Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. qwerty

Останкино - ostnet

Останкино - ostnet

кто нибудь сидит в инете под этим провайдером? мне нужно поробовать до внешнего сервера из под них постучаться :wave:
  2. Pano77

Подскажите кто в теме...

Подскажите кто в теме...

Выиграл аукцион через интернет... связался с человечком, тот предлагает выслать деньги через Western Union и как только денюшки придут высылает через DHL мне то что я впринципе и...
  3. Васятка

отчеканены новые «антикризисные» деньги

отчеканены новые «антикризисные» деньги

:D подтекст всётаки в этой монете есть, и явно не отслова ковка :D На Урале отчеканены «антикризисные» деньги достоинством в один «куй» 19.12.08 13:44 Екатеринбург, Декабрь 19...
  4. BahoSSS

о чём эта песня не пойму....

о чём эта песня не пойму....

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/9qK2VP7ddAc&hl=en&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param...
  5. Feanor

Привет всем любителям Хоккея

Привет всем любителям Хоккея

Только что к нам на комплекс, Ледовый дворец Мегаспорт, на парковку, въехала черная А6 с шильдом... Привет тебе, признавайся кто был! :)
  6. frenchman

Очень нужны аксессуары Audi!!!!

Очень нужны аксессуары Audi!!!!

Уважаемые соклубники, здравствуйте! Мне необходимо сделать подарок, какой-нибудь аксессуар с логотипом Ауди. Подскажите, где можно посмотреть, купить и т.д. :shock: Про салоны...
  7. style

Внимание конкурс года!!!!The Best Tuning Cars of Clubs 2009

Внимание конкурс года!!!!The Best Tuning Cars of Clubs 2009

Внимание конкурс года!!!!The Best Tuning Cars of Clubs 2009 Компании iRS Games, GT Department и портал AUTO.ru объявляют конкурс на самые красивые тюнинговые машины России: лучшие...
  8. FIN®

А помните...

А помните...

http://www.ellf.ru/nem/60-70-80/ ...а еще трубочки выпиливали, надевали напаличник, заматывали изолентой и стреляли рябиной :) никак не вспомню, каким словом называли это чудо...
  9. Микляев

Жестокий бокс (видео)

Жестокий бокс (видео)

<center><embed type="application/x-shockwave-flash" src="http://www.longtailvideo.com/files/flvplayer.swf" id="mpl" name="mpl" quality="high" allowfullscreen="true"...
  10. Sekundant

Латвия продолжает борьбу за независимость.

Латвия продолжает борьбу за независимость.

В общем-то ничего не имею против Латышского языка, но ведь бред псих. больного, штрафовать человека, за то, что он заговорил на другом языке. Маразм. :hot: У нас работают и армяне, и...
  11. Ахап

Журналист, бросивший ботинки в Буша, написал покаянное письмо

Журналист, бросивший ботинки в Буша, написал покаянное письмо

Иракский журналист Мунтадар аль-Заиди, оскорбивший президента США Джорджа Буша, извинился за содеянное, сообщает Би-Би-Си. В письме на имя премьер-министра Ирака Нури Малики он попросил...
  12. Ахап

В угнанном инкассаторском автомобиле оказалась только часть денег

В угнанном инкассаторском автомобиле оказалась только часть денег

20 декабря 2008 года 09:03 В Москве обнаружен угнанный накануне инкассаторский автомобиль. Москва. 20 декабря. ИНТЕРФАКС-МОСКВА — В Москве обнаружен угнанный от торгового центра «Город»...
  13. Ахап

Кирпича обокрали....

Кирпича обокрали....

Знаменитый актер Станислав Садальский стал жертвой воров. Беда случилась с 57-летним артистом когда он приехал в торговый центр на Ленинградском шоссе. Пока Станислав Юрьевич вместе с...
  14. Панддда

Прочитайте и я думаю статья Вас не разачорует !!!

Прочитайте и я думаю статья Вас не разачорует !!!

Прочитайте и я думаю статья Вас не разочарует !!! http://www.inline.ru/krizis.asp взял тут. (там есть голосовалка) за этот вариант развития событий проголосовало 700 человек на момент...
  15. Ахап

Власти опасаются массовых волнений из-за пошлин на иномарки

Власти опасаются массовых волнений из-за пошлин на иномарки

Правительство пытается предотвратить новые акции протеста в Приморье. В Поволжье прошел контрмитинг в поддержку пошлин. Правительство поставило задачу региональным властям не...
  16. Love Audi

Люди, что делается?!?!

Люди, что делается?!?!

Сегодня с работы домай ехала: -- первые 500м от офиса -- авария (столкнулись 2 машины перекрыли две полсы удар сильный, но без жертв); -- 1,5км. от офиса авария на...
  17. Ахап

В Москве инкассатор угнал инкассаторский автомобиль с 20 миллионами рублей

В Москве инкассатор угнал инкассаторский автомобиль с 20 миллионами рублей

Москва. 19 декабря. ИНТЕФАКС-МОСКВА - В Москве похищен инкассаторский автомобиль, в котором перевозилось около 20 млн рублей. Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных...
  18. Finik[San]

Украинская сказка про красную шапочку...

Украинская сказка про красную шапочку...

Найдено в инете. В частности тут: Я конечно, когда читал, рыдал!!! :rofl::rofl::rofl: ... Соответственно вопрос к Украинским камрадам! Нельзя ли раздобыть такой прикольный учебник?...
  19. Не гонщик

Снег в Москве

Снег в Москве

В Солнцево выпал снег ещё 3 дня назад, и идёт каждый день причём только у нас в районе выезжаешь из района снега нет, как буд-то в другой город выезжаешь. У кого ещё снег выпал? Вот...

Настройки отображения тем

Загрузка...