Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. made_in_USSR

Здравствуй ж... , Новый год.

Здравствуй ж... , Новый год.

Вот так, дамы и господа. За 2 часа до Нового года я в полной мере испытал, что такое предательство. Двойное. Со стороны любимой женщины, раз. И сослуживца - товарища, два. И оказалось...
  2. ultimate-loser

Кто с электротехникой дружит?

Кто с электротехникой дружит?

Сильно не бейте но по своей натуре лентяй я и туго даходит. Конечно наверное и не время для такова, всеж новый год ток прашел и наверно здоровъя не очень ))Может кто поможет с такой...
  3. Tanita

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!

Хочу Вас всех поздравить с Наступающим... поскольку в инене не буду до 11 аж числа!!!!! МАльчики и девочки, мужчины и женщины.. Ребята и Девчата!!!!! С наступающим Вас всех!!!!! Пусть...
  4. Слейд

Только что узнал.

Только что узнал.

Время людей кончилось, пришло время орков! Из телевизора. Что делать то? :shock:
  5. A3wanted

AUDI и BahoSSS

AUDI и BahoSSS

В ходе дискуссий на разные темы возникла мысль завести данную тему... Основными вопросами для обсуждения предлагаются следующие: - если Вы приятель Бахуса, то как Вы позиционируете...
  6. michфуд

Че было с новогодним огоньком на 1м канале?

Че было с новогодним огоньком на 1м канале?

Ваще борода, три артиста, а в 4 часа плавно перешли на авторадио какое-то... что у нас с первым каналом и новогодней программой в частности?
  7. 21gramm

ВЛАДИВОСТОК-2008

ВЛАДИВОСТОК-2008

Вот наткнулся на форумах японских тачек. Жёстко, но по сути очень верно. Обязательно прочтите: ВЛАДИВОСТОК-2008. Заставляет задуматься всерьёз...
  8. ПРОХОДИМЕЦ

НАчинаю боятся Ауди!

НАчинаю боятся Ауди!

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/-VlF6K3MDrc&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param...
  9. Микляев

УРА!!!!! НАчалось!!!!

УРА!!!!! НАчалось!!!!

По первому Ирония судьбы )))))))))))))))))))
  10. AraBus

Дед мороза кто вызывал?

Дед мороза кто вызывал?

:rofl::rofl::rofl: Уже патихоньку новый год начинаецца :rofl: Готовлюсь :rofl:
  11. amely

Суверка с логотипом АУДИ КЛУБА!!!!

Суверка с логотипом АУДИ КЛУБА!!!!

Сувенирка с логотипом АУДИ КЛУБА!!!! итак, уважаемые одноклубни, имеется некоторое колличество сувенирки, а именно: кружки и брелоки! все поступает в продажу с сегодняшнего дня!!!! вот...
  12. шмель

...вот мнение...Я прониклась

...вот мнение...Я прониклась

....Наши социальные стереотипы позволяют мужчине выглядеть как угодно – например, быть жирным жабиным, особенно, если ты зарабатываешь. Но от женщины все ждут внешнего совершенства: ей...
  13. Автолюбитель

А как у нас? Мнение женщин?

А как у нас? Мнение женщин?

В Норвегии началась кампания по борьбе с исламофобией, вызванной тем, что местному населению не по душе рост количества изнасилований женщин иммигрантами из мусульманских стран Ближнего...
  14. Ахап

В центре Москвы водительница протащила Богдана Титомира на капоте своей Audi

В центре Москвы водительница протащила Богдана Титомира на капоте своей Audi

Девушка за рулем красной Audi протаранила Porsche Cayenne кумира молодежи 90-х. Возмущенный певец вышел из своей машины и предложил неаккуратной водительнице вызвать сотрудников ГИБДД....

Настройки отображения тем

Загрузка...