Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. S@sha

Жип на бальших калёсах.

Жип на бальших калёсах.

Знающие, подскажите как называется внедорожник на афигенно больших колёсах. :rolleyes: ... мне очень нужны фотографии. :dead:
  2. greka

Антикризисная программа по фэн-шую...

Антикризисная программа по фэн-шую...

Офис. С самого утра офисные сотрудники в спешке передвигают мебель с места на место, выравнивают все по сантиметру, компасу и т.д. Посредине всего этого хаотичного движения стоит...
  3. Love Audi

Трансфер на НГ 2009

Трансфер на НГ 2009

Первый раз ну или второй хочу выпить на мероприятии АК. :D
  4. Neptun

Система видеофиксации нарушений ПДД - фейк???

Система видеофиксации нарушений ПДД - фейк???

Вот, коллега из Москвы ссылочку прислал на XXX-клуб. Там живет эта тема: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=233776
  5. булдожка

AUDI_шная йолка!!

AUDI_шная йолка!!

Чего-то могова-то в последнее время АУДЮх опадает в неприятности. :shock: Вот ещё: http://img-2.photosight.ru/446/2997483_large.jpeg
  6. Митяй

ремонт принтера

ремонт принтера

Кто возьмётся отремонтировать принтер Epson E300 -Засохла краска в соплах, HELP!!
  7. BahoSSS

Тойота "Алмера"

Тойота "Алмера"

---------- Предмет жалобы: 12.12.08.в автосалоне приобрели автомобиль Тойота "Алмера" представитель банка в автосалоне оформил кредит .Цена автомобиля в салоне с сигнализацией...
  8. style

Внимание конкурс года!!!!The Best Tuning Cars of Clubs 2009

Внимание конкурс года!!!!The Best Tuning Cars of Clubs 2009

Внимание конкурс года!!!!The Best Tuning Cars of Clubs 2009 Компании iRS Games, GT Department и портал AUTO.ru объявляют конкурс на самые красивые тюнинговые машины России: лучшие...
  9. Zeus

Карта мира на стене, чем рисовать

Карта мира на стене, чем рисовать

Продал машину, руки чешутся и решил в кабинете у себя дома на стене сделать карту мира )))) причин несколько, стены были покрашены и краска в этой комнате стала очень бледной, да и обои...
  10. YuriS

Где встретить НГ впятером?

Где встретить НГ впятером?

Ребят, у мну проблема, нас 5 человек и мы судорожно ищем место, куда можно было бы уехать на новый год. Однако благодаря рыночной экономике цены варьируются соответственно :) Просто...
  11. b-nice

3000 три тысячи!!!!!

3000 три тысячи!!!!!

ну вот) три тысячи (3000) (ТРИ ТЫСЯЧИ!!!!!) сообщений от меня на данном форуме) УРА? когда-то тупо, когда-то полезно, когда-то жЫзненно, когда-то с вопросами, когда-то с ответами,...
  12. ПАН

Бытовуха. Нужен совет.

Бытовуха. Нужен совет.

Оговорюсь сразу, мопЭд не мой, я только разместил обьяву. Интересно услышать мнение ментов, юристов ну или просто, кто "в теме". Ситуация, в принципе бытовуха. Знакомый сделал...
  13. Pano77

Латвия. Нужна помощь

Латвия. Нужна помощь

Есть кто нибудь от туда? нужна помощь некоторая, подробно в личку напишу. Спасибо! p.s. естественно $$$ :beer:
  14. 4IRENA

ПозитиФФ: Розовый бегемот Светик

ПозитиФФ: Розовый бегемот Светик

Услышала по радио сегодня. Озадачилась и нашла в инете. Такая прикольная. Розовенькая. :love: http://www.kp.ru/daily/24190.4/396992/ http://magnitogorsk.citystar.ru/27772/news.htm
  15. Kazi

страшно

страшно

в сша суд оправдал отчима усыновленного российского ребенка. летом этого года отчим забыл ребенка в салоне автомобиля . отсутствовал 9 часов. ребенок погиб. судебное разбирательство...
  16. Christian Ludwig

пули свистели у нас над головами! а сапоги, не свистели??...

пули свистели у нас над головами! а сапоги, не свистели??...

вот умора:rofl: журналист Иракский молодец:thumbup::thumbup::thumbup: уважуха:super: (с криком: вот те, сцуко, за пролитую кровь наших детей) запулил в уебуша одним, потом другим...
  17. BahoSSS

казахский метод выплаты кредита

казахский метод выплаты кредита

"Вниманию АО "Альянс Банка" Согласно договора банковского займа № 15573013-1417-ЭК/2007 от 31 августа 2007 года мной был взят кредит в вашем банке. В настоящее время мое финансовое...
  18. SaNCHe65

Про репу и ордена

Про репу и ордена

Почему не видно на форуме репу? Ведь удобно же когда видишь авторитетный собеседник или нет. В поиск не лазил. Если уже обсуждалось то пардон. На форуме Пассат В5 даже ордена и медали...
  19. greka

Уж послал, так послал...

Уж послал, так послал...

Скандал на выступлении президента Медведева... Роман Доброхотов, журналист издания "Частный корреспондент" и известный деятель оппозиционного движения, во время речи Медведева...

Настройки отображения тем

Загрузка...