимы 2. запущен первый в мире воздушный шар 3. день независимости исландии 4. день рождения grust`я!!!!:super::[:]||||||:rofl::beer::beer: Ура!!))
  5. olll

А что у нас бывает за просроченую страховку?

А что у нас бывает за просроченую страховку?

С марта 2008г., отменили месячную отсрочку до заведения новой. Эта отмена касается на страховки, полученые после марта или на все?
  6. Ромус

газовый камин.

газовый камин.

не знаю в какой раздел лучше разместить, если что не так- не серчайте. вобщем вопрос таков. у кого есть опыт использования данного девайса? нужен маленький, угловой, на балонном газе....
  7. silvertown

Случайно ни у кого нет проги по вольво, аналогичной ETKA ?

Случайно ни у кого нет проги по вольво, аналогичной ETKA ?

может кто пользует сию программу, есть желание узнать на картинках, где спрятан фильтр салона у новой xc70 спасибо
  8. Feanor

USB трансмитер

USB трансмитер

Может кто знает устройство для преобразования usb в линейный вызод (звук)
  9. Ashka3

И всё же у Ауди хорошие бампера...

И всё же у Ауди хорошие бампера...

Только вот вернулась.... Решила я седня в магазин съездить....На съезде с МКАДа на Волоколамку врезалась в Опель Корсу..... Итог: у Корсы треснут задний бампер и чуточку покорёжаны...
  10. MIHA

А у кого какая ванна стоит? Отзывы?

А у кого какая ванна стоит? Отзывы?

Люди! Братья и сестры! Интересуют альтернативные варианты чугункам - стальные и акриловые! Стоит или не стоит? ( ударение на первую гласную! ) Если у кого акриловая - темнеет ли она со...
  11. Lost

голосуем за АК на премию Enthusiast Internet Award 2008

голосуем за АК на премию Enthusiast Internet Award 2008

http://eia.ru.msn.com/?page=about Во все времена самые прекрасные шедевры создавались энтузиастами. Ведь это люди, которые делают своё любимое дело – не ради зарплаты и не для...
  12. greka

Ещё одна тварь... при погонах...

Ещё одна тварь... при погонах...

На Ставрополье... сотрудник :hot: вневедомственной охраны насмерть сбил двоих ребят ( :hot: ), ещё двое в больнице. "Форменный" идиот хотел на бешеной скорости "постращать" малолеток....
  13. Finik[San]

Чито за девайс?

Чито за девайс?

Кто служил в погран войсках - должен знать :umnik: :rofl:
  14. olll

Креатифф

Креатифф

Идем на сайт http://www.narumedia.ru/ Вверху страницы, щелкаем 2 раза по Российскому флагу и внимаем... Лучше со звуком. Интересно, руководство об этом знает или это пеар такой?
  15. Finik[San]

Остапчегу даже и не снилось :o))

Остапчегу даже и не снилось :o))

"Я Вам сейчас очень просто объясню, почему начался кризис - нефть, газ и металы тут не играют роли. Главную и, пожалуй, единственную роль - играет Мировое Зло необеспеченных денег....
  16. Grеy

народ! нужна помосчь и немного креатива!!!

народ! нужна помосчь и немного креатива!!!

у коллеги на работе поломался холодильник "Минск" позвонил он в одну из контор, а там его после недолгих разговоров послали открытым текстом на ... вощем именно в пешую прогулку с...
  17. olll

пример железной выдержки

пример железной выдержки

А народ у нас, все больше Евровиденьем гордится... <OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/8e873e79abca6eb1b33a693146ab9ab2"></PARAM><PARAM...
  18. Mikronet

Еще загадко - Ипонская

Еще загадко - Ипонская

1. Есть 5 домов каждый разного цвета. 2. В каждом доме живет по одному человеку отличной друг от друга национальности. 3. Каждый жилец пьет только один определенный напиток, курит...
  19. Ахап

Нетрезвых водителей предложили лишать прав пожизненно

Нетрезвых водителей предложили лишать прав пожизненно

К нетрезвым водителям следует применять самые жесткие санкции. Такое мнение сегодня в ходе заседания правительства высказала губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко. "Нужны...

Настройки отображения тем

Загрузка...