Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. FiX006

Возьмите к себе пжлста

Возьмите к себе пжлста

Привет всем!!!! С праздниками прошедшими и наступающими. Примите пожалуйста в свои ряды.:thumbup::thumbup::thumbup:
  2. Sekundant

Надо же было так родиться в НГ. _Alter Ego поздравим.

Надо же было так родиться в НГ. _Alter Ego поздравим.

ПОЗДРАВЛЯЮ Мою ЛЮБИМУЮ Оленьку с двойным праздником!!!! :ros::ros::ros: И родители молодцы http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2878376&postcount=44
  3. Alien1324

Я писаю кипятком в паталок!

Я писаю кипятком в паталок!

На Википедии ковырялся... Читаем внимательно вверху в центре и в правом нижнем углу, или зайдите сами посмотрите.
  4. urdan

ЧТО ЭТО ? КОНЬ ?

ЧТО ЭТО ? КОНЬ ?

Соплеменники :beer:, подскажите плз, что обозначает наклейка ( шильдик ) в виде вздыбившегося коня с цифрой " 1 " на крышке багажника ? Купил а/м, а на нем ( на багажнике, над шильдиком...
  5. ПАН

Ментам респектище :)

Ментам респектище :)

Сижу на кухне. Слышу, орет брелок сигнализации. Я к окну. Вижу, чуть в стороне от моей машиной стоит ментовский уазик, рядом с машиной, мент колесо пинает и смотрит на окна дома. Заметил...
  6. snowdeath

Кто из Новосиба, хочу ехать туда за машиной.

Кто из Новосиба, хочу ехать туда за машиной.

Ребята, есть кто из Новосиба? Хочу в ближайшем будущем съездить туда за машиной. Пока даже не знаю за какой =) может за ауди, может за японкой праворукой какой-нибудь (скайлайном =) )....
  7. Lost

Забытые милионы

Забытые милионы

http://www.supercarforums.co.uk/chatforum/viewtopic.php?t=30&postdays=0&postorder=asc&start=0
  8. aleksandrov

что выбрать - парктроник или камеру?

что выбрать - парктроник или камеру?

вот, подскажите, кто знает. хочу парктроник поставить, но продаются еще камеры всякие в задний бампер и к ним еще зеркала, передающие видео с него. есть еще всяческие экранчики к камерам...
  9. Автолюбитель

Латвия продается... Абрамовичу!

Латвия продается... Абрамовичу!

Абрамовичу предложили купить Латвию http://news.km.ru/abramovichu_predlozhili_kupit_la 03:3330.12.2008 Справка KM.RU Мировой финансовый кризис сильно ударил по Латвии, в то время...
  10. Trantor

Смайлик запатентовали :(

Смайлик запатентовали :(

Есть такая фирма -Суперфон. И вот что написано в их пресс-релизе... ---------- 1. Роспатент РФ вынес решение о регистрации торгового знака " ;-) ". Теперь смайликом в телефонах и...
  11. edward

Массаркш

Массаркш

а кто знает когда выйдет в прокат "Обитаемый остров"? заинтриговали блин ....... очень уж люблю Стругацких .......
  12. i1...

На рождество в Великий Устюг?

На рождество в Великий Устюг?

Вот надумал рвануть на рождество к деду Морозу ездил к то нибуть туда? стоит оно того или нет?
  13. Полковник

"Ленинграда" больше нет, зато появился "Рубль" ;)

"Ленинграда" больше нет, зато появился "Рубль" ;)

Группа «Ленинград» прекратила существование. ВИДЕО Музыка Группа «Ленинград» отменила концерты, которые должны были состояться 13 и 14 февраля 2009 года в петербургском ГлавClub’е....
  14. beervano

где выдают права?

где выдают права?

собственно сабж... матери нужно продлить права, что для этого нужно я знаю, а вот куда со всем этим потом идти?
  15. ultimate-loser

Что за металлы (сплавы)?

Что за металлы (сплавы)?

Может кто знает что это за металлы (сплавы)? K4 37-12 ШХ 15 СГ, 03х18412, БрА9 Д16. может есть какая таблица где можно глянуть? Народ подкиньте инфы. Оч надо
  16. Sekundant

Загадки разгадаем?

Загадки разгадаем?

Давно как-то мелькало везде Загадки из «Мурзилки» 1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка) 2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза) 3....
  17. dizanuta

Нужна помощь.

Нужна помощь.

<meta name="ProgId" content="Word.Document"><meta name="Generator" content="Microsoft Word 12"><meta name="Originator" content="Microsoft Word 12"><link rel="File-List"...
  18. MISS

По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн)))))))))

По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн)))))))))

Итак, как всегда, предлагаю общение и обмен эмоциями и поздравлениями в общей теме!:super::super::super: для тех кто дома у компьютеров- встречаем праздник...

Настройки отображения тем

Загрузка...