Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Сонька

Замутила я инет-флешмобик

Замутила я инет-флешмобик

Предыстория: приходят ко мне мои козы (сотрудницы) и со словами "ну оцените же, какие мы предусмотрительные умнички" подсовывают счет на оплату банкета в клубе. Все, как в прошлом году....
  2. ZeL

Фоткал на телефон в течение года.

Фоткал на телефон в течение года.

Фоткал на телефон в течение года. Не мог найти шнурок юсб к компу. Только вчера нашел его, решил выложить фотки. 1) реклама кваттры в Израиле. 2) Дед сменил тачку и ездит по...
  3. Pano77

ebay.com связывался кто нибудь

ebay.com связывался кто нибудь

Покупал кто нибудь электронику??? Хочу ноут заказать, но не уверен на счет честности фирм которые вроде как за малую сумму все притащут... мож связывался кто нибудь??? расскажите что и...
  4. НаБочке

Китайская резина. Опыт эксплуатации.

Китайская резина. Опыт эксплуатации.

Собственно на авторынке становится популярно привозить новую кЕтайскую резину из Польши (вроде как). Сегодня впаривали комплект 16-х колес за 11 тыс, со словами типа "афигенная резина,...
  5. Скрип&Скрежет

Первая городская больница, нужна помощь

Первая городская больница, нужна помощь

Сегодня утром, друг попал в беду. Вез 6 месячную дочку в поликлинику... ДТП. Убрал из под удара пассажирскую сторону... А свою подставил. Дочку спас, себя нет. Узнал всё со слов...
  6. samands

Ракетчиков и ракетчиц

Ракетчиков и ракетчиц

С праздником РВСН. Счастья и здоровья всем нам!:beer::beer::drunk2:
  7. Falcon76

Это бомба! Marussia: путь к успеху росс автопрома.

Это бомба! Marussia: путь к успеху росс автопрома.

По мнению Николая Фоменко и Ефима Островского, сегодня настало время для выпуска высокотехнологичного российского автомобиля. Сегодня вполне можно соединить высокие спортивные...
  8. SL0N

Камрады! Помогите! Срочно нужен телефон Петрова!

Камрады! Помогите! Срочно нужен телефон Петрова!

Суть в следующем: одному очень хорошему человеку срочно нужна помощь опытного офтальмолога, у него подозрение на отслоение сетчатки, а он пилот. У человека Небо отнимают..... Петрову...
  9. nata7

Audi т823ма c открытыми окнами (мб угон?)

Audi т823ма c открытыми окнами (мб угон?)

во дворе стоит серебристая ауди т823ма с открытыми окнами. Производит впечатление угнанной. за дополнительной информацией обращайтесь по мылу natalka7 (at) yandex.ru .
  10. Alien1324

Четырежды четыре, про Кваку

Четырежды четыре, про Кваку

Может кто еще не читал. http://www.drive.ru/kunst/2008/03/26/1140513/chetirezhdi_chetire.html <noindex>Четырежды четыре Чем грозит полный привод на скользкой дороге </noindex>...
  11. malibu

ВОЗЬМУ АВТО В АРЕНДУ НА 3ое СУТОК!!! СЕГОДНЯ!!!!!!!!

ВОЗЬМУ АВТО В АРЕНДУ НА 3ое СУТОК!!! СЕГОДНЯ!!!!!!!!

Всем привет. Возьму авто в аренду на 3ое суток на МКПП в г. Москва. Обсмотрел весь инет, но нигде нет условий аренды со стажем менее 6 месяцев. не официально езжу уже 2.5 года. Вот права...
  12. Alien1324

Когда у нас будут такие управленцы?

Когда у нас будут такие управленцы?

Вчера смотрел Euronews показывали пресс конференцию, на которой глава концерна Subaru объявил что в связи с финансовым кризисом компания не примет участия в WRC. Так во время этой речи,...
  13. Sekundant

Учимся писать комменты :-))

Учимся писать комменты :-))

Класс :thumbup: :thumbup: http://trinixy.ru/2008/12/17/kak_pravilno_pisat_kommenty_14_shtuk.html
  14. Полковник

Настоящие имена знаменитостей ))

Настоящие имена знаменитостей ))

Может кому интересно как зовут его кумира :D На самом деле настоящие имена и фамилии звезд не так уж и благозвучны Александр Барыкин - Александр Бырыкин Александр Малинин -...
  15. Polter

Зимние дворники

Зимние дворники

Всем привет, есть маленькая проблемка: Я когда машинку купил, на ней были дворники в резиновых чехлах, я таких раньше не видел:chainik:. Чистили и чистят отлично, но вот недавно началась...
  16. akella

Внимание, опрос: скай-медиа - гуано?

Внимание, опрос: скай-медиа - гуано?

Поясню - это хостер, у которого живет ауди-клуб. Честно говоря, не понимаю, почему надо хоститься в конторе, которая не в состоянии обеспечить нормальную работу серверов. :shock:...
  17. NetMaster

Тюнинг 21 Волги

Тюнинг 21 Волги

Вот оригинал статьи http://steer.ru/archives/2006/07/25/001540.php#more Особенно понравилось вот это Сори если уже было...

Настройки отображения тем

Загрузка...