Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Sekundant

Пиндосы рехнулись видимо окончательно

Пиндосы рехнулись видимо окончательно

Это уже что-то новое американцы в ведении войны придумали. Платить противнику. Я такого еще не слышал. НАТО платит движению «Талибан» за доставку грузов на базы альянса на юге...
  2. Маруся

Лямур тужур или дружба?...

Лямур тужур или дружба?...

Во-первых, всем здрасте! Я новенькая и можа чего еще не знаю, а потому можа чего не правильно сейчас сделаю (не судите очень строго), но уж больно меня заинтересовали обсуждения АК-в...
  3. svetlana-s

Новое видео по РАЛЛИ, обзоры, мастер-класс, обучение

Новое видео по РАЛЛИ, обзоры, мастер-класс, обучение

ВНИМАНИЕ ! Каждый пятый диск в подарок + Скидки на DVD от 7 до 50 %" Коллекция редких РАЛЛИЙНЫХ фильмов ( обучение, мастеркласс, обзоры чемпионатов ) Для знатоков,...
  4. Домовушка

Нас приглашают

Нас приглашают

31 октября (пятница) в 14.00 приехать в приют. Там будет праздник, затем аукцион, на котором вы сможете приобрести полезные вещи для дома сделанные руками детей. Нас очень ждут:nod: В...
  5. a001a

Помогите пробить владельца 8(985)....

Помогите пробить владельца 8(985)....

Вобщем суть в теме, человек сильно мешает жить постоянными угрозами, кто может откликнитесь, номер скину в личку помоему это билайн. Очень СРОЧНО. Спасибо заранее
  6. JerrY

Внимание! Распродажа в магазине клубной атрибутики!

Внимание! Распродажа в магазине клубной атрибутики!

Итак, обещанная распродажа текстиля начинается с сегодняшнего дня. Товары имеют свой уникальный номер, вне зависимости от клуба, который находится рядом с фотографией. Для...
  7. Alex_Zanoza

Новый бензин от BP - Ultimate

Новый бензин от BP - Ultimate

На заправках ВР появился новый бензин. Ultimate95 и Ultimate98. Они его усиленно впаривают. И в инете и на самих заправках. Кто в курсе - действительно ли все так волшебно с этим...
  8. шмель

МОЯ ЖИЗНЬ

МОЯ ЖИЗНЬ

:rofl: <object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Tm90UJHFWg4&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param...
  9. Kosh

Полная база всем мультиков СССР и фильмов

Полная база всем мультиков СССР и фильмов

случайно нашел делюсь мульты http://mults.spb.ru/about/ есть он-лайн просмотр и скачка....... ну и еще не безызвестный ресурс с коллекцией фильмов СССР http://film.arjlover.net/film/
  10. alcogol

Корочки

Корочки

Сегодня еду на работу по МКАД с утра, еду в крайнем правом, никому не мешаю, по обочине пролетают машины разные,я на эту провокацию не ведусь и еду как и ехал за впереди идущей машиной...
  11. speeeed

к вопросу о безопасности чпокусов и ездебельности мусарят!!!!!!!!!!!!!

к вопросу о безопасности чпокусов и ездебельности мусарят!!!!!!!!!!!!!

Гаишник нарушил правила ДТП: есть жертвы Новости | Общество | 23:12 13 декабря 2008, суббота В Москве сотрудник Госавтоинспекции мог стать виновником крупного ДТП. Авария...
  12. Finik[San]

Это страшно, друзья....

Это страшно, друзья....

Гомосексуалисты США проведут забастовку под девизом "День без гея" МОСКВА, 9 дек - РИА Новости. Американские гомосексуалисты намерены провести в среду серию общенациональных...
  13. Sekundant

Началась охота на одиноких обеспеченных женщин

Началась охота на одиноких обеспеченных женщин

Кризис плодит мужчин-альфонсов: в Москве идет охота на одиноких обеспеченных женщин Кризис заставил мужчин вспомнить, что они по природе охотники, вот только объектом охоты...
  14. Alien1324

И как вам?

И как вам?

http://www.lenta.ru/articles/2008/12/12/tajik/ In Skin we trust! А вы?

Настройки отображения тем

Загрузка...