Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Love Audi

Купила авто))))))))))))) УРА!!!!!

Купила авто))))))))))))) УРА!!!!!

:D:D:D:D:D:DААААААААА Купила машинку Тайота Королла 2006г. 1,4 97 л.с. думала мало будет намано хватает пока.. So купила в прошлую субботу, вчера получила номера и права отдали !!!...
  2. Bermut

Реклама на ТВ...совсем офигели

Реклама на ТВ...совсем офигели

Сижу, кушаю, смотрю фильм и тут ЭТО Правда только не на русском, но, к сожалению, русского варианта я пока на Youtube не нашел. Чуть не :blyaa:
  3. Потап

Попадалово. Социальные сайты

Попадалово. Социальные сайты

Доброе время суток всем. Хочу поделиться с вами новым разводом. Все наверно получали смс типа "позвони очень надо..... если что кинь денег....". Так вот у меня жена - домохозяйка,...
  4. Nimfa

А такая статья вообще существует???

А такая статья вообще существует???

Вот решила наконец-таки заняться своей местью, а то загрызла она меня уже изнутри. Дело в том, что мне наконец-то стали известны контакты того человека, который в мае прошлого года...
  5. Rapsody

СВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ=)))

СВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ=)))

Наступило время, когда принято загадывать желания, верить в чудеса и предаваться исключительно добрым помыслам и делам, ну и, соответственно, гадать на будущее и пытаться прознать свою...
  6. ser k

Безлимитные тарифы МТС

Безлимитные тарифы МТС

Появилась необходимость преобрести прямой московский телефонный номер с безлимитным тарифом. Кто-нибудь пользовался услугами данной конторы http://vipmts.info/index.html. Я как понимаю...
  7. Advokate

Срочно нужна помощь в ЗАГСЕ!!!

Срочно нужна помощь в ЗАГСЕ!!!

Суть вопроса такова: нужно поженить друзей из провинции 10 января в любом ЗАГСе Москвы. Граждане! Может есть у Кого-нибудь знакомые в данных учреждениях??? Очень надо!
  8. ШБ

С некоторым запозданием...

С некоторым запозданием...

... но все же поздравляю всех одноклубников с наступившим Новым Годом. Праздники уже как то истерически отшумели, надеюсь, что скоро все пойдут на работу. Кто то на старую, кто то на...
  9. dago

Абхазский язык

Абхазский язык

Живу всю жизнь по соседству, бываю там иногда. И вот захотелось мне выучить несколько фраз на абхазском. Вобщем, мне кажется что это самый сложный язык на свете:rotate: Вот тут сказка...
  10. olll

Оторвали зеркало...

Оторвали зеркало...

Не, ну шо за люди? Сегодня во дворе, какой-то умник, оторвал зеркало и поцарапал дверь с молдингом... Причем смылся секунд за 30. Я в окно когда глянул, никого уже рядом с машиной не...
  11. olll

Задачка для четвертого класса...

Задачка для четвертого класса...

В ведро налили 12 литров молока. Пользуясь лишь сосудами в 5 и 7 литров, разделите молоко на две равные части. Ну и как? Прям хоть ведра бери... Хех, старость...
  12. Nickyy2

А может после НГ в киев?

А может после НГ в киев?

Возникла тут идея такая. Пока намечается я и стентон, возможно - минас. Проблема в том, что машины нет :D Мож, кто-то хочет скатацца потусить там?
  13. Feanor

Лодочные моторы.

Лодочные моторы.

Есть кто занимается продажей лодочных мотор? Или может кто свой продает?
  14. Stasin

А НАМ ПОФИГ НА КРИЗИС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А НАМ ПОФИГ НА КРИЗИС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Америка рыдает и Европа.О будущем задумались всерьёз.Им чудится финансовая ж....а.И лишь России по х... мороз .Достанем с полки старую гармошку.Нам к кризисам таким не...
  15. samands

Коммент по поводу газа

Коммент по поводу газа

На мэйл.ру "Уральский парень я ребята Но жить в хохляндии пришлось На Рождество мне не спалось И вот что в в голову взбрелось. Козёл вонючий горный Миша По тупорылости своей - Кум...
  16. dago

Законны ли дествия ГАИ?

Законны ли дествия ГАИ?

Сегодня по местному телевидению в бегущей строке заметил следующий текст: " проезд автомобилей не оборудованных шипованными шинами по автодороге Адлер- Красная Поляна временно ограничен"...

Настройки отображения тем

Загрузка...