Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. dmitry e

Поездка в Норвегию, новогодние каникулы

Поездка в Норвегию, новогодние каникулы

Осенью появилась мысль на новогодние каникулы съездить в Норвегию. Покататься на горных лыжах, посмотреть страну, проплыть на пароме. Заодно жене встретиться с одноклассницей, которая...
  2. siMk@

Не могу выбрать

Не могу выбрать

аватарку 1.топор 2.сердце 3.кошечки помогите:D
  3. NRider

Хочу обсудить .....

Хочу обсудить .....

следующее предложение. В связи с обострением конфронтаций по многочисленным поводам, предлагаю рассмотреть возможность создания раздела "Дуэль" Во многих темах находятся 2-3 спорщика,...
  4. sunlight05

Новый Год... блин

Новый Год... блин

2 числа забрали сынишку по скорой, ангина гнойная и стоматит... домой пришел... пустота... и холодно... как услышал седня как плачит и кричит, кода нтибиотики колят .... сцуко лучше б...
  5. Nimfa

Информационная блокада?

Информационная блокада?

Отключили у нас сегодня первый канал и многие популярные российские сайты, например, одноклассников, майл.ру, фотофайл и прочие... :cry: Хорошо хоть ауди-клуб работает, как часы. Вы...
  6. karlos_on

Нужно содействие

Нужно содействие

Обычная история, затерли задний бампер на стоянке. Для страховой нужны справки... Ни у кого нет возможности сделать побыстрее?! А то временем не располагаю щас совсем и страховка...
  7. Дёма

Ищу спецов по вентиляции...

Ищу спецов по вентиляции...

Нужно организовать вентиляцию домика "пд ключ". Мож кто занимается?
  8. MULLER

Нашел бабло!!!!!!

Нашел бабло!!!!!!

В доме загородном сегодня прибирался .Всякие книжки дедовские выбрасывал на помойку. Смотрю,а в книжке пакет из фольги а в нем бабло!!!! аж 45 рублей.По тем временам можно наверное...
  9. hacha

25 кадр

25 кадр

Всем привет!! Интересует такая тема, изучение иностранных языков 25м кадром, кто-нибудь слышал или сталкивался с этим ноу-хау? Из описания курса - рассчитан на самостоятельное (без...
  10. Finik[San]

Россию спасут голод и уринотерапия

Россию спасут голод и уринотерапия

Изучил новогодний подарок для своей мамы и ужаснулся. Подарком оказалась энциклопедия оздоровления от "теледоктора" Малахова, который призывает россиян активно пить свою мочу, молиться и...
  11. baba_jaga

Принимаю поздравления - на одного сертифицированного дайвера стало в Мире больше)))

Принимаю поздравления - на одного сертифицированного дайвера стало в Мире больше)))

:super::super::super::super::super: Египет? Море? Рыбки? - да ну нафик! мне это не нравится! рыбками не интересуюсь! в море купаться в специальной обуви - брр!!! - ТАК я на протажении...
  12. Ахап

Доставка продукции в Патэрсон....

Доставка продукции в Патэрсон....

В окошко узрел как джамшут привёз лаваш в Патэрсон,аппетитно....Наверное и сан.паспорт на авто имееться,не говоря про самого джамшута..:shock: На втором фото видно как в ногах пассажира...
  13. siMk@

Пьяная тема

Пьяная тема

отмечаю ДР на работе....мдя весело пьем поём караоке присоединяйтесь:rofl:
  14. vic1976

Продление срока действия платежа в Мегафоне на 100 лет!

Продление срока действия платежа в Мегафоне на 100 лет!

на туровском форуме прочел: У кого мегафон можно продлит срок действия платежа на 100 лет. Стоимость 200 р. Введите код *105*2*3*3*1# вызов. проверил, работает! было до 2020 стало 2120...
  15. Christian Ludwig

это чей клуб??

это чей клуб??

позитивненько:nod: а чей это клуб??? нипанятна:shock: http://www.youtube.com/watch?v=T_W7A9vS574
  16. santara

Помогите выиграть конкурс)))

Помогите выиграть конкурс)))

Ребят, если не сложно, проголосуйте за меня. http://super.auto.ru/moscowracer/items/4053.html
  17. Андрей 4.2

инвайт на hdtv tracker

инвайт на hdtv tracker

дайте кто может пожалуйста инвайтик:D:D:D как нибудь договоримся:D:D:D:beer::beer::beer:

Настройки отображения тем

Загрузка...