Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. DRAIVER

Настоящие причины мирового кризиса

Настоящие причины мирового кризиса

http://www.pravaya.ru/govern/585/16687 Весьма занятно изложено ...... причины и главное последствия . кто что думает по этому поводу ?:uhoh:
  2. Sekundant

Реалити-шоу - кормушка и кабанчики.

Реалити-шоу - кормушка и кабанчики.

Типа за стеклом. Установили интернет-видеокамеры возле кормушки для птиц (онлайн) http://www.warnet.ws/news/21527 и в лесу на кормежке кабанов, куда они периодически приходят....
  3. Show

Я иду на фотокурсы

Я иду на фотокурсы

Сбылась мечта, купил себе фотокамеру. Теперь надо научиться ей пользоваться. Вот я и решил пойти в фотошколу. Их много, оказывается. Сотка предложил эту. По ценам нормальная...
  4. AUN

Верное, крайне верное, нововведение

Верное, крайне верное, нововведение

---------- ....с 1 января 2009 года планируется запретить вход в пределы Садового кольца лицам, не соответствующим представлениям москвичей о красоте и смысле жизни в столице. Полный...
  5. beervano

а вот ЭТО вы видели???

а вот ЭТО вы видели???

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=1557237 вот учитесь как надо зарабатывать деньги :rofl:
  6. Falcon76

Поддержим наших в полуфинале! 14 декабря в 19-00

Поддержим наших в полуфинале! 14 декабря в 19-00

наши футболисты - уже в полуфинале Кубка Автосекьюрити! На проходящем сейчас в манеже "Динамо" Кубке Автосекьюрити-2008 футболисты Ауди-Клуба обыграли в четвертьфинале сильную команду...
  7. Mikaka

Вопрос к медикам, помогите узнать плиз.

Вопрос к медикам, помогите узнать плиз.

Вообщем ситуация такая, что у девушки бронхогенная киста шеи, есть несколько вопросов по этому поводу, подскажите кто знает, пожалуйста...
  8. edward

Кто может помочь???

Кто может помочь???

Кто может по номеру сотового определить местоположение последнего звонка ??? Нужно оч срочно!!!! сот 8 906 .............
  9. Sekundant

Грустная картина

Грустная картина

Попалось сегодня на глаза. Снял телефоном. Грустно как-то стало:unhappy:
  10. RAMAZ

А в подмосковье зима!!!!!

А в подмосковье зима!!!!!

Пока мы все сидим в московских офисах и ждем снега, совсем рядом уже зима в полном разгаре! Убедился в этом вчера, приехав на дачу. Всего 65 км от Москвы, волоколамское ш., Румянцево,...
  11. КОТ A5

Интересны факты о НЛО

Интересны факты о НЛО

Форумчане расскажите что вы думаете об НЛО :confused: http://www.youtube.com/watch?v=s-_yibPQs7c
  12. AUN

Интересно, кто следующий

Интересно, кто следующий

---------- Японская компания Honda Motor покидает автогонки "Формула-1", за счет чего сократит расходы по крайней мере на 20 млрд иен ($216 млн), сообщило агентство Bloomberg ----------...
  13. гонщица

Amely,Ксюшечка, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!))

Amely,Ксюшечка, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!))

Ксюш, душевного комфорта тебе и равновесия, мира и добра в вашей с Лехой семье, оставайся всегда такой же обворожительной женщиной, чтобы все желания исполнились,вообщем ПОЗДРАВЛЯЮ, моя...
  14. baba_jaga

А вот интересно:) какие машины преобладают в районах?

А вот интересно:) какие машины преобладают в районах?

Вчера как-то резко наткнулась на мысль - у меня в Марьино очень любят Кайены, Лексусы (джипы), Мерседесы (от старых, до новых), Хаммеры. А вот БМВ не особо пользуется спросом:) кстати,...
  15. XXxSheFFxXX

Помогите найти преступника

Помогите найти преступника

"09.12.2008 в промежуток примерно 8.15 - 8.30 на Перовской ул. около д. 50, корп.1 на проезжей части неустановленный автомобиль сбил девушку. Случилось это НЕ на пешеходном переходе....
  16. AUN

Мисс Мира - наша.

Мисс Мира - наша.

Я конечно понимаю, что конкурс - фуфло, что это смешно и нелепо, не серьезно, что это бабло и ПиАр и тд. и т.п. Однако приятно. Могли бы отсеять на какм-нить этапе, а так:thumbup:...
  17. Rapsody

ПОЗДРАВИМ ДИЗЗИКА!!!!! ОН СТАЛ ПАПОЙ :)))

ПОЗДРАВИМ ДИЗЗИКА!!!!! ОН СТАЛ ПАПОЙ :)))

Игорёк и Иришка, поздравляю Вас с рождением сынишки :))) пусть растёт крепышом и радует папу и маму :)
  18. Ya_il'ya

Euro 2 что делать?

Euro 2 что делать?

друг пригнал машину из Европы (Toyota Corolla 2000 г.в 1,4 vvti) приехал таможиться, ему отказывают, так как машина класса Euro 2 какие могут быть варианты???

Настройки отображения тем

Загрузка...