Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Milka

ЩА В БЕЛОРУССИИ НЕФТЬ НАЙДУТ)))

ЩА В БЕЛОРУССИИ НЕФТЬ НАЙДУТ)))

Президент Белоруссии Александр Лукашенко полагает, что мировой финансовый кризис уже скоро завершится, однако чтобы его преодолеть нужна активная помощь ученых: они должны отыскать в...
  2. Сонька

Тема ЛЮБВИ. Кто кого?

Тема ЛЮБВИ. Кто кого?

Я не про любовь к Родине. Не про любовь к родителям и детям. Я про любовь к кому то противоположному (ахтунги- пусь заводят отдельную тему :) ) Вот у мню: я никого не люблю в данный...
  3. amely

Едет ли кто-нибудь сегодня или в выхи в Псков?

Едет ли кто-нибудь сегодня или в выхи в Псков?

Нужно передать документы, если кто нибудь едет позвоните 8-903-595-тридцать пять-77. Алексей (Bara). Надо оч срочно - сегодня до вечера!!!
  4. Finik[San]

Штота гомосятины развелось ....

Штота гомосятины развелось ....

В последнее время, в России и не только, многократно увеличилось количество мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации. Они собираются по 2-3 человека в ресторанах, кафе, пивных, сидят...
  5. speeeed

типа раздел для элитных?

типа раздел для элитных?

или S\RS CLUB....читать и писать смогут все? и что означает "навсегда"?:shock::shock::shock::shock:
  6. @b4

БУГАГА)

БУГАГА)

Чёто всё серьёзно больно так тут:) Добавлю анекдотиков:very_cool:старых но ядрёных провереных:beer: начинаем, приготовьте куда падать:super: Звонок на радиостанцию: -Здравствуйте, я...
  7. MISS

$$$! Андрей! с юбилеем!!)))))))))))))))))

$$$! Андрей! с юбилеем!!)))))))))))))))))

ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ ДРУУУЖНО!!!!!!!!!!!!:super::beer::super::beer::super::beer:
  8. RAV

<cenz>, опять ICQ жгет

<cenz>, опять ICQ жгет

Прегрузил комп, блин - квип отвалился: ============================= Системное сообщение ============================= ICQ не поддерживает используемую вами версию....
  9. Al1

Покер,попробуй свои силы

Покер,попробуй свои силы

Есть желающие попробовать свои силы в Покере вот ссылкаhttp://www.pokerstrategy.com/uB2F3B если есть вопросы могу помочь со стартовыми 50$ ,а если будет получатся то потом ещё100$ Всего...
  10. baba_jaga

Обращаюсь за помощью к юристам))))

Обращаюсь за помощью к юристам))))

Вышла на дипломную работу))) Выбрала кафедру - административку))) есть вопрос - где продается юридическая литература? Дом книги, библио глобус - не совсем то... куда мне ехать...
  11. Milka

Новая ТЕМА

Новая ТЕМА

Народ ..просто не помню проскакивала такая тема:[:]|||||| или нет...но вот появилась мысль...создать отдельную тему "ФОТО ОДНОКЛУБНИКОВ(ниц) в КУПАЛЬНИКАХ И БЕЗ")))))) так сказать...
  12. Galateya

Приглашение на праздник....

Приглашение на праздник....

Дело в том, чо одно авто у меня китайское , ну естественно стала лазить по нету. Короче есть естественно китайский клуб и завтра у него ДР отмечается. Программа обещает быть интересной и...
  13. MISS

Икота!! что там делать то надо?))))))))

Икота!! что там делать то надо?))))))))

блин, уже не помню, когда последний раз икала...в детстве кажись.. а щас прихватило:rolleyes: что делать то? уже сил нет!!!:cry: :D помню, бабки у подъезда что то приговаривали...
  14. kostya

Фото Москвы ----->

Фото Москвы ----->

Люди выручайте - нужна фотография (печатном качестве, большого размера!!!) любого спального района Москвы!!! Съемка желательно летом, в кадре дома, деревья, улицы... Можно дать...
  15. Aundina

Давайте знакомиться!

Давайте знакомиться!

Всем доброго дня! Разрешите к вам присоединиться... Правда пока я не владелец Audi(((((( но я очень-очень мечтаю о такой машинке.... Возьмите меня к себе)))

Настройки отображения тем

Загрузка...