Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Петров

программа отправки СМС

программа отправки СМС

мне часто приходится отправлять много смс. Собираю коллектив, к примеру, сегодня 8 чел в театр веду. "Встреча там-то и там-то" Ищу удобную халявную прогу для халявной расcылы.
  2. Dimon70

Эдушка!!! С днюхай тебя!!!

Эдушка!!! С днюхай тебя!!!

Всех благ и удачи во всём!!! :beer: :beer: :beer: Не пропадай!!! :nod: Будь!!!
  3. Петров

вопрос по ДОМАШНЕЙ АНТЕННЕ

вопрос по ДОМАШНЕЙ АНТЕННЕ

В дом входит одна домашняя антенна. В доме два компа за одним большим столом. В каждом компе по TV-тюнеру. Кто смотрит в данный момент - перетыкает антенну к себе. Вопрос назревает...
  4. KAN

DAG-AVTO

DAG-AVTO

Вот куда надо машины гонять для тюнинха:D http://www.dag-avto.ru/foto_gallery.html?brand=9&model=832&order=820 В дагестан, как они приоры тунингуют:rofl: и прочие Тазы Особенно с...
  5. Georgio

!!!!!СРОЧНО!!!!ПОМОГИТЕ!!!!

!!!!!СРОЧНО!!!!ПОМОГИТЕ!!!!

Ребята ПОЖАЛУЙСТА помогите выяснить данные человека по номеру МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА! (МЕГАФОН)!!! Жизненно важно!!! Может у кого есть какая нибудь база данных МЕГАФОН! Буду ОЧЕНЬ...
  6. Entho

помогите пробить номер авто

помогите пробить номер авто

сабж:серебро девятка номер е556 ех 90, или е567ех 90...неособо срочно..если незатруднит...нужно помочь пересмотреть человеку стиль его езды...его маневры привели к дтп....
  7. A3wanted

Сколько стоит незамерзайка?

Сколько стоит незамерзайка?

Собственно, сабж. Как думаете, сколько может стоить незамерзайка? Максимум цены какой может быть за 5 литров?
  8. Tanita

Наши люди в булочную на такси не ездят! :)))))

Наши люди в булочную на такси не ездят! :)))))

ДЕло было к полуночи... Танечке не спалось... и тут она подумала - а не съездить ли ей в Ленту... народа мало, закупиться, что бы завтра не дергаться и никуда не вылезать а устроить себе...
  9. Finik[San]

Маленький корейский виртуоз :o))

Маленький корейский виртуоз :o))

http://ru.youtube.com/watch?v=svxY2NoqEYk :super::super::super::super: :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup: :[:]||||||:[:]||||||
  10. sunlight05

Шпионские штучки.

Шпионские штучки.

Есть такие штуки как в фильме "Такси" не помню часть какая, типа переворачивающиеся номера подложные. Есть у меня близкий очень хотящий такую приблуду. вот вопрос - где купить ????...
  11. $$$

Соклубники нужен совет

Соклубники нужен совет

Скоро у жены день рожденья , наконецто с подарком определилась хочет сот.телефон . Только какой не знает хорошо хоть с маркой определилась нокия или самсунг . Помогите определиться мне ,...
  12. Vignale

Помогите найти картинку: реклама quattro

Помогите найти картинку: реклама quattro

На картинке изображена лошадь и у нее подписаны разные части тела автомобильными названиями, а 4 копыта подписаны как quattro. Печаталась в автомобильных журналах в основном, около 7...
  13. Engineer

Поздравляем Иришку "Xgirl" C РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!!!

Поздравляем Иришку "Xgirl" C РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!!!

Иришка!!! Всем еще раз здоровья, спокойных снов и радостных дней!!! Вкратце: 3800/51!!! :ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros:
  14. Focusник

Romik, меняй пароль на одноклассниках

Romik, меняй пароль на одноклассниках

От тебя пришло смс с просьбой помочь выиграть айфон: приветик...как делишки? Слушай можешь мне помочь...дело в том что я учавствую в конкурсе, приз iphone 3g! я на 2ом месте, мне не...
  15. Rror

В гостях в Москве, кто составит компанию днем?

В гостях в Москве, кто составит компанию днем?

В Москве уже 2 недели. Облазил очень много, но днем (т.к. Друг к которому приехал работает) скучно. Может кто составит компанию??? :very_cool: Уезжаю в воскресение, а так не одному...
  16. Ахап

В Бельгии неизвестный устроил поножовщину в яслях

В Бельгии неизвестный устроил поножовщину в яслях

Москва. 23 января. INTERFAX.RU - Вооруженный ножом мужчина убил двух взрослых и троих детей в детском саду в городе Термонд, недалеко от Брюсселя, передают в пятницу бельгийские СМИ....
  17. ivan908

Шура!!! Балаганов!!! С днюхой!!!!

Шура!!! Балаганов!!! С днюхой!!!!

Здоровья, радости, друзей верных, партнеров честных, и денег нескончаемых!!!!!!:beer::beer::beer:

Настройки отображения тем

Загрузка...