Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Sclep

ИЩУ СВИДЕТЕЛЕЙ НАЕЗДА НА ПЕШЕХОДА!!!!!!

ИЩУ СВИДЕТЕЛЕЙ НАЕЗДА НА ПЕШЕХОДА!!!!!!

Знакомы очень просили помочь. " 09.12.2008 в промежуток примертно 8.15 - 8.30 на Перовской ул. около д. 50, корп.1 на проезжей части неустановленный автомобиль сбил девушку. Случилось...
  2. beervano

тяготы пиратской жизни (вроде небыло)

тяготы пиратской жизни (вроде небыло)

Парусное судно "Конституция" ("U.S.S. Constitution") могло взять на борт 184.000 литров пресной воды. Этого объема было достаточно для обеспечения команды из 475 матросов и офицеров...
  3. a12377777

Фотка с работы.

Фотка с работы.

Вот какие непростые пациенты поступают (приемное отделение) :). (Не фотошоп).
  4. Teether

Нужна помощь в поиске свидетелей!

Нужна помощь в поиске свидетелей!

Взято отсюда http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=102&t=36625 Здравствуйте все! Сегодня, 09.12.2008 в промежуток примертно 8.15 - 8.30 на Перовской ул. около д. 50, корп.1 на проезжей...
  5. AraBus

Помогите знакомому, проголосуйте.

Помогите знакомому, проголосуйте.

Цитирую: Ляхов "Парни помогите моей подруге. У неё есть желание остаться в призовых, кому не сложно проголосуйте плиз. вот ссылочка: http://pinko.be-in.ru/vote/25 там ничего...
  6. michфуд

Снова о людях, с которыми мы живем совсем рядом :(

Снова о людях, с которыми мы живем совсем рядом :(

Сегодня ночью, время 00:15, выхожу на балкон покурить... стоит тело и изо-всех сил лупашит по ковру, выбивает пыль - грохот на весь двор... тут же замечаю 2-х г****в к-е встают с лавки у...
  7. Ligal

Очередной развод на деньги?!

Очередной развод на деньги?!

В обеденный перерыв коллега взахлеб рассказывал о том, что "Нам не нужен новый гибридный автомобиль, чтобы сэкономить деньги прямо сейчас!"(с) так как в конце августа 2008 года в России...
  8. Andrian

Вопрос о летней резине.

Вопрос о летней резине.

А что,реально ли сейчас купить новый комплект летних колесьев? Сколько контор ни обзвонил-говорят,что вся летняя резина на зимнем хранении на отдаленных складах.И продать они ее не...
  9. Тигра

А вы смотрите сейчас канал 2х2?

А вы смотрите сейчас канал 2х2?

Там сейчас старые советские мультики показывают:nod: Только что про тилимилитрямдию был:thumbup::rofl:
  10. Браза Далли

В районе Сан-Диего разбился F-18

В районе Сан-Диего разбился F-18

Просто неверится, по этим улицам чуть не каждый день ездил :frown: Сколько проходами F18 любовались, лежа на крыше дома... Безумно жаль погибших, земля пухом :((...
  11. Alexcom

Жесткач на работе! Я в шоке!!!!

Жесткач на работе! Я в шоке!!!!

Даже не представлял что такое может случится! По существу: Сейчас работаю ревизором в одной крупной сети магазинов запчастей. Есть у меня напарник (точнее уже был). В общем этот персонаж...
  12. nansy84

В защиту многоженства

В защиту многоженства

Возвращается муж из командировки. Звонит в дверь - не открывают. Звонит ещё - не открывают. Стучит кулаком, колотит в дверь ногами - фиг. Не открывают. Из квартиры напротив высовывается...
  13. $MANAGER$

Изготовление ключа для А4.

Изготовление ключа для А4.

Добрый вечер. Приобрел себе А4 (8Е), но машинка досталась мне всего с одним ключом. Хочу сделать еще один. Прошу тех, кто знает сколько это стоит осуществить, мне ответить. Заранее спасибо.
  14. $MANAGER$

Хромированная накладка на АКПП.

Хромированная накладка на АКПП.

Возник еще один вопрос: хочу поменять хромированную накладку вокруг ручки АКПП (А4(8Е)), только что то не могу найти ее в интернете. Подскажите пож-та как она называется на языке...
  15. 2GoDoom

Новые деньги?!?

Новые деньги?!?

Вот...на днях прислали генеральному директору из банка образцы новых денег, которые якобы будут вводиться с января. Офис разделился на верящих и неверящих. С одной стороны, информации о...
  16. VoLoDya

Смена авто: что выбрать

Смена авто: что выбрать

Собственно, сабж. Бюджет 450-600 килорублей. Склоняюсь, не бейте сильно, к Хундаю Санта Фееее :nod: 2-3 летке, скорее всего из америкосии. У товарища такая на V6 - покатался, мне...
  17. Wolfman

А будет ли война с Грузией в свете последних событий?

А будет ли война с Грузией в свете последних событий?

Иванов объявил Грузию "бандитским государством" Бандитизм в Грузии приобрел государственные масштабы. С таким заявлением, как передает РИА Новости, выступил глава Минобороны РФ...
  18. BahoSSS

наконец-то)))

наконец-то)))

http://auto.mail.ru/text.html?id=28325 Представители Форд Россия заявили, что всеволжский завод остановится на месяц, с 24 декабря 2008 г. по 21 января 2009г. Сообщается, что месячный...
  19. Mazzy

Срочно! Есть два билета на white snake!!!

Срочно! Есть два билета на white snake!!!

Всем добрый вечер! Есть два билета в Б1 максимум на концерт Уайтснейк. Концерт сегодня в 20 30 . Билетов 2 . Ценник символический - 4000 руб за билет. Если кому надо звоните 8...

Настройки отображения тем

Загрузка...