Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. michфуд

Как защитить авто при перегоне от сколов?

Как защитить авто при перегоне от сколов?

Требуется новую машинку с питера забрать, вот репу чешем - как максимально эффективно защитить ее от камушков и сколов?
  2. ihipuk

Я вливаюсь(хотя нет пока audi)

Я вливаюсь(хотя нет пока audi)

Здравствуйте все форумчане,примите к себе бывшего KIAшника,продаю свою спектру и уезжаю в кандировку на 3года,следующюю машину буду брать б/у А4-А 6 . quattro ...ибо """" я прокатился и...
  3. Admin_AK

Награждение лучших Зимнего Кубка Autosecurity 2008

Награждение лучших Зимнего Кубка Autosecurity 2008

Награждение лучших - представляет компания ВВК! Компания ВВК представляет награждение победителя и призеров Зимнего Кубка Autosecurity 2008! Команды, занявшие...
  4. Nexx

Документальные фильмы о настоящем и будущем мира

Документальные фильмы о настоящем и будущем мира

Представляю вашему вниманию 2 интереснейших материала Много рассказывать не буду, а выложу и после просмотра обсудим все вместе :umnik: и так: Однополярный мир Год выпуска: 2008...
  5. Tanita

А есть тут Воронежские?

А есть тут Воронежские?

Я вот тут решилась.. купила билетики на новогодние каникулы... и с 1 по 8 буду тама... :nod:;-) Так хочется в 20-й раз, что бы сводили на экскурсию на улицу Лизюкова!:rofl::rofl::rofl:
  6. Direktor

Наглость-второе счастье?

Наглость-второе счастье?

Российский оператор мобильной рекламы «Суперфон» зарегистрировал товарный знак в виде смайлика. Теперь компания собирается требовать компенсации с тех, кто использует ее марку, в том...
  7. Christian Ludwig

а кто такой IGORS???

а кто такой IGORS???

ничего не понимаю:uhoh: у нас их два??????????? один литовец, а другой Нижний Новгород:unhappy::unhappy::unhappy: а можт это один и тот же????
  8. AUN

Это реклама. Открыл для себя 95,2 FM

Это реклама. Открыл для себя 95,2 FM

Не открою америки, если скажу что задолбал радиоэфир FM диапазона. Мало того что музыка уродская в 90% своей массы , так еще и имбецильные ведущие добавляют коолориту. Имею твердое...
  9. PAXER

Правописание на форуме.

Правописание на форуме.

Я не знаю, тема может и всплывала, но такое ощущение, что немалое количество форумчан или коренные албанцы или еще не закончили общеобразовательную школу. :hot: Употребление -тся и -ться...
  10. VEST

Вот,чего дома нарыл )))

Вот,чего дома нарыл )))

я уже и забыл что такие вещи были раньше :super::super::super:
  11. булдожка

Авто-профи

Авто-профи

Тренировочня база для повышения мастерства при парковке у АШАНа :D http://rutube.ru/tracks/21249.html?v=c0a9e11a1b5d99fc26373618e54e14b6
  12. Тигра

Белачку хачу

Белачку хачу

Ту что из телявизора:D народ, кто умеет и может, вывесите сюда белку из рекламы сникерса, в ктором еще больше арехав:rotate: я когда смотрю этот ролик, меня просто разрывает от...
  13. alcogol

у вас qip умер?

у вас qip умер?

Только что в офисе был скачок напряжения, пезагрузили тачки, залогинились, одна из самых основных программ в работе это icq, а если точнее то qip клиент. у меня инфинум последний, кое у...
  14. dago

Воскресенье удалось :)

Воскресенье удалось :)

У нас в городе уже две недели очень тепло и это ужасно, все ждут когда же откроется горнолыжный сезон. Вобщем мы с друзьми решили проведать как там в горах обстоят дела со снегом :)...
  15. vova-52

Вопрос для электроников.

Вопрос для электроников.

Что нужно, чтобы соорудить ваг-ком? Ноут имею. Или это совсем другая байда?
  16. grust

кап ремонт многоквартирных домов

кап ремонт многоквартирных домов

встал такой вопрос: собрался уже делать капитальный ремонт в квартире. однако в соседнем доме, такой же серии, 9-ка 70х годов произошел кап ремонт всего дома - с заменой окон на пластик,...
  17. mrVlad

ДТП: Ока vs Lifan ...

ДТП: Ока vs Lifan ...

Два человека погибли при ДТП в Оренбуржье <!-- карточка в заметке --> <!-- карточка в заметке --> Лобовое столкновение легковых автомобилей - российской «Оки» и китайского Lifan -...
  18. BahoSSS

жесткач)))))

жесткач)))))

Купил авто год назад (хендай верна), сейчас побег 14000 км. Когда я должен проходить осмотр и дупустим ли перепробег и какой? В какую сумму встанет обслуживание? Благодпрю Сергей!

Настройки отображения тем

Загрузка...