Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. edward

PSP

PSP

кто в теме ? где брать аксессуары, где можно прошить, где качать игры ?
  2. WildChild

Продажа земли, оценка участка.

Продажа земли, оценка участка.

Уважаемые форумчане, имеется небольшой кусок земли, 5 соток, который ни туда и ни сюда, появилось желание его продать(поменять на однушку в ближайшем подмосковье), но даже не знаю...
  3. Алексееч

Audi готовит конкурента для MINI

Audi готовит конкурента для MINI

Немецкий автогигант объявил о начале разработки хэтчбека S1, представляющего собой спортивный вариант еще не презентованного Audi A1....
  4. BahoSSS

ещё раз про увольнения

ещё раз про увольнения

http://www.trud.ru/issue/article.php?id=200812302460024 прочитал... с комментами... эмоции неоднозначные.. вроде как и жалео людей, с другой стороны тока в инете могут орать...
  5. Deutschen_WM

Вот и я попал под сокращение

Вот и я попал под сокращение

Работал, получал зарплату(не самую высокую, но мне вполне хватало). Подумав, оформил кредит и пересел с десятилетней девятки на десятилетнюю ауди А6.. Коллектив устраивал вполне.... И...
  6. fastniko

нужна комната

нужна комната

вобщем нужен угол работа в центре - 5-дневка порядочность и чистоту гарантирую детали при встрече
  7. FIN®

я уже привязал ленточку! А вы?

я уже привязал ленточку! А вы?

Позавчера получил на Марксистской, сразу привязал, вчера уже получил одобрение стоя на светофоре от проходивших по пешеходному переходу ветеранов :thumbup: Дорогие НАШИ старики!!!
  8. duta

Краш тесты

Краш тесты

Посмотрите на китайский хлам ))) http://depositfiles.com/files/arfizuvmv
  9. Захар

Инструкция для молодоженов

Инструкция для молодоженов

Инструкции для молодожёнов, 1894 год. ...касательно поведения в интимных супружеских отношениях для возрастания духовной чистоты благословенного таинства брака, написанные Рут Смитерс,...
  10. AUN

Бывают ВАЗ 2110 или Приора с мотором 2.0 л?

Бывают ВАЗ 2110 или Приора с мотором 2.0 л?

Вопрос такой: по моему не бывает. А тут встретил вот такое ---------- Вопрос. Расскажите, пожалуйста, где можно получить инфорамцию про новый 2-х литровый мотор для десяток. На...
  11. Ахап

Звезда фильма «Такси» арестован за покушение на убийство

Звезда фильма «Такси» арестован за покушение на убийство

Звезде фильма "Такси" светит немалый срок. Французский киноактер Сами Насери, известный по фильмам "Такси" и "Туземцы", был задержан полицией по подозрению в вооруженном нападении....
  12. КОТОВОД

Новогоднее "обострение"....или как я потрахался в выходные

Новогоднее "обострение"....или как я потрахался в выходные

в пятницу добрались до своей дачи часов в 9 вечера…украсили дом к новому году, детей спать положили…и меня срубило в царство Морфея…. Суббота наступила внезапно…..не успели толком...
  13. Bermut

Поздравляю всех с началом рабочей недели!

Поздравляю всех с началом рабочей недели!

Кончились новогодние каникулы, пора и повкалывать. Уже сегодня многие пойдут на работу. Эххх, в пробочках поторчу, а то уже привыкать стал без пробок ездить. К хорошему быстро...
  14. MISS

Alex 86 !! Cаша с днем рождения!!!!!!!)))))))))))

Alex 86 !! Cаша с днем рождения!!!!!!!)))))))))))

Поздравляю, дорогой!!!! будь счастлив!!! успешен!!!! здоров!!!))) много любви тебе и радости!!!)))))))) мммммммуууууууууаааааааа:love::love::love:
  15. AUN

Новость. Продажи Ауди в 2008

Новость. Продажи Ауди в 2008

В Известиях пишут ---------- Несмотря на мировой финансовый кризис, немецкая компания Audi в 2008 году впервые в своей истории реализовала более одного миллиона автомобилей. По...
  16. $$$

Вопрос о часах

Вопрос о часах

Сижу тут и ищу в интернете себе часы наручные и попадаю на вот такой сайт http://www.12-5-9.ru/html_main/catalog.htm :D Прикольно ! А теперь подскажите какие и где часы себе взять ценник...
  17. Mailer

Легендарный ВАЗ 2107

Легендарный ВАЗ 2107

Баян? :D <OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/15ff2314adfff7be8d1c7f2c9a823e9f"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM...
  18. Браза Далли

А может вообще не жениться?

А может вообще не жениться?

Чесно говоря, последнее время из просто поглядывания по сторонам, да из, нельзя сказать что богатого, но все же опыта личного общения, начинает медленно, но уверенно прорастать полное...

Настройки отображения тем

Загрузка...