Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. MULLER

В Москве на автобусах бесплатно возят?

В Москве на автобусах бесплатно возят?

Сегодня ездил в столицу,в специализированный магазин за запчастями на гелик. Магаз находиться в районе м. ВДНХ.Приехали,с Бахусом пересеклись,трезвыми глазами даже друг друга не узнали....
  2. DRAIVER

Как пилят бабло в Газпроме

Как пилят бабло в Газпроме

Сегодня, дорогие мои френды, я расскажу вам об одной из веселеньких схем попила денег, взятых на вооружение в ОАО "Газпром". Нашем "национальном достоянии". Схема абсолютно реальна....
  3. Полковник

Такая красота на улице сказочная...

Такая красота на улице сказочная...

Вышел сейчас на балкон, глянул и обомлел, такая красотища! :thumbup: :D :thumbup: Сорри за кач-во, снимал на телепон :dead: П.С. Выкладывайте сюда, у кого что сейчас из...
  4. Konfettka

Красавица! :D

Красавица! :D

Вот моя пушистенькая красавица! :up: а какая у вас? :very_cool: :love:
  5. Finik[San]

Как пьют профессионалы!!! :o))

Как пьют профессионалы!!! :o))

Учитесь, народ!!! К НГ пригодиться :super: <object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/bI6zME3sXfA&hl=ru&fs=1"></param><param...
  6. Dimon70

БюрократЪ))) с Днююююхай!!!

БюрократЪ))) с Днююююхай!!!

Всех благ и удачи во всём!!! :beer: :beer: :beer: Не пропадай!!! :nod:
  7. Был_такой

А чего CrazyDen'a не поздравляем?!

А чего CrazyDen'a не поздравляем?!

Денис,с днем рожденья!Успехов тебе в твоем непростом деле,спасибо за то что делаешь свою работу качественно, и успехов в спорте!!!!!!Ну и конечно же самое главное здоровье,для остального...
  8. Kazi

подарок к новому году

подарок к новому году

Кудрин заявил: 2009 год будет самым худшим за всё ПОСЛЕВОЕННОЕ ВРЕМЯ. дефицит бюджета составит 2трлн рублей. при принятии бюджета ранее ожидался профицит в размере 1.9 трлн рублей. при...
  9. Kazi

десантники! с праздником.

десантники! с праздником.

вчера исполнилось 100 лет со дня рождения Василия Маргелова, легендарного командующего войсками дяди васи . ребята, вы лучшие! с праздником!
  10. Max A-6 Quattro

поездка в питер!

поездка в питер!

Всем привет! Собираюсь съездить в питер на выходные с 12....15! кто ездил как дорога? сколько времени займет? спасибо!
  11. Quattroman

Для закачки видео с YouTube

Для закачки видео с YouTube

http://www.tubeleecher.com/ может кому пригодится, для скачивания вставьте ссылку на видео и все :nod:
  12. a12377777

Когда лучше дарить подарки-до курантов или после?

Когда лучше дарить подарки-до курантов или после?

Собственно такой вопрос. Америкосы в же в ночь с 25 на 26.12. под елки и в носки кладут.
  13. Женька на бочке

Особенности русского Нового года)))

Особенности русского Нового года)))

31 декабря. Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, тварь, еще раз упадешь — скормлю...
  14. Rock n Roll

Похвалюся. канал Автоплюс. Спешите видеть.

Похвалюся. канал Автоплюс. Спешите видеть.

Короч, сегодня, завтра и послезавтра будут показывать тест моего подопечного вездехода со шведской техникой. Очень занятно :) Я в кадр не попал, но главное, что можно увидеть наш...
  15. maloyv

Хочу купить.

Хочу купить.

Всем доброго времени суток. Хочу купить Ауди А6 примерно 2001 г.р., к хорошей комплектации. Хотелось бы послушать Ваши советы. Склоняюсь к мультитронику, но где-то слышал что 2,5 дти не...
  16. nansy84

Этикет в постеле

Этикет в постеле

Хороший секс – такая же сложная церемония, как и хорошее застолье. Считается, что мужчина должен знать о сексе все, управлять в постели, понимать женщину с одного взмаха ресниц, всегда...
  17. Kazi

а вам звонят бывшие. . . ?

а вам звонят бывшие. . . ?

раз в год, в декабре, найдя формальный повод , звонит одна из бывших жен . разговаривает с моим автоответчиком. я в ужасе!
  18. Bur

Хочется котенка!

Хочется котенка!

Народ, решил сделать подарок жене на новый год. Кстати, в субботу 20-го поженились, ток фотки никак вставить не получается...)))) Так вот, охота завести котенка! Решился уже...)) Вкусы...
  19. Tofil

Помогите растить Ёлку

Помогите растить Ёлку

Всем доброго вечера, помогите мне вырастить ВЫСОКУЮ ёлку, просто зайдите на http://inetfir.com/friend/?487029a1682e94d42d5ad893e5bbb7bc :) Кому нечем заняться делайте ели и кидайте...

Настройки отображения тем

Загрузка...