Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Ахап

Задержка рейса в "Домодедово" обернулась дракой пассажиров

Задержка рейса в "Домодедово" обернулась дракой пассажиров

Неспокойно было в аэропорту "Домодедово". Там по звонку телефонного террориста искали бомбу, задерживали вылеты, а закончилось все дракой перебравших пассажиров. Больше всех не...
  2. Ахап

При ограблении в Москве убит инкассатор

При ограблении в Москве убит инкассатор

Трое грабителей обстреляли инкассаторов, когда они выходили из коммерческой фирмы с деньгами. Один инкассатор был убит, еще один ранен в результате вооруженного нападения во вторник...
  3. Sekundant

Встречаем....Никита Летвинков, любит чай :-))

Встречаем....Никита Летвинков, любит чай :-))

:rofl::rofl: если чай его так бодрит, что же будет если он водочки отопьет. <object width="480" height="360"><param name="movie" value="http://trinixy.ru/newplayer.swf"><param...
  4. Dimon70

Ziama!!! С днюхай!!!

Ziama!!! С днюхай!!!

Всех благ и удачи во всём!!! :beer: :beer: :beer:
  5. Love Audi

Срочно нужна картинка коровы

Срочно нужна картинка коровы

Хелп, необходимо распечать картинку коровы не могу найти большого размера. Подскажите ресурс или на почту скиньте мне картинку с помекой АК. (arionchik21сабака мэилру)
  6. Микляев

Неверь своим глазам!!!!

Неверь своим глазам!!!!

а теперь отойди от монитора на три шага и посмотри на картинку
  7. Петров

и снова о НАВИГАТОРе

и снова о НАВИГАТОРе

Итак. Увы, мотаюсь чаще, чем хотелось бы. Нужно: 1. Прокладка маршрута. 2. Пробки. Хорошая обновляемая информация, а не лажа. КПК не хочу. есть Nokia E66. там навигатор есть, но...
  8. Sergey2

Лукойл и Руснефть

Лукойл и Руснефть

Кто в теме, что сейчас твориться на бывших руснефтевских заправках? Когда Лукойл их только купил и вывески перевесил, на них так же оставалась салярка Евро-3. Т.е. поставки старые были?...
  9. ^|FiRE|^

Эвакуация Audi A6 в 45м кузове В227ЕС67 со стоянки Курского вокзала.

Эвакуация Audi A6 в 45м кузове В227ЕС67 со стоянки Курского вокзала.

Audi A6 2.3 в 45м кузове, темно-синяя. В227ЕС67 (кажись 67, номер грязный был). Видел сегодня в 12:00 как увозили машину. Была припаркована напротив вестибюля метро Курская....
  10. Микляев

В каждой шутке.............

В каждой шутке.............

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/CTVWwmLwJwg&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param...
  11. Christian Ludwig

ну... С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!

ну... С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!

решил создать сию тему, потому что не все смогут быть на форуме в новый год. и кто то каждый день из него будет выпадать:beer::laugh: посему, буду первым:super: от всей души,...
  12. alcogol

Кризис пересадит европейцев на Лады

Кризис пересадит европейцев на Лады

Во всем мире автопром переживает ужасные времена: американские концерны на грани банкротства, европейские автозаводы останавливают конвейеры и сокращают персонал, а ВАЗ находится на...
  13. SL0N

Ух ты, на чем я тут полетал!!!

Ух ты, на чем я тут полетал!!!

Вот типа похвастаюсь.:D Ссылка на мой пост на Ульяновском БМВ-клабе, дабы сюда фотки не грузить.:) Тут: http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=5802497&postcount=81 И вот тут:...
  14. Alien1324

Вопрос к докторам.

Вопрос к докторам.

Привет всем. Забрали сына с ангиной фолликулярной(Гнойной) в первую инфекционную (которая на Волоколамке). Жена естественно с ним. Подскажите плз. На сколько опасная это зараза, сколько...
  15. SHERIFF

Ded, с днем рождения!!!

Ded, с днем рождения!!!

Поздравляю!!! Денис, всего тебе по жизни и побольше!!!:umnik: Мира и добра тебе!!!:thumbup: НАЛИВАЙ!!!:drunk2:
  16. Saya

Дворники скрипят

Дворники скрипят

Блин, неужели эти комплектующии от Хорс такие хреновые. Сеня купил резинки в дворники, поставил а они скрипят. Мож это поначалу так бует? или выкинуть их...:unhappy:
  17. Love Audi

Задолбали мою коровку!!! (((

Задолбали мою коровку!!! (((

Итак друзья ровно месяц я езжу на своей машинке, первые 2 недели ощущения приятные.. ранее отписывалась, так что повторяться не...
  18. гонщица

ФОТО НГ АК 2009!

ФОТО НГ АК 2009!

Сюда сливаем все фотки. Я сейчас начну:D

Настройки отображения тем

Загрузка...